Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Портер копченый

Похожие видео

Все видео пользователя: vectnik.

Портер копченый.

Ингредиенты

12,50 kg Солод Ячменеый \"Пилсен\" 2RPI (35,0 EBC) 83,3 %

1,00 kg (de) CHÂTEAU CHOCOLAT (900,7 EBC) 6,7 %

1,00 kg (de) CHÂTEAU MELANO (80,0 EBC) 6,7 %

0,50 kg (de) CHÂTEAU SMOKED (8,1 EBC) 3,3 %

Хмель 130,00 g Tradition [6,00 %] - На кипячение 60,0 min 32,8 IBUs

Хмель 20,00 g Magnum [12,00 %] - На кипячение 60,0 min 10,1 IBUs

Хмель 30,00 g Hersbrucker [2,75 %] - На кипячение 10,0 min 1,3 IBUs

Хмель 20,00 g Tradition [6,00 %] - На кипячение 10,0 min 1,8 IBUs

Очистка 2,50 g Irish Moss (Кипячение 10,0 mins)

Дрожжи 2,0 pkg Windsor Yeast (Lallemand #-) [23,66 ml]

Общий вес зерна: 15,00 кг

Параметры пива

Предп. начальная плотность: 1,064 SG

Предп. конечная плотность: 1,016 SG

Предп. алкоголь по объему: 6,3 %

Горечь: 46,0 IBUs

Предп. цвет: 72,3 EBC

Реальная начальная плотность: 1,063 SG

Реальный алкоголь по объему: 7,0 %

Время паузы

Затирание добавить 50,20 l воды и нагрев до 62,0 C

Мальтозная пауза нагрев 62,0 C 80 минут

Осахаревание нагрев 72,0 C 30 минут

Мэш Аут нагрев до 78,0 C 10 минут

Кипячение нагрев до 100,0 C 90 минут

Промывка: Количество промывочной воды 25 л. температурой 78,0 C

Параметры карбонизации и выдержки

Температура карбонизации: 21 C

Карбонизация: Бутылки - 450 g Corn Sugar

Выдержка: 30,00 days

Температура выдержки: 13 C

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!



Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019