Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Как приготовить вкусные сочные чебуреки с мясом, быстро, вкусно, просто

Похожие видео

Все видео пользователя: Smotr TV.

Как приготовить вкусные сочные чебуреки с мясом, быстро, вкусно, просто

НЕОБЫКНОВЕННЫЕ ДОМАШНИЕ ЧЕБУРЕКИ. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ РЕЦЕПТ ТЕСТА И ФАРША, А ТАКЖЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕБУРЕКОВ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Подать заявку на вступление в AIR:http://join.air.io/smotr1977......

Если вы хотите получить партнерку на ваш канал-заполните заявку тут : http://join.air.io/smotr1977...... (мин требования 100 подписчиков и 3000 просмотров на вашем канале)

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте меня зовут елена сегодня я приготовлю вкусные сочные чебуреки берем 3 стакана муки просеять делаем.

Луночку сюда добавляем щепоточку соли.

Чайную ложечку сахара 3 столовые ложки.

Водки.

3 столовые ложки подсолнечного масла.

И добавляем 2 стакана кипятка это нас.

Будет заварную тесто замешиваем лопаткой.

Вот мы вылечили лопаткой а теперь хорошо. Вымешиваем руками.

Немножечко посыпаем муку и вымешиваем.

Ручками.

Нас получается вот такой комочек этот мы.

Ложим язычку и накрываем кухонной плотником полчаса пускай постоит все.

Наше тесто лежит полчаса под кухонным полотенцем и мы сейчас подготовим фарш 250 грамм мяса 150 грамм сала и 300.

Грамм лука я все уже подготовила перемогу теперь мой все соединяем.

Добавляем уже переменный лук.

Сюда добавляем соль соль по вкусу перец.

Все перемешиваем и сюда же добавляем пол.

Стакана можно чуть чуть меньше холодной воды. Чтобы был фарш сочный постепенно.

Добавляем перемешиваем наш фарш вот наше.

Тесто уже готово прошло полчаса теперь мы отрезаем кусочек обмакиваем муку. Делаем колбаску с этой колбаски и мы. Делаем вот такие вот лепешечки как на вареники только вам.

Больше каждый обмакиваем вот он порезали.

На кусочки а теперь будем раскатывать стол мы вопросы берем кусочек и очень.

Тонко раскатываем ваших чебурека вы сами.

Смотрите хотите побольше делайте побольше кусочки мне нравится так мы.

Подготовим все кусочки чтобы потом.

Формировать и я не кусочек мы сейчас формируем.

Будем делать берем нашу заготовочку нужен суда фарш.

Где-то чайная ложечка и стороны.

Прикрываю прижимаем пальчиками чтобы была красивая форма у нас есть блюдечко эго обмакиваем руку приложил а вот так.

Делаю надрез убираем лишнее тесто и вот.

Вас красивый сформированный чебурек. Можем надо . чтобы потом было удобно подносить к жарке так делаем следующий.

Обмакиваем булочка приглаживал срезаю.

Лишнее вот мы положили фарш прижимаем.

Серединку не проживал только прижимаем края если нет у нас такой ажурной штучечки мы просто вырезаем обвожу что же марки вам уровень к научатся.

Такой пол некий такой окрас только.

Ставим сковородку на разогрел нашу руку.

Она разогрелась у меня уже наливаем сюда подсолнечного масла где-то палагина поворот чтобы на покрывало вам вашей фигуре ждем когда она разогреется так.

Вот нашем же подсолнечное масло разогрелось носить кусочек чтобы проверить все ваши но уже разогрета туя.

Сформировала сеть в речке теперь мы идем в жарить вот уложенную штуки три чтобы.

Она покрывала вот так лопаточкой должен покрывать.

Солнечном масла. Постоянно быть так покрываем чтобы они начинают уже пузырьки.

Так начинает пузыриться.

Помогали вторую лопаточку и забрасываем.

Следующую партию аккуратненько.

И также мы всё продолжаем продолжаем пока. Чтобы тесто пузырь вот-вот чебуреки.

Готовы хочу обратить внимание если у вас нет водки можно заменить уксусом при этом акте то подписывайтесь на канал смотрят тв ставьте лайки если у вас возникают вопросы пишите в коментариях смотрите новые видео спасибо до свидания




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019