Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Пицца пепперони. Наконец-то!

Похожие видео

Все видео пользователя: Покашеварим.

Сегодня приготовили шикарную пиццу пепперони. Самое сложное - найти действительно классную колбаску. Можно купить у РЕМИТ:

Пепперони https://mosremit.ru/production/horeca-...

Бекончик https://mosremit.ru/production/horeca-...

Друзья Покашеварим:

★ Ножи http://www.samura.ru...

★ Кухни http://www.kuhru.ru...

★ Грили http://fingrill.ru...

Ингредиенты:

• Мука – 2,5 стакана

• Вода – 1 стакан

• Дрожжи сухие – 6-10 граммов

• Соль – ½ ч.ложки

• Сахар – 1 ч.ложка

• Оливковое масло – 3 ст.ложки

• Пепперони – от души

• Бекон – 2 слайса

• Сыр моцарелла – 150 граммов

Соус:

• Томаты – 400 граммов

• Соль – ½ ч.ложки

• Сахар – по вкусу (примерно ½ ст.ложки)

• Орегано – 1 ч.ложка

• Оливковое масло – 5 ст.ложек

• Чеснок – 2 зубчика

----------------

ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru...

② Лайф-канал Покашеварим https://ali2.ru/g1DlU4fp

③ Instagram http://instagram.com/pokashevarim...

④ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim...

⑤ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF...

⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250...

⑦ Facebook https://www.facebook.com/1000075142925...

⑧ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim...

➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim...

Для коммерческих предложений [email protected]

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет дорогие друзья вы на канале покашеварим сегодня вкусняшка и сегодня действительно вкусняшки это то что я люблю и готовить и есть пицца пеперони. Кто следит за моим каналом знаешь что я люблю пиццу пеперони равно как и пицца 4 сыра это две мои любимые пицца пицца 4 сыра мы готовили на кон а потому что найти четыре сыра которые положены для этой пиццы гораздо проще чем найти pepperoni блин вот реально в магазинах найти пеперони практически невозможно но вот на рынках в магазинах каких-то вот куда я еду нет просто такого понятия как пеперони это классная пряная остренькая колбаска которая вот но ее просто не существует такой ищи меня выручил кто меня выручила компания римит флим спасибо им огромное прислали мне на тест вот такую целую пачку но это вообще серия harika то бишь для ресторана колбаса бибера или теперь у меня боже мой я теперь могу готовить кучи пивз и кстати да я еще в этом рецепте пеперони буду использовать бекончик тоже лимитов ский большому сожалению всю продукцию римит можно купить в магазинах в обычных но вот пеперони точнее не перроне вот эту серию harika то есть ресторанную можно купить только в интернет-магазине ссылку на который я оставлю в описании к видео все давайте начнем готовить все ингредиенты в описании конечно же в первую очередь мы приготовим тесто я уже кучу раз рассказывал про пропорции воды и муки это стакан воды и два с половиной стакана муки отличная тесто получается сначала в воде растворяем соль и добавляем сахара который будет являться в питанием для дрожжей они так активнее заработать и добавляем дрожжи оставляю минут на 15 чтобы дрожжи заработали.

В эту жидкость добавляем оливковое или подсолнечное масло и постепенно просеиваем муку замешиваем тесто.

Секрет хорошего теста для пиццы это конечно же хорошая мука хорошая вода хорошие дрожжи и бла-бла-бла но первое правило для теста это долго месить-месить и его нового 10 минут внесите с помощью кухонного комбайна вы можете справиться минут за 5 но если такого нет то давайте давайте работайте тесто.

Смазываем маслицем накрываем влажным полотенцем либо пленкой и отправляем подниматься на часик я это делаю всегда в духовке духов в духовке включаю просто лампочку и отправляю туда тесто как раз вот какая нужна температура через часик теста у нас будет готово а пока готовятся теста мы приготовим соус томатный между это консервированные томаты в собственном соку из банки можете протертый купить бочку в таких картонных не имеет значения но лучше все-таки использовать вот такие вот помидоры нежели свежие потому что купить свежие это во-первых дорогая сми хорошие а во-вторых и хороших не найдешь практически по крайней мере если сейчас не лето промазываем эти помидоры с помощью погружного блендера очищаем и мелко нарезаем 2 зубчика чеснока.

