Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Как приготовить мороженое дома? Самый простой рецепт!

Похожие видео

Все видео пользователя: Eda Edoi.

Самый простой рецепт приготовления мороженого дома! Сливочный пломбир готовим быстро и вкусно на канале Еда Едой.

Вкусный канал - Еда Едой!

Смотрите другие рецепты и узнавайте кулинарные хитрости от шеф-повара: https://www.youtube.com/playlist?list=...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет друзья мы находимся на канале и да едой и с вами данил сегодня я расскажу вам рецепт приготовления домашнего мороженого для этого нам понадобится молоко яичные желтки сливочное масло сахар и крахмал что мы делаем мы берем эмалированную посуду и зло кастрюльку и заливаем туда литр молока зрение молоко.

И добавляем к этому литру молока 100 грамм сливочного масла у меня на порезанное кубиками что я.

Делаю масло с молоко нужно довести до кипения пока масло с молоком греется будем отделять белки от желков на литр молока.

Хватит 5 яичных желтков кроме того мы добавим сюда сахар и крахмал крахмал выступить как загуститель можно использовать также сливки но сливки обычно дорогостоящий продукт поэтому мы обойдемся вполне без них и добавим крахмал возьмем две ложки сахара.

Столовая и добавим в нее его пол чайной.

Ложки крахмала перемешаем эту сыпучая смесь.

Далее мы берём венчик и начинаем.

Перемешивать желтки и нам не нужно избивать нам нужно просто и перемешать тем временем добавляем сахар с крахмалом и перемешиваем все это до однородности.

Можно мешать не очень интенсивно можно это делать вилкой как вам удобнее вы можете добавить в это мороженое что угодно можете добавить фрукты какие-то с.

Уж о насте вроде орешков курок что угодно можно добавить например клубнику что мы делаем дальше наше молоко с маслом мы соединяем вместе с желтками сахар далее мы это остудить до комнатной температуры и отправим в морозилку молоко с маслом уже почти закипели.

Я ставлю на минимальный огонь и добавляю.

Желтки сахар тонкой струйкой вливаю почему это делаю именно таким образом желтки нужно все время помешивать чтобы они не свернулись и у нас не получилось мороженое с яичницей наша смесь на.

Подходе.

Нужно подготовить емкость объемом до 2 литров для того чтобы наше мороженое полностью поместилось далее нужно будет его отправить морозилку и каждые 40 минут доставать и перемешивать либо перебивать блендером для того чтобы убрать кристаллики льда и довести вот она однородности наше мороженое будет готова за три-четыре часа это зависит от того насколько интенсивно работает ваш магазин ваши морозильная камера все наша смесь закипела выключаем и и берем контейнер и.

Выливаем ее контейнер.

Все теперь мы охлаждаем нашу смесь до комнатной температуры и о проблемы и в морозилку.

Что наше мороженое готово я про держала в морозильной камере чуть больше 4 часов помешивая каждые 40 минут слушайте ну получилось не хуже чем заведение самое что и на есть лагерь.

Можно кушать с различными джемами я например люблю малинку.

Я на аппетит




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019