Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Супер сочные и хрустящие золотистые чебуреки. Вы захотите их приготовить

Похожие видео

Все видео пользователя: УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО.

Супер сочные и хрустящие золотистые чебуреки. Рецепт от мамы Гали. Делается просто, заварное тесто, которое не липнет, хрустящее и имеет абалденный вкус. Эти чебуреки Вы захотите приготовить!

Рецепт на порцию. 13-15 шт чебурек

3 ст. муки

1 ст. кипятка

1 яйцо

1-1.5 ст. л. подсолнечного масла

400-500 г фарша

1 шт. средней луковицы

Соль, перец по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал \"УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО\" https://ali2.ru/g1nXwHbS

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО📹📽:

Бабушкины рецепты и кулинария 🎂🍚🍜: http://ali2.ru/g16qjhYN

Все про огород и выращивание 🔨: http://ali2.ru/g1TNxu26

Все про сад и уход за ним здесь🌲🍃🌿: http://ali2.ru/g1KtfFqR

Посетите наш сайт \"Умное хозяйство\" Розумне господарство http://www.umhoz.com/...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Мы сегодня будем готовить чебуреки это не традиционная украинская кухня но это очень вкусно вот будем готовить вот такое вот блюда здравствуйте дорогие друзья меня зовут галина ко мне приехали сегодня мои любимые детки я уже им давно обещала чебуреки они голодные я чуть-чуть нервничал и меня извините потому что я никогда на русском языке не разговаривала но так как на смотрят люди с разных стран с америки и белоруссия молдова прибалтика россия я все-таки постараюсь разговариваете на русском языке так что вы за мой акцент пожалуйста мне извинить пока готовятся у нас продукты для следующих блюд которые мы будем готовить это салат грибная поляна оливье шуба пока готовится мы будем приготовим чебуреки для наших чебуреками нам надо 6 стакана просеянной муки лук перец яйцо водичка.

Мясо ноги татар 300 грамм свинины и беру и 200 рамы говядины но это не принципиально можно курятину давно так вот в колку что у кого есть и подсолнечное масло ну я делаю заварное тесто мне очень нравится заварное тесто я последняя вода пельмени вареники это делаю чебуреки только на заварном тесте она получается эластическая эластичная мягкая вот и мне очень она нравится мы приступаем нам надо стакан кипятка высыпаем сюда муку разбиваем одно яйцо немножечко соли ложку подсолнечного масла но я даже даю немножечко больше это для того чтобы она была эластической ну немножечко больше вот так ложку полтора это все размешиваем закипела у нас водичка берем стакан кипятка очень классное тесто рекомендую просто я. Уже после него права ничего и не делаю вот стакан кипятка размешиваем пока горячее все делаем это ложкой потом как немножечко остынет будем вымешивать руками ручки я помыла всё чистенько все как положено для кухни для того чтобы лучше вымесить мы возьмем это сделаем вот так мы его хорошенько двумя ручками вымешиваю вот видите она даже не пристает к рукам не к столу за счет того что здесь подсолнечное масло и даже не надо подсыпать муки очень удобно очень хорошо очень получается классный потом тесто и они не. Разваливаются не разлазится ну вот мы вымесили возьмем пленочку его заворачиваем те на.

Минут 20-30 . его положен пускай она отдыхает будем заниматься фаршем все начинаем перекручивать мясо перекрутили.

Фарш соль солим перчим ну я мы любим.

Чтоб было много перца но каждый для себя как кому нравится больше меньше это уже на любителя и берем водичку обязательно вымешиваем фарш на чебуреки должен быть жидким тогда чебурек будет сочным мясом будет впитывать себя водичку и она будет потом прочным можно даже так немножечко его я выбиваю и на котлеты выбиваю и на на фрикадельки она тогда держится лучше.

Так сейчас будем резать мелко глухо.

Мелко мелко лук а не надо жалеть.

Потому что от этого будет или зависить вкус чебуреков но вот мы туда берем лук.

Это все ложечка сейчас вымешаем конечно.

Exo честно больше всего люблю делать руками вот еще чувствую что надо еще водички очень мясо забирает на себя воду ой я извиняюсь я настолько волнуюсь я. Извиняюсь овна и вам она сначала показала 3 луковицы но на самом деле она спасла одна большая на мой фарс 2 я себе потом на свои салаты оставь на будущее потестил ой как то так показала вам три луковицы ну все вас у нас готов сейчас будем раскатывать тесто наше тесто уже отдохнул а мы его еще раз разочек ах 1 2 память помнем и будем приступать к нашим чебуреков.

Очень люблю готовить очень вы радовать своих родных знакомых близких так что я от этого.

Получаем удовольствие раскатываем тесто. Видите какая она хорошая эластичная ну и пристает не скалки не рукам и к столу.

Даже муки не на таити какое она послушно и хороший с ним.

Работать одно удовольствие вот я очень люблю своих деток побаловать сажусь делаю пельмени вареники с разными начинками а потом это все дело. Skoda я морозильную сумочку передаю на.

Другой город вот берем тарелочку это все.

Обрезаем каждого своя форма кто как.

Хочет так берем фарш раскладывать надо ближе в себе но не до конца чтобы не намочить края потому что плохо потом потом плохо будут заворачиваться вот так меня и пробивает на наш украинский язык так берем фарш а надо тоненько много не надо брать что просвечивался да не надо много и тоненько на одну половиночку и другой.

Половиночка и вот так вот берем и заворачиваем на себя берем вилочку.

И хорошенечко вот так вот за зажимаем. Плотненько и будем класть в сковородку хорошо разогретую с пост полностью маслом берём ставим сковороду наливаем.

Подсолнечное масло хорошо надо его разогреть но я вот пробую бросают щепотку муки и немножечко если хорошо.

Зашипела значит все берем чебурек и. Ложим хорошо разогреты кипящие после кладем хорошо разогретое кипящие подсолнечное масло. Дизайн с обеих сторон вот берем это.

Полотенечко я всегда что я жарю.

Я верю вот это полотенечко остатки посуточно вас останутся на полотенце она впитает себя и переворачиваем. С обеих сторон вот и жарим вот такой вот.

Корочки с румяненький этом до минут как двину так.

Раз надо смотреть но хорошо кипящим послание не на медленном огне потому что будет впитывать в себя они не будут невкусные жирные вот вы приготовили чебуреки пожалуйста пишите комментарии что не так. Что понравилось какие будут вопросы я постараюсь прочитать и вам всем ответить обязательно подпишитесь на канал поставьте лайк а я буду пробовать figured очень вкусный сочный хрустящий.

Мне понравился надеюсь вам тоже там аппетита




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019