Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ГОТОВИМ ДОМА КВАС. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

Не забудь ЛАЙКОС!!! =)

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет с вами саша кулинарный канал cooking лапы мы сегодня будем готовить квас я всегда считал что класса можно провалиться всего приготовить дома самостоятельно слабый раз его приготовил не разными траванулся поэтому сегодня покажу вам надежный вкусный рецепт очень просто приготовить в роддома получится сто процентов каждого единственно что вам понадобятся вот такие вот хлебной корки альбом вы покупаете крем и не часто люди себя от мирные корки хотя я очень люблю но если у вас они остаются берите купить осушитель и откладывайте накопите где-то таких 6 хлебных корок и вы уже можете сделать полноценную банку трех литрового кваса носа 73 литра вас не получится так как хлеб питается какое-то количество воды ног вас будет очень вкусный домашний и такой знаете в магазине любом в холодильнике можно купить либо вообще нельзя купить а дома он получается ну прям воистину крафта русских вас на самом деле рецепт приготовления очень простой ну это все очень просто я налил трехлитровую банку уже ученый воду она комнатной температуры оставил где-то сантиметров 6.

До конца банки чтобы хлеб который будет разбухать он будет подниматься и однажды я сделка вас полный то есть полностью зальётся водой и просто вода начала как вулкан выходить из банки поэтому этого не нужно делать оставьте лучше чуть место только вода поднималась воду мы засыпаем быстродействующие дрожжи чтобы было быстрее реакция и через день мы уже пили полноценный класс и засыпаем вот столечко стакана сахара получается чуть больше половины стакана сахара венчиком все это перемешиваем чтобы у нас растворились дрожжи и сахар тоже стала растворяться получается вот такая уютная водичка потом она будет эти более прозрачной сейчас перемешать сахар с друзьями забрасываем сюда 5 изюминок не надо горсть изюма что поверьте изюм дает настолько сильный эффект пузырьков что 5 изюминок будет достаточно вот так вот ломаем сюда 67 горбушка хлеба хлеб можно подсушить в духовке можно довести его до такого более белого состояния с черными можно его хорошенечко засушить вот я брошу таких светлых корок и совсем темных корок так что был по аромат никвас так вот у меня уйдет где-то 7 скоро кроше чтоб прям такой более менее насыщенный был но 7 достаточно будет порадуют сутки и вы увидите как хлебной корки увеличится в размере они очень сильно поднимутся будет заполнена вся банка все вот так вот убираем хлебные корки к ничего не придавливаем ничего не перемешиваем ждем где-то часов 5 затем можно будет ложкой хлеб перемешать и вот это вот который еще хрустящая она уйдет на одно и то же хорошенечко размякнет ждем значит так вот классный закрасили все находится 3 литровой баночки остается на столе никуда холодильник выразила не надо сейчас не то тепло и правление сама запустить тем более мы сюда добавили дрожжей значит так где-то будет он готов сегодня воскресение но во вторник днем уже его можно будет пить но я вам скажу следующий процесс как он будет уже разбухать как он будет оседать он будет менять цвет все это увидите но пока мы его оставляем в покое и где-то сутки он у нас будет храниться и я напоминаю что через часов 5 стоит его перемешать но потом увидите что хлеб поднялся и как поменять цвет тоже можете ложкой перемешать или ждем сутки.

А.

Так друзья прошла не 5 отличаться и посмотрите как увеличился класс то есть его уже очень много хлеба распирает я вообще даже не мешал хлеб уже так расперло что он занимает пол банки вода подступает горлышку в этом случае я вам советую на ночь поставить банку в раковину и если будет переливать то вода просто будет уходить в раковину и никуда не выльется ну или в тарелку но не думаю что сильно будет выливаться но запах уже такой приятный уже классом пахнут и вити да уже идут активно пузырьки дрожжи с сахаром уже активно работают ну вот сутки мы держим в тепле процеживаем переливаем в другую банку с помощью сита процеживая и у вас получается полноценный классный квас так накроем time раковину и забываем на ночь еще на целый день в итоге получается что двух часов дня он стоит ночь стоит и до следующих двух часов дня потом переливаю процеживаю и в холодильнике буду пить холодный квас все вам дальше тоже покажу прошли сутки квас поменял свой цвет он спал какой более карамельный более такой краз таки тот классовый цвет которого все прекрасно знаете и любите как хорошо заваренный чай называем и мы сейчас процедим наш квас уберем лишнее хлеб кстати на этом хлебе вы можете опять поставить класс потому что он немножечко прокисший заливаете его еще раз водой добавляйте сахар и у вас еще будет порция quasar хитов кастрюльку или тот шлак лучше сито чтобы крупные куски хлеба не попадались аккуратненько переливаем можете видеть до осадок на дне банки это лишь не дрожи там остались то есть ни капли дрожжей у нас не попала натуральный продукт наш класс вот он тут в кастрюльке вот так он прекрасно выглядит сейчас вам покажу как разбухли видите хлеб заполнил вообще почти полностью собой всю банку я еще кстати специально поставил в мисочку потому что ночью происходит процесс брожения и прям класс струйка видите банка такая даже липко вытекал чуть-чуть его вытекло вот буквально тут не знаю на донышке и короче вот ну небольшой такой процент квасом у нас ушел в мисочку конечно же лучше бы его охладить потому что я очень люблю именно холодный класс всем советую приготовить именно домашний квас а вот он очень вкусный и на самом деле как увидели это очень просто делается ладно давайте переливать и пробовать так переливаем в банку кстати опробовал квас мне кажется он даже может быть мне кажется но там присутствует какое-то количество алкоголя я выскажу и это не может не радовать это очень приятно когда ты из хлебных жопах сделал. Продукт который еще имеет какое-то количество алкоголя за 24 часа все это отправляется в холодильник а это мы сейчас попробуем так классно сабелья наготове тесно посадку сказать это пахнет чем-то хлебным знаете такой приятный заключённый прафинский хлеб с тонкой кисловатой ноткой еще едва уловимый сахарный такой сладко.

Карамельный такой аромат за наверное от того что хлеб был запечем и ну как зайдет взболтаем еще раз какое-то.

Количество алкоголя когда вот так вот взбалтываешь это очевидно но какое к сожалению могу узнать у меня to walk at алкотестера или как правильно называется это аппарат пожалуйста напишите в комментариях я все время забываю называется то что который измеряет количество при болях спиртосодержащих везде мы пахнут приятно и знаю почему он получил чтобы слегка мутноватый но мне кажется из за того что там были другие то есть когда то чем дольше кого стоит тем больше дрожжей оседает и он получается более прозрачный настало время попробовать.

До места же могу сказать что охлажденным отопитель сто раз вкуснее но ну это прекрасно это прекрасно слегка там где-то два процента наверно алкоголя или ты присутствует ноги сказать что прям так алкогольный нет очень приятный напиток тонизирующий и если это охладить а он меня завтра охладиться это очень-очень приятный класс этот прекрасный продукт который синекожих прямо в 30-градусную жару вас полностью удовлетворит если пусть вас в холодильнике кому понравилось видео ставьте палец вверх с вами был саша подписывайтесь пишите комментарии ведущих пожалуйста как называется та штука который измеряет алкоголь и всем пока да следующих выпусках




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019