Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Рецепт вина из варенья. Часть вторая

Похожие видео

Все видео пользователя: Антон Медведь TV.

Ссылка на канал Вино и более https://www.youtube.com/c/WineMore...

Ссылка на мою группу в ВК поддержи, вступи! https://vk.com/club98028155...

Рецепт вина из варенья. Если у вас осталось старое варенье то не обязательно его выкидывать, сделайте домашнее вино или винный напиток

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет друзья рекомендую канал вино и более виталия он такой же кабы свой винокур у него много интересных рецептов он покажет подробно изготовления вина ликеров домашних настойки домашнего коньяка у нее есть очень популярное видео про вино рекомендую вам подписаться на его канал всем спасибо вот так ребят у нас постигла беда эти стекла видите остатки 20 литровый бутыль а вот 20 литров вина разлита по этой площади друзья вы на.

Канале а кто на медведя сегодня наконец-то вышла долгожданная вторая часть видео вино из варенья я бродил от вас полной месяца сейчас посмотрим что здесь происходит какие процессы они заканчивают вот таких but ли здесь тоже.

Бутыль что кто-то залез аж вытащить один не могу такая бочечка так вот лучше вот видно что варенье вернее ягода слова земляника пахнет очень-очень вкусно замерим сахаристости спирт сложность посмотрим сколько 9 градусов есть вот такой сахаром это непрофессионально конечно но все же он должен нам плюс-минус показать сколько из чего осталось вот показывает он что у.

Нас 10 градусов и сахара пять процентов еще в принципе. От процентов нормально мы поставим он отображение и пять процентов выбрать из вино будет свариваем все приступаем к снять из осадка как снимаю посадка через трубочку аккуратно нормально чтобы это.

Летят ягоды но от ягодой от мелкого садко естественно ведро у нас стерильно.

Вымыта хорошо все поехали.

Ну всё ребят таким образом процесса раз идет винишко такое эта тёмная розовая или светло бордового не знаю ягодки маленьких проскачут ну ничего мы потом через сито все это пропустим ну и все таким образом снимаем со садко осадок наших ну я году сын можно пропустить конечно самогон фруктовый земляничный но я этого делать не буду потому что просто час нет времени я буду отдельно ставить брагу для самогона все это покажу вам в другом видео поэтому сегодня занимаются только сюда притащу 20 литровый бутыль так будет проще и чистый внутри стерилизован простановка на улице внешнего молекуле ну что наверно начнем.

С бутыль сразу приказывать просто и бедра оказались маленькие я ж. Чую не у себя в гостях на каждой у вас много инструментов всяких нет будем довольствоваться тем что есть.

Как он и когда попова.

Забилась трубку я говорю.

Все поехали. Получает снимем с осадка уберем от ягоды.

Ворсинки камеру видно нет попадаются потом это все еще про фильтруем через полотенце чтобы убрать мелкие дырки кс-1 мелкие сути ворсинки и остатки ягоды.

Дело в прошлом году вино я уже рассказывала полом а не получилось у меня со вкусом радик была такая дрожь попахивает раз дороже английские забродили очень хорошо я думаю вино должно быть достойно показать что это это что винода от сопки творение ну назовём это винный напиток предположим но все равно лучшим там за 200 до 300 рублей непонятные вещи с магазина тем более у многих есть дома варенье которая это засахарилось не едят чтобы сделать свое вино также попробуем лишь наше вино. Молодое момент так на свет вот такое.

Вино получилось запах.

Пахнет земляникой пахнет земляникой and even when my земляникой то есть вкус по вине вкус запах и начать с очень легкий и земляника сильно выдаёт испробуем.

Кусок такое полусладкое еще но вкусно реально вкусно лишь прохлада стояла на улице вкусно. Ребят ладно сильно не буду его пробовать пошла за рулем. Все-все-все сольем бутыли легче продолжим так ребята мы переняли одну бочку бутыль и ведро вот у нас осталось на дне ягоды но не стал же одни чистым до конца плотный осадок поэтому не буду жарить в принципе он сильно хватает вообще конечно в идеале весь садах собрать добавить сахара дрожжей на самогон сейчас я подумаю буду не буду делать ну все просто план дальше другим тарам вперёд снимаем садко потом су пропускаем через марлю нужно остались кусочки ягод у нас вине ест она тихо дображивания прохладное место внутри какой-то подвал или фото тамбур вот уже ночью температура решают при запуске градусов поэтому можно за раз просто поставим ставим на дображивания это будет третья часть видео мне выпала покажем дображивание и либо встретить части либо в 4 показывать презентацию дегустация блюд но мы помыли и с литров очку приступаем к следующей бутылках моей любимой старинная бутылка витка красивая вообще досталась нахаляву люди хотели выдвинут на дачах помойке ужин у них помочь смысле я в кучи и дачного мусора в листе там увидели и забрали вы все халявы такая красивая старинная реально все также.