Нагреваем сковородку добавляем ну так знаете немало растительного масла и выливаем все там а ты сразу в томаты добавляйте вкус и первую очередь конечно же соль с перчиком далее обязательно.

Добавьте со потому что томаты из банок они кисловатый и надо сбалансировать этот вкус разные томаты разные степень кислоты поэтому лучше всего сахар добавлять по вкусу вот здесь вот действительно такой правил ну от полу от половины столовой ложке давайте отталкиваться и сейчас любимая фраза на канале покашеварим которую вы слышали уже много-много раз добавляем орегано еще в соус можно добавить базилик это тоже такая отправка педали и так этим ароматным ароматным пиццерии но я не люблю если вы любите базилик то добавьте его тоже к соусу примерно столько же сколько орегано соус доводим до кипения уменьшаем температуру чтобы немножечко бурлила и ждем пока соус не выпарится до того состояния как мы хотим но минут 20 точно потомите соус пока тесто подходит и соус готовится мы натрем сыр а у меня здесь вот моцарелла это моцарелла специальная для пиццы она достаточно хорошая она имеет хороший вкус в отличие от рассольные моцареллы скажем так универсальный которая очень так знаете нейтральна по вкусу оно имеет очень очень нежный вкус и и всегда желательно разводя жевать каким-нибудь ещё сыром например пармезан щекам в данном случае все равно этот сыр слишком нежен по вкусу поэтому я буду добавлять где-то 70 процентов моцареллы и про центр 30 просто сыра у меня в данном случае это голландский.

Займемся бекончиком выложим его на сухую сковородку и высушен нам нужен хорошо поджаренный хрустящий бекончик который мы в конце добавим к south.

А тесто подошло соус готов сыр натер как бы можно уже пиццу делать духовку включайте нам максимум который она может сделать то есть вот прям реально 250 градусов хорошо 300 градусов уме ставьте 300 градусов потому что настоящие пиццерии выпекают при экстремально высоких температурах нам надо по максим в этом кстати отличие приготовления пиццы дома и на производстве дома никогда не получится пицца как в настоящий дровяной печи но вот чего не делаете не получится но оно получится в любом случае клевое ладно раскатываем тесто из этого куска у нас получится примерно 2 пиццы можно на 3 даже растянуть все зависит от толщины которую вы хотите сделать.

Раскатанное тесто выкладываем в какую форму или на противень форму или противень посыпьте посыпьте немножко мукой не надо никакого масла ну а дальше все понятно добавляем соус добавляем сыр добавляем вкуснейший пеперонни и отправляем в духовку.

Ну.

Если у вас духовка как и у меня нагревается где-то 240 250 градусов то пицца будет выпекаться минут 78 если уж вы такие счастливчики обладаете духовкой которая может разогреться до 300 или 350 градусов то 45 минут максимум и пицца. Ваша будет готова.

И когда пиццу достали и она вас такая горячая скворчащий вот в этот самый момент сверху налейте немножко оливкового масла и посыпьте повторю эту любимую фразу и посыпьте сверху сушеным оригами и вот только тогда ваша кухня наполнится настоящим запахом италии поверьте.

Ну а теперь давайте попробуем что-то у нас вышло мечта практически несбыточная блин приготовить пиццу пеперони дома и пеперони колбасок спасибо риме тут нечего целая такая баттлах а мне хватит надолго сейчас попробую я кстати попробую колбаски прям уж macrom идеальные пеперони давайте давайте теперь попробуем нашу пиццу.

Это то что вам не сделают в доставках друзьям и столько сыра столько пеперони я можешь наложить только ты сам себе других вариантов нет конечно тесто это компромисс на это тесто где нет твердых сортов пшеницы это такое больше пирожкова и тесто но тем не менее для дома для вот обыденности когда мы готовим сами для себя там не в ресторане да это шикарный вариант очень сочная и вкусная пицца и главное тут есть и перроне и орегано все больше ничего не надо вот этого бекончик а на соус надо было побольше положить слабо чувствуется надо было весь долбанут два куска на одну пиццу я половину положил dino супер короче а с вами была передача покашеварим спасибо большое вам за то что посмотрели конечно же спасибо компании римит за то что решили мой вопрос и перроне я на сегодня все всего вам вкусного пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019