Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Домашняя Колбаса Кровянка Замечательный Рецепт!

Похожие видео

Все видео пользователя: Люблю готовить.

Самый лучший рецепт кровянки домашней колбасы с гречкой! По этому рецепту ваша колбаска будет сочная, нежная и очень вкусная! Для приготовления понадобится:

1 литр свиной крови;

400 грамм сала;

2 большие луковицы;

1 средняя головка чеснока;

200 грамм мяса или фарша;

350 грамм молока;

300 грамм вареной гречки;

150 грамм сливочного масла или маргарина;

1 столовая ложка соли;

1 столовая ложка чёрного молотого перца;

4 свиные кишки.

На моем канале вы сможете найти видео как почистить кишки для кровянки https://www.youtube.com/watch?v=NI5UT0...

Ставьте Лайки и Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Приветствую вас на своем канале сегодня мы приготовим домашнюю колбасу кровянка она получается очень сочная и необычайно нежная попробуйте этот рецепт вам понравится для изготовления домашней колбасы кровинки нам понадобится такие ингредиенты 400 грамм сала можете взять дешевая обрезная 2 большие луковицы 1 головка чеснока 200 грамм мяса или фарша любого можете взять хоть куриная хоть свинину хоть говядину без разницы 1 литр крови 1 стакан молока соль перец по вкусу 300 грамм вареной гречки 150 грамм сливочного масла или маргарина 4 кишки уже очищенных для начала нужно нарезать сало кусочками.

А теперь к самом конце я отделяю вот эту.

Вот шкурочку прийти наши салат буквально.

За несколько секунд готова пропускаем через мясорубку сало чеснок лук сгустки крови которая если есть у вас в крови они также мясо но поскольку у меня фарш то я пропускать его через мясорубку соответственно не буду если у вас кусочек мяса то порубите его на кусочки и пропустите через мясорубку.

Когда то что нужно было перемолоть перемололи берем какую-то большую громкость у меня эта кастрюля и пересыпаем все сюда начинаем всё соединять кровь которую не нужно было нам перемалывать но оно чистое мясо.

Точнее фарш паша гречневая.

Молоко порежем сливочное масло и.

Отправляем сюда далее перчим но я где-то.

Одну столовую ложку сюда отправляю также.

Соль и также где-то столовую ложку и вот.

Эту вот всю кашицу которая у нас получилась мы начинаем перемешивать до однородной массы набираем кишку на вот такую вот насадку в конце я уже сделала узелок из кишки и. Обмотала ниткой и завязала несколько раз и вот таким вот образом начинаем наполнять нашу кошечку потихонечку понемножку добавляя и опускаем нашу фишечку нужно ее заполнять неплотно а.

Чтобы она была свободная все заполнены. До конца сделали уизли и плотно хорошо завязали. Не заполняйте ее слишком плотно смотрите она должна быть вот такая практически плоская потому что когда вы будете варить. Нашу колбаску тогда кишка будет сужаться и в ней будет становиться меньше места если вы слишком плотно набьете кишку это возможно она лопнет при варке ну а это конечно же очень неприятно когда вы старались старались все делали а она потом разрывается поэтому неплотно набивайте нашу колбаску точно по такому же принципу формируем все колбаски все полностью наполнили у меня получились 4 колбаски то есть нам понадобится 4 кишки теперь нам нужно иголочка перед тем как.

Говорить нам нужно по всей длине вот. Таким вот образом по практике вот нашу колбаску по таким образом при варке она. Не будет трескаться когда вода закипела мы ее подставили и переключаем на маленький огонь вода сильно бурлить не должна только слегка должна кипеть теперь мы забрасываем нашу колбаску. Бросаем нашу колбаску у моду.

Одну и вторую и варим в течение 5-10.

Минут ну на такую вот маленьком огне когда прошло 10 минут мы перекладываем. Колбаску уже на противень который я смазала растительным маслом колбаска наша сварилась теперь смотрите то что я говорила что не нужно ее сильно забивать смотрите какая она плотная то есть она стянула стежка поэтому если вы сильно плотно и и набьете то к сожалению может ешка лопнуть противень я уже смазала растительным маслом и теперь растительным маслом смазываю сверху и.

Отправляем нашу колбаску в духовку разогретую предварительно до 180 градусов где-то примерно на 15-20 минут. Если нужно то 10 минут поджарьте с одной. Стороны потом переверните колбаску и и еще десять минут пусть оно жарится в.

Духовке вот такая красота у меня получилось колбаска очень нежная и невероятно вкусное обязательно попробуйте этот рецепт вы будете готовить только по нему колбаска очень мягкая и сочная и необычайно вкусное 2 колбаски я сготовила в духовке. От два колечка я отправила в морозилку и когда мне будет нужно я ее достану и приготовлю если вам понравилось это видео ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новое видео рецепт. Всем пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019