Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ГОТОВИМ ЕЖИКИ С РИСОМ КАК В САДИКЕ.

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

#рецепт #тефтели #мясо

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет друзья и как то давно я для вас хотел приготовить ежики очень давно наверно год назад я обещал лучше поздно чем никогда и обещание свое все-таки сдержу я приготовлю ежики ежиков я буду использовать мясо свинины и мяса говядины тут у меня есть такой кусочек свинины он был замороженный как-то пактом ленте покупал мясо вообще я всегда покупаю мясо по акции и в прах чтобы она была в морозилке потом по чуть-чуть достаешь который что же тебе надо либо распиливает и замораживает уже частями свинину я предварительно сейчас порежу помельче чтобы она помещалась в мясорубку и хорошо прокручивалась чтобы разыскивали жилки тут все с первого раза у нас прокрутилась все делаю абсолютно на гласную обязательно нас должна присутствовать говядина половину говядина берите мясо из расчета свинина 60 процентов говядина 40 процентов но и лук специи все это вот стёпа чеснока вы добавляете на глаз ту сколько любите столько и добавляйте любите более лукавые добавляете побольше лука любите чесночным добавлять чеснок я добавлю вот такую вот маленькую одну луковку все мясо пропускаем через мясорубку.

Ах да и пока вы делаете фарш даже до того как вы начнете делать фарш поставьте на огонь кастрюльку накройте крышку налить у нее воду и делайте фар вода закипит сюда вы будете бросать уже готова ежики и они будут уже схватываться мне разваливаться и у вас будет красиво аккуратно варится с вашим мы делаем следующее мы добавляем соль и черный молотый перец ирис это же ежики советую вам использовать просто обычный длинный рис затем в porsche следует перемешать все должно быть однородной консистенции тут мне нравится ежики за то что в них есть рис то есть если это вычтите в теле ну да прикольно нежно вкусно смотря к соус еще это сделаешь либо просто их за печешь духовке или обжарить на сковородке но ежики они вот даже без соуса просто отварные в воде очень вкусное блюдо вот не знаю мне они очень нравятся за счет того что resman имеет какой-то свой вкус и раскрываясь в ёжиках он передает ежиком вкус и по моему это отличное сочетание и кстати не зазорно есть например ежики с гречкой или с макаронами часто так вижу что люди едят поэтому сам так ем мне очень нравится все фарш мы перемешали сейчас будем катать ежики вы сейчас спросите меня а почему же ежик ежик и strand ёжиками когда мы начнем их творить мясо я немножечко отобью чтоб она стала более однородным и вообще любой фарш кроме куриного следует отбивать 30 ударов кто-то говорит 10 ударов достаточно но это смотря какое мясо и кого слушать и а тот build сколько отбил столько 2 все теперь вот таким вот движением руки быстренько формирую заготовки под нашей ежики старайтесь делать примерно одного размера чтоб они у вас во время приготовления все готовы были одновременно не было того что один маленький он еще перевалился другой большой не до варился делайте чтобы все были одинаковы если где-то что-то видите что меньше черкните добавьте к другому результате у нас получается следующее вот такие вот заготовочки берите ёжик и вот так вот крутите крутите крутите крутите крутить и крутить их у вас получается такой прям уже кругленький аккуратненький колобок вот его и кладём на дощечку вот так вот закрутили раскрутили не положили кстати да хозяйкам на заметку такие штуки вы можете например купили пар пропустить на мясорубке заготовили ежики и заморозили да прекрасно затем замороженными бросайте прям в кипящую воду и у вас получаются отличные отличные ежики это из разряда тех кто любит делать заготовки leucos вот хозяйства и забили тушу сразу наделали но у ёжиках есть один нюанс за который я их мнение люблю чем тефтели по быстроте приготовления потому что ежики они имеют риск внутри да и пока рис внутри провариться нужно время так как тефтели они правомерно пропекаются и все у них равномерно готовы но ну то есть нужно чтобы рис внутри тоже полностью был готов а вода кипит хорошо добавляем 2 листика ловушки добавляю соль и так чайную ложечку пока ночь и забрасываем нашей ежики отлично что же.

Мы делаем даль сейчас они музыки поют огонь я уменьшаю. Стабилизируя значит не совсем так сильно бурлила кипела нам это не нужно все должно аккуратненько кипеть и ежики должны аккуратненько хорошо проваливаться значит 40 минут у нас стандарт и 40 минут после закипания мы варим их на таком тихонько газу пусть потихонечку папуль кивают и потом уже будем готовить соус и доводить все до ума ну как-то наш ежики вы видите да уже пролезают иголочки у нас наши рисунки варятся они у меня уже двадцать пять минут то есть осталось грубо говоря 15 минут нужно их когда вот так вот накрывать крышкой можно на кровать пусть хорошо проваливаются если вы видите что и некоторые ежики вот например сверху вот здесь вот так вот лежат надо его перевернуть чтобы с другой стороны рис тоже проваливался ну и все 15 минут я дожидаюсь затем уже буду делать соус ёжики у нас готовы мы аккуратно вот так вот достаем тарелочку достаем и тарелки они такие у нас услуги но поверьте внутри а не за счет риса очень нежные вот прям супер кто не хочет заморачиваться с соусом просто берете сейчас кладете в пережить рядом и наслаждайтесь вкусным ёжиками ну а те кто любят что-нибудь поинтереснее готовим дальше тут у нас получается концентрированный мясной бульон я беру вот так вот кастрюлю сито сливаю этот пункт ированный местный бульон вот сюда вот отставляю в сторонку эту кастрюлю я слегка ополосну а кстати да кто совсем лениво я расскажу один лайфхак когда мы слили воду чтобы процедить бульон у нас остался рис который выпал из ежиков его вы можете использовать себе на гарнир будет очень вкусно он очень такой насыщенный ароматный местный рисок хуже тебя можете проходить его водичку вас будет такой бульончик стрельцам ладно это же шутки мы готовим дальше соус что мы делаем далее промыли немножко кастрюлю кастрюли который варенье наш ежики берем и наливаем немного растительного масла где-то 3 столовые ложки растительное масло мы добавляем столовую ложку с горкой делайте поменьше газ что у вас не сгорела мука вот этим методом мы превращаем в такую прикольную массу которая у нас. Загустить соус отмыто обжаривается ни коем случае она не должна пригореть хевиз комковаться разбейте чтобы она хорошо впитала масла до переливаем на бульон венчиком все про.

Все пони добавляем там свежемолотый перчик сейчас мы доводим бульон снова до кипения вот как только начинает он кипеть в него вливаем мы 10-процентный двадцатипроцентной 30 процентные взбитые сбиты не надо сливки.

Так позабавили теперь наведем опять до.

Кипения но уже в этот момент мы будем забрасывать наши ежики обсе ежики.

Утонули далее мы должны довести вот это все соус до кипения уменьшить газ чтобы у нас ничего не пригорало и на медленном огоньке протушить 7 минут тем самым у нас произойдет обмен ежики напитаются таким более сливочным вкусом конечно же берем сейчас чайную ложечку пробуем на соль по соли достаточно остается все протушить а затем можно это смело употреблять отлично ну что ж дорогие друзья вот такое у нас получилось вкусное простое и домашние блюда обожала ти ежики когда и готовили в садике это было очень вкусно там был соус правда чуть чуть такой помолоть я наверное много нас получилось ни чуть не хуже сейчас я сфотографирую и разломаю вам один ёжик покажу что внутри а внутри у него следующая нежный фарш хорошо рад вареный рис.

Супер я пошел с вас лайки всем приятного.

Аппетита подписывайтесь и показать все еще выпуска




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019