Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Готовим дома колбасу!!! СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА

Похожие видео

Все видео пользователя: Serega ХXX.

Колбаса в домашних условиях

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Из.

Так снова я с идем колбасу всем привет будем делать эту колбасу сегодня моя сухая сыровяленая колбаса будем начинать делать сегодня он так как это процесс долгий так что кто хочет начинать должен запастись терпением будет отличаться от прошлой который я делал тем что это будет чисто чисто свиная колбаса без добавления другого мясо без добавления другого сало ничего будем делать эту колбасу такое салями будем делать его из свиного аж а шейка вот он.

Уже имеет прожилки и жировые и вот эти прожилки будем использовать для того чтобы блоками 30 процентов колбасин сука сюда на 30 процентов как бы жира мы будем пользоваться тем что уже тут жир есть так сначала основные компоненты.

Которые я буду использовать этот раз я достал вот синтетическую оболочку буду. Пробовать использовать ее раньше не может достать и раньше использовал натуральную оболочку буду использовать мускатный орех можете могут и взять я буду учить сам потому что мне кажется что когда трущими молод и так сказать сейчас данный момент дает больше аромата и я буду делать так не надо чеснок а у. Зубчики чеснока хорошие только не надо чтоб было там про роше а просто зубчики чеснока буду использовать и на сухие белые и красные сладкие вина идем соль обычная соль мелкая соль буду.

Брать снова всех удивлять на это селитра который убил всех они спрашивают где покупаю я купил в пище его магазине которая нас продавец всякий натуральный продукт и понятно шинку натуральный продукт но он используется для всяких таких вот цыруля ли мы мясных изделий кстати про эту селитру хочу больше сказать я пересмотрел много тоже таких всяких рецептов которые делают у нас в аргентине и у некоторых районах ориентирована селитру не применяют не применяет так что кто хочет бесили 3 может попробовать делать без селитры если будет делать все правильно все правильно это значит главное не ошибиться в соли соль это тот консервант основной консервант осколков то чего не говорил я помою рецептор всегда волю 32 грамма соли и 30 пара фасоли 32-34 соленым не будет ну я буду брать 32 грамма соли на килограмм вашего фарша может попробовать без селить и кто будет использоваться или труд значит добавляет два грамма два храма симметрий на килограмм паша я владельца лидеры покажу когда и куда ее уложу кто не хочет не ложите не надо там искать замеры там коньяком вот этим всем все равно это всего-навсего для укуса это не консерванты соль основной консервант хотите еще добавить или три добавлять я добавляю не хотите боитесь или ты мне добавляйте мы не уменьшайте соль значит потом вот это приправа приправа пара через у нас называется еще по-другому приправа для колбасок это просто смесь сухих ароматных специй всяких можно не применять просто мне более ароматность и специями но это не входит как основной компонент моего рецепта дальше берем перец горошек перец горошек.

Не хотите горошек жевать построчить его это и буду делать потому что прошлом я ложил горошек некоторые говорят что зубы можно поломать хотя это неправда в колбасе горошек размыкает за 30-40 дней коннора доходит когда у нас выстаивается так сказать созревает колбаса хороших уже не такой сухой он уже про питер семьи он мягкий он режется хорошо и грызется хорошо и кто любит кусочки горошка это самый класс делать дорожкам середине но не хотите молод и положить их можно также использовать белый оружием вазе к несколько будет использовать так сказать кусочку вот позиций сухой тоже дает хороший аромат и перец сладкий сладкий перец. Даёт немножко и свой вкус интересный и чуть-чуть будет для цвета так теперь начнем это все делать и расскажу конкретно пропорции еще под видео напишу конкретно пропорции таскать рецепт скачивая брал не будут строго перевешивать в каждом пока вот тут два работу три рама основу я сказал дальше будем продолжать делать самое первое воев буду взвешивать насос чтобы знать сколько у меня его чтобы знать как правильно рассчитать роген и плохо чего какое количество значит вот положил кусочек novice посмотрел у меня получается кило 800 но могу пропустить как говорят чтобы быстро рассчитывать на послушаются два килограмма и буду из этого и рассчитывать все мои приправы так первое что я делаю это смешивая вино белое с красным вот тем же права смешал.

Бросают 34 водички середину берущий смог.

