Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Набор для суши Сэн Сой. Ролл мозаика с упаковки.

Похожие видео

Все видео пользователя: Школа Сушиста - Виктор Бурда.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Привет друзья меня зовут пир бурда и вы на канале школа суши 100 это решит ваш вопрос с подготовкой суши и роллов дома нифига смотрите зато у нас получился очень красивый ролл виде мозаики.

Часто в комментариях под роликами и в личные сообщения у меня пишите о том как же вам хочется чтобы мои ролики выходили чаще честное слово мне тоже хочется их делать чаще но сейчас новый год и у меня самая жара не приходится заниматься своим заведением кафешкой дании ресторан как многие думать небольшая кафешка но тем не менее работы очень много вот сейчас можете посмотреть это не час дня этот час ночи мы пришли и делаем обзор на набор для суши набор для суши сансой это не реклама не знаю что здесь внутри очень интересно посмотреть я не знаю других наборов всяком случае в магазинах я не встречал если вы встречали обязательно пишите в комментариях какие наборы их магазинах вы видели я обязательно куплю и сделаю обзор ну если вам понравится этот обзор логично поэтому поставьте обязательно лайк и напишите комментарий чтобы я и понимаю ок так смотрите набор для суши сэн сой. Как я говорил смотрите как здесь на обратной стороне прикольно написано пером роллу мозаика и сына и бывают ролл урамаки и суши нигири для тех кто не знает что это как раз будет интересно почитать что же это есть такое давайте откроем открывает с обратной стороны поднимаем а нет нет крыла открывается вот так и по по одному или все высыпаем все. Такой щенников вот это куча куча подарочков все коробочка у нас пустая убираем ее итак у нас здесь есть суши.

Нори суши для нори хотел сказать здесь есть в основе сколько штук 14 грамм всего лишь 5 листиков 5 листиков они даже упаковка все продаются по 10 то здесь ребята явно экономит положили всего пять листиков по сути на 10 роллов но в принципе может быть и нормально так есть маленький запечатанный имбирем такой вот убери он ешь я бы сказал 15 грамм 10 всего имбиря то есть 30 грамм это вместе с жидкостью 15 грамм имбиря дальше у нас есть рис для суши рис для суши сэн сой тоже довольно таки меленький но в принципе я думаю отличный.

Рез красивая блин очень стильная упаковка все написано все нарисовано как готовить и кстати кстати это то место не.

Знаю видно бутил на камере или нет я прям мельком увидел о том что соотношение воды с рисом должно быть 11 15 то есть так как я говорю то есть если большинстве рис офисе возьмете любую покупку там будет написано как правило или один к двум или даже один к трем что нужно наливать воды здесь же написано 1 и 115 это здорово что может катя не. Секрет как будто узнали на самом деле именно такое соотношение воды и риса даст вам тот рис для суши который вам нужен ну что дальше так рис рисовый уксус смотрите такая небольшая упаковочка тоже сколько здесь gram 15 грамм еще один.

Рисовый уксус васаби васаби 10 грамм это.

Было все конечно попробовать мисс разные обзоры кто следит за каналом так соевый соус классический так соевый.

Соус соевый соус соевый соус 100.

У меня 22 уксуса. Один всего лишь имбирь один васаби и 4.

Соус а ну-ка в комплектации что у нас здесь написано сейчас дело нас комплектация так ладно вот здесь есть комплектация вроде бы все так и должно быть но очень странно смотрите у нас есть две палочки у нас есть один васаби один васаби 4.

Соевых соуса 1 имбирь и один бамбуковый. Коврик кстати бамбуковый коврик давайте его сразу отвар это дешевый вообще самый.

Дешевый бамбуковый коврик такое плетение у него прям основательной то есть видите она с двух сторон он получается первых круглой и во вторых очень широкое плетение и большое очень расстоянием это будет неудобно кручение роллов вот можете посмотреть моя до циновка смотрите как она отличается сильно вот то что я обычно говорю зеленая сторона и светлая сторона просто посмотрите как сильно она отличается очень дешевой коврик плюс такие веревочки это не в непонятные размером 24 сантиметра то есть он такой стандартный но он очень такой дряблый но принципе домашних условиях он пойдет отлично скажем так лучше чем ничего но если есть возможность у вас найти такую циновку она стоит совсем недорого там 100 150 200 рублей зависимость от магазина можете найти тогда находите именно такую вот это та еще циновка в общем с комплектацией мы разобрались у нас есть рис два рейсовых уксуса 4 соевых соуса одно васаби две палочки кстати палочки давайте посмотрим давайте сравним вот палочки который нам предлагает набор sensai палочки который используем мы так.

