Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Как приготовить сливочное мороженое дома. Быстро и легко!

Похожие видео

Все видео пользователя: Natalija knits.
Просмотров: 2492572

Ингредиенты:

Молоко 3.2% -330 мл.

Яйцо-2 шт.

Сахар-1/2 стакана

Масло-80 гр.

Ванилин

Быстрый рецепт хрустящих вафельных трубочек: https://youtu.be/_rQbi19UR4M

Можно испечь таким способом вафельные рожки для мороженного

Компот из вишни и клубники впрок без варки! Быстрый способ https://youtu.be/aG5mXFD9llA

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет в этом видео я хочу рассказать вам как приготовить сливочное мороженое дома за для приготовления.

Мороженого нам понадобится молоко 330 милилитров 2 яйца полстакана сахара.

80 грамм сливочного масла и ванильный сахар и ванилин.

Взбиваем масло с половиной нормы сахара.

Вдеваем сначала на маленьких оборотах потом на большие.

К взбитому маслу добавляем 2 литра.

А также оставшуюся нашу половину сахара.

И продолжаем всю взбивать миксером.

Добавляем ванилин или ванильный сахар и.

Продолжаем взбивать до однородной массы.

Теперь добавляем 350 миллилитров молока. Добавлять будем части анны.

После того как всё тщательно ввели ставим вариться нашу молочную смесь.

Варим на медленном огне постоянно помешивая минуточек десять пятнадцать она должна получиться не густой но и не жидкой средней консистенции если даже у.

Вас получились небольшие комочки это не беда их можно убрать с помощью блендера.

Сливочная масса должна получиться однородная после чего выключаем и оставляем.

Остывать охлаждаем нашу молочную смесь с помощью холодной воды до полного остывания охлажденную молочную массу перельем пластиковый контейнер.

И поставим морозилку на 10 минут прошло и больше десяти минут и вот наша загустевший а масса которая достала из морозилки сейчас я буду взбивать блендером.

Вот так вот хорошо взбили перемешали и теперь опять относим в морозилку на полчаса и так вот.

Тут каждые полчаса мы будем доставать наши молочную массу и опять-таки вбивать.

Блендера и так делаем до тех пор пока наша масса окончательно не затвердеет и не замерзнет и получится готовая мороженое




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях © 2019