Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Самый главный секрет Приготовление теста для хрустящих чебуреков Пошаговый рецепт домашних чебуреков

Похожие видео

Все видео пользователя: Дешево и сердито Рецепты блюд.

Приготовление теста для хрустящих чебуреков.

Самый главный секрет кроется в правильно приготовленном тесте для чебуреков. Именно рецепт супер хрустящего теста я вам сегодня расскажу.

Продукты:

Тесто:

- мука - 3,5 стакан;

- 1 яйцо;

- 1 стакан воды;

- 0,5 ч.л соли.;

- 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла;

- 2 ст.л. водки.

Начинка:

- фарш (свинина, говядина) - 600 грамм;

- лук - 600 грамм;

- соль/перец;

- масло сливочное - 50 грамм.

Вкусные хрустящие чебуреки.

Пошаговый рецепт:

1. Воду вскипятите добавьте соль, подсолнечное масло, и стакан муки. Быстро помешивая, чтобы не было комочков.

2. Когда масса остынет добавьте яйцо, водку, муку, которая осталась Забыла сказать, муку обязательно просеивайте.

3. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут.

4. Пока тесто настаивается, займитесь начинкой. Для этого в фарш добавьте соль, перец, и натертый на терке лук. Перемешайте. Если у вас домашний фарш, добавьте немного воды, чтобы фарш был сочный.

5. Тесто раскатайте, вырежьте блюдцем круг. На одну сторону лепешки положите фарш, и кусочек сливочного масле, накройте другой стороной. Края защипните, смочив их водой.

6. Обязательно жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле с двух сторон.

Поверьте, звать родных к столу не придется, сами прибегут, на аромат домашних чебуреков.

Приятного вам аппетита!

#чебуреки #тестодлячебуреков #рецептчебуреков #простыерецепты #кулинария #рецепттеста #какприготовитьчебуреки

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!



Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019