Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Домашнее вино из винограда Изабелла

Похожие видео

Все видео пользователя: Оксана & Васильна.
Просмотров: 234029

Мы БЛАГОДАРНЫ всем тем, кто поддерживает наш канал в развитии.

Большое СПАСИБО за репост, комментарии и лайки.

Мы вас любим!

Мы Вконтакте: https://vk.com/oriksana77

FARMASI, косметика из Турции: http://www.farmasi-kosmetika.ru/

Подпишись на новые ВЛОГи: https://www.youtube.com/c/KseniaKalyaka

Наша партнерка на YouTube: http://join.air.io/KseniaKalyaka

Донат: http://www.donationalerts.ru/r/oriksana77

ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО:

Обзор нашего Хозяйства/ Доминанты - Несушки/ Муларды

https://youtu.be/FPKwfZ5HGQE

Деревенские посиделки/ Пироги и травяной чай

https://youtu.be/1xBCFK9zOME

Воскресный РЫНОК: Купили кур несушек/ Новые саженцы

https://youtu.be/BcmcRfHQdyc

ВЛОГ: Удачные покупки на базе/ Шведский стол

https://youtu.be/d5w1S_CjegA

Невероятно Вкусный ТОРТИК на сковороде/ Похож на Наполеон или Медовик

https://youtu.be/t83cDRo9_CM

Здоровый бройлер/ Кормление и пропаивание от нуля/ Жизнь в своём доме

https://youtu.be/ehWlGwNp8Vs

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Вот этот виноград мы сейчас будем амбера от до дальше покажем мы перебрали виноград до веточек все отдельные ягодки можете обновить его каким образом тоже одела перчатки виноград потом оставим ее.

У нас 56 дней постоять чтобы он.

Изобразил мы перемешиваем вот эту массу видите она очень хорала ватки покажу очень хорошо играет вот это вся как отражение это называется мезга вот это вот ущерб запах такой прямо играем щеки.

И своими какой да ну бедные такой запах газа под брожение вот-вот каждый день дважды в день я это перемешиваем была. Шапка очень большая я успела перемешать это но видно что она хорошо бы и воды через пять дней мы будем это процеживать хорошо пять дней за эти пять дней я.

Постоянно в атаку перемешивала сейчас мы будем это отслеживать и сок сливать вот. В этот будут вот у меня душа пластиковый вас у меня есть металлический дуршлаг но я не стала и думаем что вдруг окисляться будет попробую сейчас как получится вот.

Так вот перчаточки обязательно короче сейчас сок вот это подавлю а потом то что будет еще через марлю пропущу самый самый жидкий пройдет вот и вот сюда просто вот не сдохнуть когда все этого сделаем потом покажем что будем дальше делать уже все просидели посмотрите. Сколько качество пользу полные ну ты наш полный вот остатки я сначала через вот это вот.

А потом то что вот эти отжимки все еще вот здесь потому что еще с них хорошо шло вот ну и все и вот они остатки видите сколько я то курочкам пойдет сейчас мы еще не вот этих а g-max нужно еще осталось еще вот сколько еще это так от оружие 2 будем были выдавать реле вы сейчас перелью у меня полная бутылка играть будет и у ее мою многовато пускай пена осядет и да на него нужно на вон докуда вот только пена идет идет игра я ничего на час успокоится пока не доставать до нет вот что получилось да перелили здесь же была видели же как мы вылили прям через верх полезла все полезла то есть нам нужно было мы думали что просто отольем общем в большой бутыли налили у нас еще так увидите большой год сюда бы еще бы виноградик у ну что делать нету больше сколько бы сделали затвор но не поставили затор у нас был это я поставила спицу потому что вот она мягкая и так это от капельницы в аптеке покупали когда-то будет в том году еще делали ставили вот и туда и чтобы она не перегибалась youtube поэтому я вот сделала что и сразу же вот пожалуйста и уже тут же играть эти как вот идет очень интенсивно хорошо все уже гуляет бурлит bright вот так вот гулять бродить. Будет в течение дней 5 а потом мы.

