Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Пицца Маргарита, как приготовить в домашних условиях. Тонкое тесто для пиццы. Рецепт Марко Черветти.

Похожие видео

Все видео пользователя: Marco Cervetti.

☝️ Сегодня готовим блюдо которому более 2000 лет.

Расскажу как приготовить классическую пиццу Маргариту в домашних условиях.

https://youtu.be/5paQp7XHlpA...

0:22 - 📖 Рецепт пицца маргарита в домашних условиях:

- Мука

- Дрожжи

- Томаты Pomilia

- Вода

- Базилик

- Масло Оливковое

- Моцарелла

- Морская соль

- Сыр Parmigiano

2:23 - Как приготовить тонкое тесто для пиццы,

👌 Если, Вам понравилось рекомендую также видео:

Больше рецептов итальянской пасты http://dx.ua/bbGEt...

Мощнейшие секреты итальянской кухни http://dx.ua/FwbYY...

✏ Пишите комментарии! Что бы Вы хотели пробовать и о чем бы Вы хотели узнать?

Ставьте лайки!

📬 Подписывайтесь на мой видеоканал и страницу в https://www.facebook.com/marcocervetti...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Поет... Пица существовала в Неаполе более двух тысяч лет назад. Вы можете себе представить?! Это - исторически древнейшее блюдо! А сегодня я Вам расскажу, как это древнейшее блюдо можно приготовить у себя дома..

Здравствуйте. Все, все, все задают мне один и тот же.

Вопрос в комментариях...

Вопрос, на который у меня ответа нет. Но сегодня.

Мы попробуем разобраться в этом деле. Начнем с этого: для настоящей.

Неаполитанской пиццы есть некий ингредиент, который немаловажен, скажем так, немаловажен. Это - специальная печь для пиццы. Это огромная глиняная печь, которая поддерживает температуру 480 градусов! Дровяная печь с очень узким отверстием. Пицца в такой печи готова в течение минуты. И нужно такое мастерство, ну такое мастерство, чтобы ее приготовить! Нужно ее покрутить, вот так, чтобы она не сгорела. Иначе моментально сгорит! Понятное дело, что черную пиццу никто не любит. И даже, наоборот, на пицце должны появляться вот эти черные точечки. Вот эти черные точечки очень важны. В общем, к сожалению, вот такое мастерство и такое оборудование невозможно просто так приобрести. Но! Но я вам такое скажу: в домашних условиях можно приготовить весьма вкусную пиццу. Тесто -.

Это самое главное. Самое главное в пицце. Если тесто сделано неправильно, то потом изжога появляется... Но не вкусно это. Чтобы вы знали: настоящая пицца не должна быть хрустящей. Сейчас вам расскажу секрет, который мне рассказал мой друг Энсо Пончо - лучший пиццайола в мире. Берем пол литра воды (пол литр воды, которая и не холодная и не горячая, не теплая, а комнатной температуры). Туда добавляем соль, 25 грамм как немцы научили, и руками размешиваем ее в воде. Соль лучше.

Морская, потому что каменная соль - она очень соленая. Есть такой маленький момент. Тут же, сразу эе после того, как растворили соль, в этот же момент нужно, также руками, растворить дрожжи. Дрожжи - это очень важно для теста. Это девяносто проценов успеха. Многие пиццайолы использует на пол литра воды 10 грамм,.

20 грамм, 30 грамм дрожжей. И тогда получается, что за 30 секунд тесто сразу становится взошедшим..

Мы же здесь на пол-литра воды использем 2,5 грамма дрожжей. Берем их и растворяем в воде.

Вот так, рукой. Это очень важный процесс: именно рукой и сразу после добавления соли. В таком случае дрожжи не умирают. Мука. Я когда спрашивал моего друга: "А сколько муки на пол литра воды?" Он сказал: "Откуда я знаю? Мука - это такая вещь:.

Которая бывает тяжелее, некоторая - легче.. Она набирает влагу, поэтому если воздух влажный, она будет тяжелее, а если воздух сухой, она будет легче... Мука должна отмеряться "на глаз". Добавляем ее вот так, потихонечку. И делаем все руками, главное, только руками. Неаполитанскаяй пицца - это абсолютно, полностью, ручное дело. Никаких машины, ничего, никаких приспособлений. Очень важный момент в тесте. Если Ваша пицца будет готовиться в той печке, которая на четыреста восемьдесят градусов, тогда нужно чтобы тесто было такое ядренное, абсолютно без.

