Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ВИНО ИЗ ИЗЮМА / Рецепт / Приготовление

Похожие видео

Все видео пользователя: кухня.

ВИНО ИЗ ИЗЮМА / Рецепт / Приготовление

Композиция \"Elvish Presto\" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/b...

Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/...

ОЧЕНЬ ВКУСНО по ДОМАШНЕМУ !

1) пирог : https://www.youtube.com/playlist?list=...

2) МАСЛО : https://www.youtube.com/playlist?list=...

3) КОНСЕРВА : https://www.youtube.com/playlist?list=...

4) НАЛИВКИ : https://www.youtube.com/playlist?list=...

5) ВЫПЕЧКА : https://www.youtube.com/playlist?list=...

6) ГРИБЫ : https://www.youtube.com/playlist?list=...

7) КАША : https://www.youtube.com/playlist?list=...

8) РЫБА : https://www.youtube.com/playlist?list=...

9) ВАРЕНЬЕ : https://www.youtube.com/playlist?list=...

10) КАРТОФЕЛЬ : https://www.youtube.com/playlist?list=...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте я приветствую вас на кухне и сегодня с вами будем готовить вкусное вино из изюмом изюм у нас иранский здесь полкилограмма также понадобится 200 грамм сахара и 1 литр воды все довольно просто мы помещаем изюм в трехлитровую банку.

Получится очень вкусное домашнее вино поместили зил трехлитровую банку и теперь варим сироп на 200 грамм сахара нам необходимо 1 литр воды срок готовится очень просто необходимый литрах воды высыпается сахар доводится до легкого закипания и сахар начинает потихоньку растворяться не можем вот так вот просто.

Венчиком размешать чтобы сахар растворился владеть отличный как вы. Видите сахар полностью растворился сироп готов теплый сироп мы выливаем в банку. Выливаем банку теплый сироп и но. Получится очень вкусный теперь необходимо или применить водяной затвор или применить перчатку я надеваю перчатку обязательно ни коем.

Случае не протыкаем дырочки перчатки то есть это сделается немного позже когда когда винный продукт уже начнет бродить а сейчас вино бродит на протяжении двух недель периодической его нужно встряхивать прошло две недели брожения иного продукта более вопрос клинику сам не.

Вино что теперь необходимо сделать берем.

Деревянную ложку и тщательно разминаем и изюм и мы тщательно разминаем и изюм он поддается очень хорошо потому что он уже очень мягкий и таким образом нужно. Размять весь изюм изюм тщательно размять.

До такого состояния делите на удобные порции чтобы просто было удобно давить изюм высыпаем в кастрюльку и.

Насыпаем следующую порцию для измельчения перетереть тщательно изюм мы. Помещаем все содержимое обратно в емкость винный продукт мы поместили в емкость теперь необходимо добавить воды добавляем 1 гиг очищенной воды. Готовьте это замечательное вино убирать этот сорт изюма который вам нравится это очень отлично теперь мы закупориваем емкость и так необходимо встряхивать емкость для лучшего брожения на протяжении тридцати сорока дней через этот промежуток времени мы про фильтруем молодое и на.

Прошло полтора месяца вино хорошо побродила теперь нужно снять и вас осадка вот так вот размешиваем. Огромный плюс видно извини папа что.

Такое вино можно готовить круглогодично вот так вот отжимаем готовить его можно.

Круглогодично и она всегда будет вкусный потому что она домашняя продается всегда него так как поступаем абсолютно со всей порции все такой ученик он уже не.

Грузится моего отставляем сторону также.

Венок из изюма интересно и чутким что мы можем сами образно говоря изготовить тот сорт вина который нам нравится выбранный кабины сорт изюма можно комбинировать сорта.

Зимой тем самым добиться того вкусами на которой очень нравится увидите все это. Очень просто приготовляется а самое.

Главное что то получается домашние песни.

Теперь необходимо в ту же самую область молодое вино профильтровать через двойной слой марли и но реально плотная. Фильтруется не сразу это хорошо потому.

Что нам нужно от сейф верхняя часть лица. Молодой укус не на вину и здесь и вот.

Так вот фильтруем всю партию меня сняли. Молодое вино с осадка покупали ли и через два месяца мы начинаем его дегустируют вкус этого вина задает сам сорт изюм какой изюм такой получится и венок поэтому здесь можно регулировать сам вкус выдержкой вкусом изюма а также. Сколько сортов изюма принимала приготовление участия можно сделать из одного сорта изюма можно из 2 из 3 это кому как нравится и на имеет вот такой интересный я бы сказал буквально под плотный оттенок он такой кофейно. Какой-то сизо такой да и я думаю это очень вкусно давайте попробуем да понравилась понравится очень понравилось мало бл-10 зима имеет слегка слащавый вкус почему это происходит это из-за вкуса самого зима это что мы добавили со к этому нужно относиться нормальной почему потому что не нужно конечно злоупотреблять объемом сахара но мы понимаем что сахар превратиться в крепость этому спиртному напитку это единственная святой напитка которую требует такой долгой выдержке я сейчас объясню что допустим само вино под винный продукт это два три месяца даже полгода молодое вино это уже после длинного продукта процесс от полугода до двух лет то есть вино еще не сформировалась как таковое и брать его сразу и дегустируют было бы совершенно неправильно потому что им и не насладимся вкусом этого прекрасного спиртного напитка поэтому когда ко мне приходят друзья я вижу что запасы уже исчерпаны или но не. Выстроились хотя бы пару лет я покупаю любимые но в маркетах там весьма доступный выбор весьма широкий выбор есть что выбрать чем угостить друзей достойный поэтому выдержка я должна быть хотя бы пару лет 23 года только тогда можно действительно насладиться вкусом настоящего вина на. Канал кухня желает вам не злоупотреблять спиртными напитками хорошего настроения прекрасного дня и до новых встреч на кухню




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019