Дальше будем делать покажем что покажу что мы будем делать дальше а так выпускают она играет это называется первое очень интенсивно и выражение там чисто виноград да шо сока.

Винограда без всяких добавок все гуляет собой лет пять дней вы бродите уберем темное место этот вот и не на столе естественно у нас будет стоять у нас есть помещение где у нас темно и тепло такая комнатная температура the coffin будто не будет маленько вот. Когда помешаешь все-таки идет сегодня четыре дня у меня уже на вине вино прекратила интенсивное брожение сейчас бродит совсем плохо ну вот не оставь поболтала его не подведу пузырики но я же не буду постоянно болтать поэтому нужно добавить сюда сахарку чтобы выражение еще было для этого я с бутыля.

Отлила вот сока немножко и добавлю сюда 2 стакана сахара это тот стакан и постояв кружечку насыпала вот максим нужно растворить да вот сейчас я насыплю и утонул сахар нет естественно упа ну вот и мы сейчас.

Его будем вот так вот помешаю помешаем как только он растворится моего сюда брат переливаем вина.

Растворился сахарок но я скажу сразу что я мешала мешало он плохо растворяется или а на газу чуть-чуть подогрева сейчас. Моего вы не особо.

Перевез аккуратно конечно аккуратно перелью даже вороночку никого брать.

Перемешать тогда этот фактор вот а ты имеешь она раньше вот видите это бутыль. Большая хорошо а в той маленькой которая вчера налили прошлый раз там были как там бы ему. Никак не перемешали откуда погулять негде в нее там все через край переливалась а тут очень удобно о все.

Обратно одевать да вот все это да все одеваем суета сооружение на место ставим всё на и все пускай гуляет еще но эти пока не будет наверно закалять ну сейчас у сохо разойдется и опять пойдет и будет опять и вот сейчас опять я сколько ну тоже дней на 4 на 5 ну посмотрим как тут гульба это будет прошло у нас всего лишь три дня и уже практически булькает но очень плохо то есть оно означает что нужно нам еще подсыпать сахарку добавлялось еще 2 стакана сахара я приготовила сейчас отолью маленечко я не.

Насыпаю сахар туда потому что он может на дно упадет и все поэтому я его вот так вот маленько налью сейчас.

Но уже подсветка он вроде как прозрачные да но он еще будет оседать. Там даже видно то что оседают сахар 2 стакан.

Запах селби и немножко размешать чуть.

Сюда штука для скорейшего растворения сахара я чуть-чуть подогреем от о холодном плохо растворился сахар.

Заливаем это уже третий раз мама.

Добавляет сахар.

Даа сиропчик да с одна рука чуть-чуть чтобы это я уже добавляю сахар 3 1 2 1.

Мы не сняли не показали вам по техническим так сказать причинам но не получилось у нас по идее вообще-то три. Раза нужно так сделать это третий раз все закрываем и вот наш затвор этот вот.

Плотненький затвор я сейчас помешали.

Чтобы сразу игра пошла пошла игра сейчас.

Будет это последний раз да это третий раз последний вот сейчас мы подождем пока она проиграет сколько проиграет я не знаю может быть два может быть три дня можно 4k до полного прекращения до до полного прекращения а дальнейшие действия мы опять покажем мы снимались осадка вину еще раз с.

Минным с осадком это делаем вот таким образом вот такой вот шланг сюда вот так вот вот таким образом.