Пару головок выдавливаю.

Здесь меня приготовлено 2 грамма 2 грамма селитры все больше не будут все расчета 1 грамма на килограмм 2к можно потом там допускайте больше но я просто перестраховываюсь беру 2 аромат и можно 4 грамма взять но для меня хватит тварь но это буду конца кидать сейчас это вина надо довести до кипения и поставить остужать детально о дня на несколько солдата чтобы оно остыло и набрал вкусовые своих качествах чеснок а вот это отвозить их туда же положим селитру. Кода уже будем снимать саня так что все выливаем и это самое кипятить не кипятить а довести до.

Кипения.

Если кто-то считает что хочет больше она может долить большими на но я буду столько пока.

Вот довел до кипения это уже достаточно снимаю смешиваю селитрой размешиваю бег.

Размешиваю хорошо селитру вине и оставлю.

Остывать настаиваться.

Так сначала по режем на кусочки всего чтоб можно было сделать классный такой.

Электрической штукой пользоваться который делает это все дело page. Китайский мясорубка которая у меня присутствует а скорее себе руки поотрываю чем из него фарш получится так фарш мясной ведь как говорил роддома бы все время холодные холодными все время стараемся держать холодные некоторые даже рекомендуют ножи мясорубки это холодильнике падина перед этим к работе фар сделать мне будет электрическая куску буду засовывать холодильника рода вольного меня такое все время снова денег а не было. Поверх на кусочки вперед.

Вот такой фарш у меня получился можно более мелкий сделать можно наоборот сделать более таскать крупного помола это уже все как хочете салями какое хотите крупным кусочка мяса хотите мелкими то есть это уже на ваш вкус но это топтать на колбасу никак не повлияет так фарша то снова забываем держим холодным потёр орешек мускатный ну вот. Из расчета допустим если цены орешек это половинка уйдет килограмм на 10 я буду больше делать еще другого так что я вот потер себе меньше половинки на использую сюда ради этого четвертинку скажем так в этот фарш потом что важно соль вот здесь. Мне соль и 62 грамма это на два килограмма фарш где-то из расчета 4 грамма на. Килограмм берем перец но это уже не принципиально можете брать и больше можете брать и меньше то кому как нравится я его ступке растолочь таким образом не будут слова говорить вам танцы на зубах хрустит когда в ступке то мало что получается и маленький крупные частицы там я больше устроит она мне больше нравится все остальные приправы из расчета тоже на килограмм 30-40 грамм приправой это уже все зависит от это главная соль и селитра вот и и не по путайте все остальное будет чуть пищу они и меньше включении экрана ваш.

И.

И.

Теперь вымешивать очень очень хорошо около 10 минут вас должен быть холодным.

Цвету к вашему.

Так если ваше вино уже остыла и настоялось и оно холодное вот я даже в конце ставлю немножко холодильник значит наливаем вино процеживаю там через ситечко пример же не попадали все эти штуки которые мы так делали чеснока и все остальное если все равно видите что фарш немного такой тугой и вам кажется что он ну как бы чуть-чуть надо лучше его сделать более жидким наш можно добавить 1 2 кубика летающего.

И вымешиваем хорошо вымешиваем до такой.

Степени чтобы была такая клейкая чтобы фарш был вот такой берем там какой-то делаем кусок котлету сцепляем крупки переворачиваем и 35 секунд она не отпадала видите цеплялся потому что будет если плохо вымешать будут пустоты в середине образовываться будет ломаться будут дырки вот один не писал что прошлое колбаса у неё там были дырки всей оветте в дырках образуется воздух и тогда это все может еще и попортится так что здесь нато вымешать очень хорошо то как не мешали можно оставить в холодильнике немножко как говорят отдохнуть ему и начнем приготавливать нашу оболочку куда набивать вы сейчас в моём же уйдет холодильника такое но теперь будем наполнять вот я немножко размочил первый раз буду делать с этой синтетическая оболочка скажу честно но за мной попробуй всегда дело более натуральные сейчас приблизительно по мере сколько мне надо знать как мерил мерил у дверь как холодильнике между полками расстояний потому что когда хорошая погода я буду сушить на балконе когда плохая погода имеет до сильно жарко или дошли буду 2-х холодильника сушить вот и по мере к месту которые мне но должно поместиться потом разрежу на такие приблизительно все вот один край завязал и поедем это все началось заодно посмотрим как это сработает я.

