Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Готовим дома . Колбаса из говядины .Вкуссная !!!!!!

Похожие видео

Все видео пользователя: Лексус.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Все друзья я рад вас приветствовать с вами lexus решил поделиться с вами очередным рецептом колбасы на этот раз будем готовить колбаску московскую с жиром для этого нам понадобится говядина только говядина никакой свинины из расчета 350 грамм я провернул говядину как вы видите вот готовый фарш фарш слегка под мороженый все точнее все наши заготовки для этой колбасы должны быть охлажденными ни в коем случае не даем греция перегреваться нам не нужен бульон нам не нужно чтобы наша колбаска потекла значит фарш 350 грамм из кусочка га видят я уже провернул к один к трем приготовил сало предварительное его порезал на кубики также соло замороженное добавляем все в. Нашу колбаску из расчета один к трем значит получается здесь у меня где-то в общей сложности будет около 100 грамм нарезанного сала чтобы наш колбаска было не сухая так скажем жарком но жирок нам надо чтобы он не потек чтобы q наши кубики оставались целыми иначе добавляем замороженном виде и не забываем что ваш наш говяжий тоже будущем быть охлажден специи лишнего я туда ничего класть не буду буду делать все по госту за исключением того что добавлю немножко сухой горчицы это я добавляю по своему вкусу значит из приправ сушеный чеснок куда же без него горчицы два с половиной грамма чеснока 8 грамм красного острого перца 7 грамм и.

Мускатный орех тоже 7 грамм добавляем все в наш фарш тщательно. Вымешиваем мешать будем в три подхода по десять минут с перерывом будем охлаждать не давать нашему фаршу нагреваться ну что я сейчас начну вымешивать потом вам покажу что точнее каким получился у меня фарш смотрите ну что друзья поданы быть немножко усилий и времени ваш я наш вымесил получился на однородный плотный что касаемо соли сколько я кладу фарш скажу прямо соли я кладу столько сколько нужно мне по вкусу также как я добавляю соль в котлеты предварительно попробовал на вкус если соли достаточно значит я оставляю так но на это количество повторюсь на 350 грамм я положил 7 граммов поваренной соли и 3 грамма соли нет ридный для того чтобы цвет у колбасы был насыщенный и предотвратить развитие ботулизма оболочку я уже подготовил набивать буду делать какую натуральную оболочку отрезал я уже нужное количество сейчас я ее замочу в теплой воде забью колбасу забивать надо плотно чтобы не оставалось воздуха плотно связать и дать колбасе отлежаться ответится холодильнике на протяжении двух часов да да именно двух часов поэтому забиваю колбасу покажу обязательно как у меня это получилось и помещу в холодильник чтобы колбаса там дозрела смотрим наши друзья вот и забил. Я уже нашу колбаску 2 забивал ем натуральную оболочку получил сми в две вот такие вот колбаски как вы видите жирок у нас весь ровненький беленький и целенький так и должно быть сейчас мы дадим нашей колбасе ответится отлежаться повторюсь займет это два часа по времени затем и будем готовить нашу колбасу уточнить доводить ее до готовности духовке при температуре 50 градусов.

Полтора часа температура внутри колбасы должна подняться до 70 градусов это будет означать то что наш колбаса будет готова что ж ждем 2 часа и отправляем колбасу в духовку затем обязательно покажу вам на срезе какая получается колбаска ну конечно придется подождать мне немножко времени пока оно приготовится затем остынет а для вас это займет буквально пару секунд смотрите ну что друзья 1 из 2 но и приготовленных колбаса готова другая доходит посмотрите какая получилась красавица правда она еще горячая сейчас я ее повешу сужаться жир как вы видите на жирок так и остался кубиками не расплавился не потек у колбасы нет ни отеков бульон не вышел наш колбаска получилось то что надо колбаса упругая аромат у колбасы очень вкусный повторюсь колбаса говяжья здесь одна чистая говядина минимум специй такие как сушеный чеснок обязательно перец конечно же соль по вкусу добавлял я и нет видную соль для цвета для того чтобы колбаса могла храниться и конечно мускатный орех. Так как колбасу мы делали московскую жиром других специй сюда просто напросто не добавляют ну что же сейчас я и вычту вы вывешу остудиться язык у меня заплетается слюни скажу прямо честно текут очень вкусно пахнет колбаска но какое-то время надо подождать пока колбаса наша охладиться что ж ждем вместе вешу и и охлаждаться и конечно обязательно снимем пробу дождитесь смотрите до конца ну что друзья вот и прошли какие-то 40 минут колбаску нашу я снял с балкона слава богу на улице мороз колбаса наша остыла быстро вот такой вот красивый разрез я сделал как вы видите жир у нас не расплавился жир остался целым колбаска имеет такой замечательный цвет очень приятный аромат на вкус колбаса изумительно как вы видите я уже попробовал лично я люблю и есть с горчицей и с черным хлебом конечно же еще с этой колбаской сделать только это блюдо вкуснее что уж говорить домашние колбаса настолько вкусно что попробовав один раз магазинную колбасу есть уже скажу честно не хочется напомню делали мы колбасу из говядины добавляли туда немного сало либо шпик кто как любит это называть соль перец мускатный орех и чеснок мы все видели как я изготовил повторю что все оболочки для колбас я покупаю в магазине набираю просто оболочка для колбасы название и мне выдает ближайший магазин я иду и покупаю все те оболочки и специи которыми нужны ну что ж всем спасибо за просмотр всем моим подписчикам которые поддерживают меня лайками и пишут мне комментарии большое человеческое спасибо за поддержку желаю всем развития каналов всем желаю миллионы просмотров конечно же хорошего настроения и благополучия в семье спасибо всем еще раз за просмотр не забывайте ставить палец вверх до подписывайтесь на канал до новых встреч пока пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019