Влаги. Если Вы будете готовить дома, в обычной пеке, которая может разогреваться только до 250 градусов, тогда лучше чтобы тесто было чуть-чуть важным, иначе пица высохнет сильно, потому что у Вас за минуту не получится выпечь тесто. Можно сказать, что вот это процесс длится минут 30. Хотели пиццу дома делать? Вот и работайте целых полчаса. Трудная, трудная, труднейшая работа! Еще 28 минут..

О! в Вот так! Видите оно уже не прилипает... Сто с.

Этим делать? Время, время! Нужно быстрее! Если Вы хотите, чтобы Ваша пицца была готова к завтранему ужину, тогда нужно поспешить, потому что сейчас тесто должно полежать всего лишь 14 часов. Але! Можем закрыть это чем-нибудь таким и оставляем на кухне на 14 часов. Как быстро прошли эти 14 часов, Вы даже не поверите! Я, как видите, специально даже руки не помыл! О! Отлично!.

Отличная консистенция, отличное состояние! Теперь. Это то, что называется "абу марола". Это помидоры, а точнее, помидорный соус, которая делается из помидор "пилатти". Теперь немножко соли (посолить чуть-чуть). Величайшим блендером делаем.

Однородный соус. Как видите, соус - очень простое дело. А Моцарелла должна быть свежей! Не такие страшнейшие, чудовищные Моцарелы, которые на столько не настояще выглядят, что страшное дело! делал она настоящая пицца это должна быть масса реально твердо раб то есть коровьему целью это тоже резать в ручной от такими такими кусочками примерно вот так вот берем наше тесто как имейте.

Ввиду настоящий пиццерия используется минимальное количество муки вообще не использую просто чуть-чуть а так все потому что чем больше муки используются в таком процессе безусловно больше это становится не вкусно потому что внизу вот эта мука она сгорит дает только сборы чем они вкусно очень невкусно стоящая пиццайоло напали танский из этого делает такие шарики такие шарики которые нужно уметь нужно нужно уметь я не умею вот вот так вот такого вот такого типа напали танский пицца она должна быть не очень тонко я имею ввиду как как бумага.

Иногда droid но с другой стороны не ножа быть толстой если вот такой шарик годится на 32 сантиметровый пицца у нас прямоугольная поэтому скорее всего будем делать что-нибудь типа такой мы будем использовать метод которая домашний немножко масла.

Вы начинаете понимать да почему люди ходят в пиццерии по есть пицца вот тенге добавляем об умарова томатный соус затрат на добавлять большую ложку вот так вот без фанатизма потому что с фанатизма потом получится не вкусная пицца легчайшем слоем томатного соуса bumaro вот немножко пар медиану по меня на это.

Это как раз один из те ингредиенты которые margherita скажем так поделочного типа она исчез а на самом деле фар медиану тертые она добавляется очень довольно часто в ноги.

Разные берем немножко молоко так омут.

Сараево.

Добавляем базилия язык самой понимали базилея очень важны потому что вообще виде рафаэля с ползи то это должна была бы быть пицца новорожденной италии и поэтому она должна была отражать флаг италии зеленые дела и красного вот от зеленые и белые и красные и немножко величайшего левка масло я надеюсь что ваша печка готова на полную катушку запечем как вы видите пицца.

Немножко отличается от а птица которое пиццерия например зерна пупырышки здесь их нет поскольку это было сделано в обычные домашние духовке но как видите по консистенции оно мягкое сегодня.

Приготовили пицца маргарита в домашних условиях у нас еще очень-очень много всего интересным вкусно которое можем приготовить подпишитесь на мой канал будем разговаривать будем общаться будем вместе готовить а те которые уже подписаны под не забудьте нажмите на колокольчик и вы будет первый узнать про все наши новости.

А вы знаете пицца дома это очень хорошо.

Может делать его очень вкусно но если вы хотите есть сегодня вечером мой совет сходить и величайшее напали танский пиццериях




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019