Прикидывал размер и начинает сливать.

Вот дорогие мои друзья вот так вино он сбежит еще один из немаловажных моментов можно даже повышать острую чтобы она защищалась кислородом потому что когда она стоит бутыли под гидрозатвора на кислорода нет ну когда он переливаем виду насыщается кислородом от хорошо то есть estamos пузырится вот так увидите у меня вы не переживать наоборот хорошо пусть пузырится она насыщается кислородом образом вот. Видно да уже почти все переработали осталось поводу йорочка но здесь литров 20 поэтому до конца всю перелью и снова. Включусь notes доливаем остальное ведра аэрации отличная насыщается воздухом ещё ребят не сказал оставляйте чуть-чуть место не более то есть то по плечики уже оставлять нельзя вино и такое ну малик капризный продукт 100 будет много воздуха а есть шанс что но испортится то есть чуть чуть прямо так оставили вот сюда мы удалим и все и ставим под гидрозатвор поэтому знаете моментом тоже нужно следить выбирайте тару чтобы во все тори все было под горлышко с огнем и релиз. Осадка первично осталась такая масса на самом деле тоже не нанимала просто ух ты какой огромный прилетел просто трубка узкая не дает сливаться norma а сейчас мы будем это дело все успевать за юлей через сачок блин телеку огромна.

Коса вот такая и все это дело через сачок мы будем воровать снимаю заливаем все под гитару.

Так ребят произошла проблема такая когда сливался вот эту бочку со всех будто ли все было хорошо но большой but also вот и больше начал сливать и зато на видео видно нет в этом ушки была вода туз там уличного да за 22 месяца накопился к фигня и она прям плюхнул сюда миллилитров 100 поэтому тогда река конте зараза в этой уличной воде я отсюда уже не буду дожимать вино с этого дела просто это были сейчас помоем ну как бы хотелось бы что литров 5 получить но в принципе ладно я повторю жадничать не надо ни за бортом какая зараза и все это дело будет бессмысленно а сейчас приступаем к снятию с осадка вторично то есть убираем мелкий ягоды.

Любимые придрались неудобно.

Он все пошел процесс.

Везде он просто была полная лицо office word.

Все таки образом перри фильтра вы все наше вино супер фильтрую синус осадка 2 1 из 1000 раз как итак ребят первую отфильтрованную партию нашего вина уже отфильтрована второй раз переливаю в чисто бурый. Нашествие поэтому на 2 5 на cebit в области бедра неудобный вытекает.

Половина.

Вот про видеть города пойдет пропишем кислородом это нашему вину очень. Нравится кросби спуска по узкий выход и. Она падает бусы я очень хорошо возвращается с народом виноват вижу ждет чистая вообще без всякой мякоти без всего одну писать верни ошметков хорошо к фильтровали.

И далее хорошо на шомину подышать.

Все и таким методом дальше все это дело перерабатываем вот так ребята нас постигла беда видите стекла видите остатки 20 литровый бутыль а вот 20 литров вина разлита по этой площади так что потеря потерь когда работаете с большой тары с двадцатками аккуратнее они очень скользкие поднял рынок 5 сантиметров от земли и все из руку и скользила и до свидания в общем потери а громадные будет у нас всего с вами примерно 30 литров вина ну 3034 делать дача 30 будет всего 30 все переливаем дальше снимаемся сад к таким методам и будем ставить на дображивание все ребят все слили с осадка на три раза из той вот в тёмное место тонн судьба ничего здесь в принципе никто не ходит простые расскажу что в свет был все так же опять сон гидрозатвор ставим и дальше на дображивания если будете переживать что вы снялись осадков не дорожает не так дрожжи все равно остались микроорганизмы еще есть в этом все оставляю вот так бродить по дому до нового года месяца на три еще смело и еще через месяц когда выпадет осадок сниму еще раз осадка все ребят.

Процесс закончен наш строча закончилась будущую третья часть когда мы будем снимать осадка перед тем как уже окончательно будем всё ставить на хранение всем спасибо за просмотр ставьте лайки всем пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019