Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

КАК ПРИГОТОВИТЬ Эклеры ??? ГОТОВИМ ДОМА ВСЕ ПРОСТО!

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

Классический рецепт эклеров, домашняя кухня)))

http://vk.com/club36883665...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Привет всем это злобным нам и сегодня мы будем готовить эклеры с карамельным кремом приступим наши ингредиенты на сегодня куриные яйца четыре штуки две пачки сливочного масла 2 плитки горького шоколада вареная сгущенка мука и соль зачем.

Готовить так нам понадобится сейчас новичков струю 250 миллилитров чистой воды так мы заживем наш час газ нальем.

Водичку в эту водичку мы добавляем 100.

Граммов масла сливочного. Управляем сливочное масло и масло должно.

Растопиться а вода должна закипеть и.

Когда у нас счет вода кипеть мы будем управлять туда подождем продолжим наш.

Рецепт вода она закипела масло расплавилась мы сейчас добавим сюда 180 граммов муки и.

Будем ее.

Так вот мука моя добавляем по чуть-чуть и начинаем перемешивать мука должна.

Завариться и в эту смесь мы добавим.

Щепоточку соли.

Мука должна вот образовываться такими комочками и вот так вот становится.

Густой вот такая должна быть мука.

Разумеется включен очень медленный огонь маленькое пламя и мы чуть-чуть выпариваем году и тем самым обжарим немножечко муку скорее всего это просто выпаривание воды я думал что рецепт эклеров это что то вообще за гранью возможности я думал как они как разбухают почему им такие как вообще у них крем засунут оказалось что все так просто просто делаешь тесто кладёшь их на противень а потом они сами раздуваются и у них есть уже отсек для крема ничего не надо придумывать вот когда вы увидите что тесто стала.

Однородной массы то мы его скоро уже будем снимать и она нужно будет открыть на комнатной температуры подождем ну 10.

15 минут наше тесто остыло и сейчас мы сюда будем замешивать наши яйца все таки я решил взять три яйца потому что на это количество теста я посчитал 4 быть многовато что же яйца будем добавлять по одному разбиваем яйцо выливаем и. Начинаем замешивать.

После каждого яйца нужно тщательно перемешать потому что если сразу добавить много яйцо почему сложно перемешать следующие лицом довели наше.

Тесто до однородного состояния вот она должна быть такое густое но густеет поставление есть и становится плотнее сейчас мы будем заправлять наш кондитерский мешок шприц заправлен и сейчас мы смажем пергамент подсолнечным маслом почему подсолнечном сделать и я читал написал сливочным потому что сливочное масло но горит а подсолнечное масло подсолнечное масло и в африке подсолнечное хотя нет в африке оливковое наверное короче фишка в том что обязательно подсолнечным маслом. Тщательно смазывал под солнцем один раз.

Ту нехорошо не пригорели мы эклер чеки.

Теперь мы берем наш мешок кондитерский. И выдавливаем наши эклеры.

Эклеры мы выдавили и между ними надо оставлять ну расстоянии 12 сантиметров чтобы они не слипались вот что ещё могу сказать эклеры это очень такое выгодное блюда я бы порекомендовал готовить когда вас большая там party много друзей и это отличный десерт потому что такого небольшого количества теста сейчас получится очень большие и сытные эклеры мы сейчас их поставим разогретую духовку до 150 градусов на 40 минут духовкой не должна быть 180 тонн 180 они уже горят а 150 это хороший такой баланс и они. Внутри будут хорошо против пропеченные и сверху них быть такая золотистая корочка.

Прощайте наши эклеры их лучше чем через.

40 мин.

Прошло 40 минут эклеры дошли до самого готовности и сейчас мы будем ждать еще минут 20 пока они полностью остынут и будут вообще абсолютно комнат температуры холодные потому что если мы будем в теплых заливать наш крем то он растает и начнет просто вытекать из них или терять свою консистенцию так что сейчас мы будем делать крем наш крема будете ставить из двух элементов это сливочное масло и варёная сгущёнка первым мы переложим сливочное масло в кастрюлю тут где-то 180 граммов сливочного масла вот и сюда мы будем добавлять по чуть-чуть варёную сгущёнку и взбивать миксером добавить чуть-чуть транс сбивать.

И вот чтобы консистенция приобреталась. Муж свой вид потихонечку то есть как добавили чуть-чуть по взбивали добавили еще чуть взбивали еще еще и так пока мы не добавим сюда всю сгущёнку поехали.

Вот мы разбивали три минуты он стал однородной консистенции и мы используем. Вот такой вот шприц конический для выполнения наших эклеров то есть сейчас они еще полежат остынут и как только пройдет очку на 10 мне будет компом температуру мы начнем их начинять кремом эклеры готовы они остыли и мы начинаем их не чинить берём эклер вставляем шприц и буклете есть полностью. Которую мы сейчас заполнить заполним кремом и так на пройдет с каждым player.

Продолжаем эклеры он чинил теперь осталось дело за шоколадом.

Внутреннюю салфеткой каплю вообще не. Было начнем ломать мисочку потом мы наш.

Шоколад поставим микроволновку на мощность и где-нибудь 50 процентов и на две минуты шоколад расплавился и я распределил эклеры на две тарелки и сейчас мы будем прокачкой наносить на них шоколад берём эклер берем кисточку и наносим шоколад вот такой получается.

Эклер часто поближе берем ответ берем кисточку и наносим. Темный топленым шкала.

Я приложил специально для тарелки чтобы они не слипались как бы не обсирались друг об друга шоколадом все равно они слипаются и втирается но он так сильно. Вот и так вам проделал с каждым ударом клэр готовы они поставили в холодильнике шоколад немножко под застыл я сделал прекрасно черные чай с лимоном я очень люблю черный чай с лимоном и сочетании с такими вкусными сферами готовьте не в тягость тебе это не тяжело. Готовить просто и я вам это показываю то есть радуйте друзей и близких приятного аппетита windows злобный но ставьте лайки если вам понравилось и я очень буду предательство подпишитесь потому что блюдо будет очень интересный и и будет больше каждый день могут нового выпуске я буду стараться вообще не пускать то есть каждый день стараться если вы будете смотреть меня большом количестве я буду почему обязательно пишите комментарии пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019