Лопает пошло пошло ты его как потянуло до вкус вина да да но чуть-чуть сахарка. Надо будет добавить немножко кислого тинга я не сильно но добавлю сейчас сахара вот сейчас мы все это вино вот отсюда перевернуть шлангом но прозрачная прозрачная она будет еще осветляться будет стоять осадочек сейчас снимем вину слили movie. Но осадка на этот раз совсем мало вон там ты грыж пердуна там грязь осталась вот вот это вот осадок вино чуть-чуть кисловат а ну я не хочу такой чтоб был я не хочу сухое чтобы вино было я хочу чтобы посылать сладкая еда в меру какое приятный поэтому мы налили чуть-чуть сюда вина сока этого и я растворила пол килограмма сахара на газу чуть-чуть подогрелась тепленькой чтоб лучше разошелся сахар безучастно прямо такой кружечкой общей да потому что он неудобная кастрюля края нету когда вот так вот мы сейчас все это все и будет. Послаще. Постояла наше вино еще две недели наконец-то закончился обязательный процесс и мы его еще раз слили третий раз и вот налили графинчик венца но она конечно еще не готова почему но сейчас она как будет готовиться доделываться она его сейчас просто нужно на осветление поставить я это как делаю я просто напросто его закрываем пробкой также паба можно по банкам разлить можно в этом же бутыль с большом и она просто будет осветляться путем отстаивания данного дорога будет как раз то ли она будет стоять есть люди как-то очищает чем-то какими-то там растворами я это не делаю мы просто за чтобы не затягивать видео до нового года до мы налили вот она еще чуть-чуть мутноватая оно по вкусу готов но к новому году декабрю она у нам она уже полностью осветят светлое станет мы потом покажем дегустируя в принципе она уже хорошая да какая красивая красивая пахнет прекрасно хорошо держи к чему и как он сильно по. Худой за запах прям вот даже вот нос не поданы хотели же паркет ой очень хорошо.

Ваше здоровье чтобы звякнуть чтобы зря к в меру.

Кисленькая какая музыка вина попробуем.

Но я попробовала такое миру кисло-сладкого то я чуть-чуть самой вот ну как полусладкое бывает вино. Вкусно грузинская полусладкое от наподобие очень приятно пасть так прямо чувствуется хорошая ну конечно а как же это же виновен сколько стояла но и что-то говорю наши лодочки вот чтобы оставить вино вот в. Таком состоянии какое оно сейчас у нас чтобы она не была ни кислее ней в общем нам вот это вот состояние какой он вот сейчас на данный момент у меня это нравится она полусладкое оно вкусное для этого я что делаю от на 10 литров вина у нас там 10 литров мы добавляем одну бутылку водки 05 05 хорошие водки потому что это для себя хорошей водки одну бутылочку для чего я это делаю чтобы прекратить процесс дальнейшего не дай бог брожения хотя даже не не будет но все равно остановить этот процесс что вот на этом вкусе остановить чтоб остался вот этот вкус да и чтобы он ними для этого я добавляю и конфеты птичье молоко да кто не хочет пожалуйста не добавляйте может кто-то любит добавляете мы добавляем я знаю что многие добавок в первый раз не добавлял это первый раз когда мы делали мы не добавили и она когда постояла вода декабря до января февраль-март много нужно мы тогда много делали вина у нас так больше вы вроде как хотелось вкуса маленького да и она потом со временем на чуть-чуть немножко изменялся вкус а потом мы стали с алексея чем добавлять водочки бутылочку или две бутылочки ну смотря сколько вина если вина много то две бутылки то есть это как градусов на 10 литров вина половине обработки тут ну сами понимаете что там не буду и наградам не почувствуешь от шага водичкой я уже все конфетку съела и попробовала аленка до. Аленка это не пористый не я уже находил матч по покупал две шоколадки одну аленку пористую простого в пористую сразу съели распечатали тут же все съели нам втроём так что running ай ай да у нас просили вино но предупредили что процесс долгий за один раз не снять у нас не насколько меньше 4 уже длится этот процесс мне не 4 поменьше в августе с него августе can август сентябрь октябрь ноябрь 4 начала сентября собрали виноград видео вы посмотрите вроде быстро а мы его делали саму 100 медь конца не 403 стало не до.

Так что она будет еще стоять дальше осветляться долгие процент винодельня вот эта вся на но того стоит свое вино вкусная винограда вы справились да делайте свое вино если у вас есть из чего его делать его так же можно наверно если вы сделать из чего угодно что вы делали все время когда у нас было много яблок с алексей чем бабушка яблочное яблоком яблочное вино делаю точно так же только с яблок терли яблоки моста даже соковыжималки не было натер koch выжимали через марлю этот сок и набирали со я точно так же только сосока яблок так что делайте свои вино и будьте здоровы пока пока всем




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях © 2019