Колбаса Докторская.
Мука гороховая - 200гр
Вода - 300-400мл
Соль - 2стл
Перец - 1\4чл
Кориандр - 1чл
Мускатный орех - 1чл
Жидкий дым - 1чл(по желанию)
Асафетида - 1чл
Свекольный сок - 3стл
Замешиваем гороховую муку и воду, получаем густую гороховую кашу. Добавляем свекольный сок и специи, пюрируем все погружным блендером до обнородной массы без комочков. Полученую кашицу укладываем в емкость либо как у меня в готовую оболочку. Помещаем в холодильник на 3-4 часа. Все колбаса готова.
Ведущая - Ольга Юсупова
Оператор, монтаж - Сергей Юсупов
Наш сайт veganrecept.ru
Реферальная ссылка: http://join.air.io/veganrecept
Подписывайтесь на наш канал - https://goo.gl/D5zyHJ
Здравствуйте на нашем канале вы найдете вкусный, полезные и замечательные рецепты по приготовлению пищи из ведической кулинарии (вегетарианство)
Мы В Контакте - https://vk.com/veganreceptku
Плейлисты:
Супы - https://goo.gl/0wU3mK
Сладости - https://goo.gl/msA5Iz
Напитки - https://goo.gl/dk2VFb
Салаты - https://goo.gl/OqcGp3
Гарниры - https://goo.gl/9bqezr
Приправы - https://goo.gl/Q9H3WE
Для гарниров - https://goo.gl/9YCz9H
Мы желаем Всем счастья. Готовьте с любовью, для любимых.