Имею ввиду как сработает этот самый.

Синтетической оболочка итак ребятки. Будем набивать эту оболочку не забываем как прокалывать воздух если там есть я себе резал специально такие размеры оболочки заготавливал по длине шаблона было потом подвесить в дверь к холодильник а потому что сейчас у нас наступает скоро зима бы на сайрусе значит хорошо будет ночью частности тотчас 6 градусов как раз опросу сушить на на случай дождя или на случай наоборот жары будут сушить.

Холодильнике буду сушить в дверь к холодильника цеплять за полочки вот там внизу у дверки это будет висеть а если есть возможность на улицах что они не больше десяти градусов и не очень дожди и вот они очень таскать влажно на улице сторона быстрее обсохнет ответ риса но спешить не надо будет это все сушиться где-то около месяца потому и нельзя the new какой батареи там сушить решу тут такое мясо давно созреть page должен.

Созреть и тем и отличается сухая колбаса что тот торопиться никак нельзя иначе все перед портим набиваем проделка без.

Воздуха не спешим хорошенько хорошенько.

Кстати мне понравилась эта оболочка довольно хорошая крепкая по сравнению с натуральной кишкой довольно крепенько держится мобильно плотно так как оно будет сохнуть не надо надевать как для варки там так что это бог намного плотнее.

Мне нравится немножко неудобно работаю сам на да ты укладывать держать и крутить ну чего ваше не сдаются что такая красота ходит.

Смотрите на выходе мы имеем на выходе не.

Натуральный высшего качества высшего сорта чисто из свинины прекрасный колбасу свинцом и тут одни.

Слова говорить тут доделать и бро базе. Вот такой размер набиваем будем.

Закручивать это все.

Связывая кончик хорошенько постараться.

Живо любому с воздухом бороться раз если.

Она очень длинная значит делаем перевязку посерединке вот таким образом делаю такую как бы петелечку как раз и за таская мод на 2 перевязать это все зависит от того какой длины вы сделаете какой вес надо будет содержать кишки naturally ненатуральной крепкая и крепкая и последнее даже вот в этом месте и здесь же сделаем петельку для то чтобы подвешивать сейчас исправим.

Вот сейчас пойдет во второй бывает.

Немножко духа набил значит исправим это сейчас это все уходит на балкон там температура меньше десяти градусов ночью вообще хорошо а если что то не так значит в холодильнике будем смотреть наблюдать будем снимать опыт полчаса как будут меняться но сейчас надо ждать три-четыре недельки так как они толстенькие надеюсь вкусненькие мы все ждем вот там у меня сушиться колбасах за наволочкой такой он там если заглянуть туда там есть колбаса вот так а это чтобы не муха никакая не села ничего вот ветер и хорошо. Проветривается вот тамара уже 24 дня.

Пока что всё отлично похода у нас не очень вот рой стороны холодная до 10 градусов но пока вот здесь все время вот беру скрепками защелкнуть и все по так ждем вот через неделю сушки начали вот. Такими становиться еще конечно запах. Обалденный если честно сказать но еще мягкие уже видно что формируется но главная их нет не нажимать то мне прокатывать его на это все прокатывать там ее нарушить и будет пустоты и мощь четко говорят оттуда портится а сейчас вот прекрасно они запах прекрасный формируется красиво это чисто семьи и так значит две недели. Прошло все зависит конечно от массу больше был сохнуть но за 2 недели у меня высохли мои колбасы сыровяленые вот подарите можно даже так постучать могу слышать они сухие хорошо так ведь и крепко ну.

Все я думал даже больше на температура все-таки была благоприятная для меня потому высохли за это время все время были на балконе в холодильник они даже носа не показывали хорошо все было хорошо теперь будем разрезать смотря чего у нас получилось и наслаждаться колбаской.

Так внутри вот смотрите даже приближу чтобы можно было лучше насладиться вот такая обычно запах обалденный. На вкус можно сейчас попробовать сейчас скажу одну секунду настоящие настоящие.

Высшего сорта очень вкусненько так что.

Рекомендую готовке не пожалеете все до следующих вкусных рецептов пока я.

Пошел к басу жевать




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019