Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Невероятно Нежное И Вкусное Запеченное Мясо В Духовке | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Похожие видео

Все видео пользователя: ГОТОВИМ ДОМА.

Рецепт \"правильного\" запекания свинины в духовке.

Перед запеканием мясо маринуется в приправах, что придает мясу изысканный нежный вкус.

Замаринованное мясо запекается в фольге.

Мясо, приготовленное по этому рецепту всегда получается очень нежным, сочным и ароматным.

Обязательно приготовьте мясо по этому рецепту к праздничному столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кг мяса (свинина)

1 ч. л. молотого черного перца (можно взять смесь перцев)

1/2 ч. л. молотой паприки

1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

1/3 ч. л. молотого имбиря

1/3 ч. л. молотого кориандра

1/3 ч. л. майорана

1/4 ч. л. молотого острого перца

2 ч. л. соли (по вкусу)

2 ч. л. горчицы

2 ст. л. растительного масла

════════════

✔ Подпишись - http://ali2.ru/g1SUkMQR

✔ Жми на палец вверх! =)

✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

════════════

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.

С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

════════════

☛ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop...

☛ Группа в Одноклассники - http://ali2.ru/g1eqPjuC

☛ Страница в Facebook - http://ali2.ru/g18sF0ZH

Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на Youtube - http://ali2.ru/g12H0eva

Моя партнерка AIR - http://join.air.io/gotovimdoma...

════════════

Music: www.bensound.com

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Приветствую вас на канале готовим дома с вами я оксана пашко и накануне праздника всех волнует один и тот же вопрос чтобы такого вкусного приготовить блюдо можно разделить на 2 части те которые готовятся непосредственно перед подачей на стол идти которые готовятся за день за два заранее заблаговременно их можно приготовить перед подачей на стол одной из таких блюд это запеченная свинина в духовке которые можно приготовить заранее и сегодня я с вами буду ее готовить для запекания подходит практически любая часть туши это может быть и окорок это может быть я шеи и лопатка и также дальняя часть вы можете взять на свое усмотрение что вам больше нравится у меня сегодня ошеек его я буду перед запеканием мариновать приправа для этого я беру такие приправы черный перец паприка мускатный орех. Имбирь кориандр орегано красный острый.

Перец соль горчица и подсолнечное масло сначала мясо нужно помыть я его уже помыла и теперь нужно обсушить его в бумажным полотенцем для того чтобы она везде было сухое для маринада я смешиваю.

Все приправы вместе добавляю сюда горчицу и 2 столовые ложки подсолнечного масла все хорошо вымешиваю.

Маринад у меня уже готов теперь я им обмазываю мясо для запекания лучше брать не менее одного килограмма мяса у меня здесь два килограмма маринадом очень хорошо натереть везде по всей поверхности мяса и сверху и снизу и по бокам чтобы она очень хорошо замариновалось обмазана и мясо маринадом перекладываем в миску накрываем пищевой пленкой для того чтобы не выходили запахи в холодильник и мясо не обветривались мясо с в миске ставим обязательно в холодильник на 3 часа не менее трех часов а лучше оставить его в холодильнике на ны замаринованное мясо простояло в холодильнике целую ночь и теперь нужно его обжарить берём сковороду наливаем немного подсолнечного масла и на раскаленную сковороду на большом окне выкладываем мясо мясо обжариваем с двух сторон приблизительно по 4 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки за минуту до переворачивания мясо на другую сторону добавляем чайную ложку сливочного масла которая придаст мясу нежный сливочный аромат.

Пока мясо обжаривается на другой стороне подготавливаем пальбу обжаренное мясо выкладываем на фольгу и стараемся герметично его упаковать заворачиваем все края фольги несколько раз для того чтобы сок который будет выделяться из мяса не вытекал на противень мясо ставим в духовку.

Раскаленную до 220 градусов на этой температуре мясо должно выпекаться первых 10 минут через десять минут выпекания температуру нужно понизить до 170 градусов время запекания мяса зависит от величины куском мяса каждые пол килограмма мяса выпекается 30 минут этому 2 килограммовому куску мяса нужно выпекаться два часа по истечению двух часов разрезаем фольгу раскрываем видео и ставим мясо под гриль на 10 минут если в вашей духовке нет у гриля ставьте на максимальную мощность духовке или на большой огонь мясо под грилем хорошо подрумянилась и теперь достаём его из духовки на стол теперь нужно мясу дать отдохнуть приблизительно 10 минут для этого накрываем его той же фольгой и оставляем на столе запеченное мясо таким образом получается очень сочным мягким и нежным если вам.

Понравился рецепт запеченной свинины в духовке ставьте light подписывайтесь на канал делитесь этим видео в соц сетях и до скорой встречи в новых видео




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019