Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ТОРТ ТИРАМИСУ - легко и быстро | Готовим дома

Похожие видео

Все видео пользователя: Только вкусные рецепты.

Тирамису - простой рецепт торта на скорую руку. Готовится быстро. Получается быстро и выглядит красиво)))

Ингредиенты:

Сыр маскарпоне -250 гр.

Сахар -5 ст.л.

Яйцо -3 шт.

Печенье \"Савоярди\" -100 гр.(12 шт.)

Черый кофе -200 мл.

Какао -1 ст.л.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет спасибо что заглянули на мой канал сегодня мы с вами будем готовить очень легкий вкусный десерт тирамису для этого нам понадобится сыр маскарпоне 250 грамм сахар пять столовых ложек 3 яйца печенье savoiardi 100 грамм черной кофе 200 миллилитров и какао так начнем для начала нам необходимо отделить желтки от белков.

Далее добавляем 3 столовые ложки в желток и взбиваем миксером.

И вот такая консистенция должна вас.

Получится так же нам необходимо взбить.

Белки добавляем сахар 2 столовые ложки и.

Взбиваем до образования пены.

Сбили наш белок белки пока отставляем. Взбитый желток добавляем сыр маскарпоне и тщательно все перемешиваем можно.

Перемешать с помощью миксера но на очень маленькой скорости вот такой нежный и.

Воздушный крем у нас получился теперь добавляем сюда белки и перемешиваем вручную аккуратно лопаточкой перемешиваем вручную чтобы белки не сели.

Далее я подготовила емкость в которой будет наш тирамису взяла вот такую стеклянную мисочку которую мы будем макать наше печенье savoiardi наливая кофе далее беру печенье макаю в кофе буквально на 2 3 секунды раз два три и.

Выкладываем.

И промазываю к нашим кремом.

Я делаю тирамису в такой формочки если вы желаете можно сделать порционно.

Приступаем ко второму ряду точно также печенье промакиваем в кофе и.

Выкладываем.

Оставшийся крем выкладываем сверху я делаю в один слой если же у вас есть кондитерский мешочек или шприц можете сделать узоры из этого крема на ваше усмотрение.

Присыпаю какао и я отправляю в холодильник.

Тирамису готов поставил он у меня в холодильнике 2 часа как вы видите уже пропитался перед подачей на стол можно.

Украсить веточкой мяты кусочками шоколада вот такой тирамису в. Разрезе нужен даже попробовали очень вкусной пробуйте пишите комментарии получился ли у вас нет очень воздушный легкий. Обалденный десерт всем спасибо пока пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019