Палочки стандартные круглые круглые. Палочки закрытые какие палочки использую мы сейчас это тоже круглое более закругленные края и чуть они по длине и в принципе нормальный классические палочки только краешки чуть обрублены так ну что мы все открыли все показали но и что да и скажите смотрите вот здесь нарисован вот такой вот ролл roll мозаика поэтому я предлагаю вам приготовить вместе со мной вот такой вот ролл будем готовить его из того что у нас есть и посмотрим возможно ли это вот они нам позиционируют что такое troll можно сделать я вам покажу как его сделать и вы сами убедитесь в этом возможно это или нет из того что у нас есть первое что нам нужно будет сделать это отварить рис как варить рис я оставлю ссылку в описании под этим роликом там много принципе ссылок найдете там ссылка как варить рис делайте все как там написано и у вас получится отличный рис следующее что нам нужно будет сделать это оформить вот эту циновку такой циновкой не стоит работать сразу вам нужно будет воспользоваться пищевой пленкой и в наборе нет и нужно будет ее за формовать как за формовать пищевую пленку вы также можете более подробно посмотреть у меня в ссылке в описании под этим роликом там все будет подробно сейчас я сделаю это быстренько для вас оборачиваем пищевую пленку 68 раз.

Сделали теперь берём нож и отрезаем 2 так так чтобы у нас пол сантиметра пищевой пленки оставалось убираем пищевую пленку частном эта сторона пока не нужно выгоняем воздух сначала просто руками потом сворачиваем пополам и выгоняем таким способом воздуха не должно быть и очень плотной циновку вас не должна быть чтобы она свободно вас могла скручиваться после того как вы это сделали вам нужно будет взять зажигалку и вот этот край которую мы отрезали чуть подвалить и придавить.

Дальше так как у нас здесь нет рабочей стороны да вот как вот здесь вы можете посмотреть вот эта рабочая сторона плоская смотрите как она длине и даже. Стала в этом у нас рабочая сторона вот и рабочая сторона здесь же разница абсолютно не так стать такой же остановка была обломова если не ошибаюсь посмотрите обзор на облова нам нужно выбрать какая у нас будет сторона рабочего смотреть здесь вот эти хвостики торчащие ну допустим вот это будет нас рабочая сторона если мы решаем что эта рабочая сторона тогда берем опять же зажигалку подпаливаем с одной стороны и начинаем припаивать ее.

Тоже самое делаем с другой стороны.

Вот и все снов кулон готова вот рабочая сторона будь то которой вы как раз припаяли свои края все с этим закончили зажигалка нам больше не нужна следующий этап у нас должен быть уже готовый рис рис как варить можете посмотреть в описании под этим роликом с 210 грамм которым предлагается свой у вас получится это 400 500 грамм готового ориса смотрите.

Поселка мы сделали циновку она у нас готово на 99 процентов нам остается сделать ее рабочие для того чтобы сделать рабочий нам нужно чтобы поверхность была чуть-чуть скользкая как это можно сделать и вы добавить немножко масла либо какую немножко жира либо можно взять вот например у меня есть такой вот кусочек лосося и чуть-чуть поводить вот циновки сверху ничего страшного у вас в это ваш лосось это ваша циновка у вас все чисто и это специально проговаривает тем но как бы особым мастером суши все сделали и повторюсь зачем же мы все это делаем я зачем мне нужен вот такой вот кусочек лосося и зачем мне нужен огурец ладно и зачем мне нужно массово и зачем вот это все потому что мы будем готовить вот такой вот ролл ролл мозаик patrol тоже футомаки потому что он закрытый и внутри содержится несколько начальных кстати тем как они сном для этого нам потребуется сначала у нас смотрите есть готовая циновка у нас есть рыбка есть огурец есть рис кстати то что на картинке этого внутри нет вот все что есть здесь нарисована то есть по сути у вас будет просто просто инструменты для готовки но.

Мы повторюсь и делаем вот такой ролл так открываем море вот смотрите посмотрите. Как стать и неудобно вот специальная штучка чтобы отрывать но если мы будем отрывать прям вот как здесь нарисована то мы порвем море вот я даже чуть зацепил то есть по сути так открывать нельзя лучше бы если бы линия отрыва было вот таким способом да даже если самый край сделаю вот у меня нори кончается здесь а линия отрыва идет здесь то есть слезь с продолжу я просто оторву 0 так что будьте аккуратны и мы воспользуемся острым ножом самура.

Так вот у нас нори нам потребуется две.

Штучки.

Как делать роллы ну я думаю вы видели у меня уже на канале кто не видел кто меня первый раз на канале обязательно посмотрите углубляться сильно не буду скажу лишь только что для того чтобы сделать нам ролл мозаика урон в тумаки нам нужно нори поломать два раза.

Так как но я не была подвержена никакому внешнему воздействию находилась в закрытом сухом помещении вместе оно поломалось очень легко это очень радует все кстати достаточно светлая нори скоро у меня будет обзор на море она прям очень светлая что мы делаем дальше нам нужен 3 из и нужно добавить туда икру летучей рыбы ну на картинке во всяком случае она красная добавляем прямо сверху и просто перемешиваем рис вместе с икрой летучей рыбы тем самым у вас получится на выходе очень красивый рисунок риса но есть так можно сказать.

Все сделали рис ведь какой у нас получился красивый а дальше нам нужно сделать заготовку из огурца и заготовку из лосося смотрите у нас есть огурец который чуть больше чем сам лист нори что мы делаем так огурец мытой я его уже помыл то есть не думайте что его взял там ним на рынке и даже не мыл все мы отрезаем сначала края так чтобы у нас был он именно по размеру нори отрезали. Один кусочек отрезаем другой все это.

Может потом кушать не знаешь хотите делать у нас уже получилась такая заготовка из огурца и нам нужно будет заготовка из лосося и он так скажем лет пять миллиметров шириной и в 5 миллиметров высотой.

Вот такой красивый кусочек берем циновку она у нас уже готова и смачиваем руки берем рис.

И начинаем равномерно выкладывать рис так чтобы у нас он снизу был вровень кстати обратите внимание что нори не как обычно да не вот горизонтально и вертикально кладем и выкладываем так чтобы у нас сантиметров оставался сверху.

Полтора снизу он был в ровень.

Все сделали это а теперь берем заготовку из огурца и нам нужно его завернуть в этот робом целиком кладем его так где то чтобы у нас был заступ в один оборот практически и подтягиваем немножечко соврал и начинаем прям плотно очень плотно его закручивать теперь.

Оставшуюся часть мы смачиваем водой смочили и закрываем.

Вот вас получился прав которому нас рис и огурец время убираем кнопку и нам нужно ровно разрезать на 4 части этот ролл. Нет.

Возвращаем циновку нам потребуются требуем кинари нам нужно будет их соединить вот таким вот способом задеть их буду с помощью риса а теперь начинается самое интересное.

Берем кусочек который мы до этого. Разрезали кладем так как показано видео берем другую кусочек кладем и теперь в это пространство кладем тот.

Кусочек лосося которые могут нам вырезали раньше дальше берем еще один кусочек и закрываем по сути roll здесь нужно быть очень осторожным потому что это действительно к ювелирная работа у вас должен сойтись позову по сути у вас уже готовый ролл я думаю сами понимаете вам осталось его просто завернуть этот все как обычно то есть поднимаете вот у вас уже половинку получилось и идете на ход поддерживайте обязательно начинку вот у вас первый оборот идем дальше второй оборот когда у вас ролл смыкается вам нужно намочить оставшийся лист нори полностью водой. И проворачиваем дальше.

Отбиваем края чтобы у нас был ровненький roll ну вот и всё наш ролл мозаика.

Практически готов осталось его только нарезать.

Нет и режем так чтобы вас получилось 4 кусочка то есть пополам.

И еще пару раз.

Смотрите это у нас получился очень красивый ролл виде мозаики и так друзья сделали мы этот ролл уже 500 миллионов раз показала ну правда 10 на 6 кусочков я почему-то решил взять на 4 не знаешь что мне ударила в голову так поставим сюда и будем пробовать их имбирь для начала сразу невкусный фото папе соленый слегка у вас остренький вообще какой то ни о чем на и дверь так попробуем соус ух ты просто так не откроешь даже знаете. Как раньше-то shivaki масло было который открываешь и обязательно дым обляпаться вот та же самую ted соусе чуть-чуть на не уважал его мне весь растекся так давайте попробуем слушать его так.

Чуть-чуть и fob его прям нереально мало смотрите вот вылил его его прям совсем чуть-чуть я не знаю вам вам этого соевого соуса не хватит единственный концентрат конечно все равно даже в два раза сего раз больше всего больше нет вам его хватит но даже на пол ролла наверно то есть кусочка на 4 на обычное так попробуем соус на вкус вы знаете это.

Даже не концентрат он уже под разбавленный ну может быть очень слабый концентрат но типа как стебель бамбука кто видел обзор про соевый соус должен знать вот он действительно вроде бы ну никак не команд который прям берешь консолью отдает прям в честь из концентрата здесь же такое очень лайтовый но давайте васаби давно у меня же был были так интересно сделано упаковка вот и не понимают ее неудобно открывать вот действительно и неудобно открывать вот смотрите было бы очень здорово если бы она открывалась вот так и вы могли все аккуратно как она выглядит открывается вот так по сути если вы но сильные потяните у вас вся эта упаковочка откроет почему ее не сделать вот так вот почему я не сделать вопрос так мало должна открываться именно вот так кстати концентрации по цвету.

Ну такой слегка жидковатый по плотнее могут быть масса ли возьмем их палочки.

Попробуем васаби вы серьезно он.

Я пробовал васаби сенсей в прошлых обзорах их было невозможно попробовать вообще даже соль был добит винта rixos же я не мог его просто даже попробовать это васаби вам вообще безвкусный он не острый у него какой-то порошок как вообще никакущий плюс он сам по себе не вкусный даже ладно он был быть островом просто невкусный ух давайте попробуем этот ролл палочки а зачем пал




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019