Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ТВЕРДЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА ГОТОВИМ ДОМА

Похожие видео

Все видео пользователя: Нина Краснощек. Заходите в гости..

Для приготовления домашнего сыра понадобятся такие продукты: молоко 1л

творог домашний 1 кг

яйцо 2 шт.

соль 1 ст. ложка

сода 0,5 ч. ложки

сливочное масло 50 г

Плавленый сыр : https://youtu.be/VZde4ZJi6ek...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте дорогие друзья сегодня будем готовить твердый сыр твердый сыр плавленый препон почему плавленый потому что мы будем плавить посмотрите как получается у нас сыр хочу показать чтобы вы знали что я вам буду предлагать вот такие кусочки форму выбираете сами вот я порезала на такие можно шпажки делать посмотрите поближе его вот режется так то есть как хотите так и можете резать посмотрите так что кому.

Понравился мой сыр кому нравится такое блюдо оставайтесь со мной будем готовить для приготовления такого сыра нам падает понадобится килограмм творога литр молока потом нужны будут яйца масло но это я потом расскажу сначала я поставила на огонь молоку то есть в кастрюльку наливаем молоко ставим на плиту и доводим до кипения нам нужно молоко это за кипятить молоко.

Закипело наши и теперь мы потихонечку не потихонечку как получается главное чтобы во недосыпать опускаем в молоко наш творог главное.

Чтобы они мимо кастрюли правильно.

Весь творог я отправила сюда в молоко и получилась у нас такое кашеобразное видите как как молодой не отце жирный творог когда и веселым когда-то делали творог то такой он получается вот непонятный. Ход вы видите этого бояться не нужно то все нормально ряд значит закипает и варим 15 минут вот так он кипит даже.

Можно еще меньше все варим 15 минут 15.

Минут прошло плита выключили и посмотрите у нас есть творог есть сыворотка молока уже нет то есть отделилась сыворотка и все вот посмотрите покажу видите какая.

Теперь нам нужно подождать чтобы а сила это масса вся и нужно будет процедить через марлю желательно мер считая не зная не пробовала через металлическое сито через марлю все-таки лучше так немножко остыл а у нас пришло 20 где-то 25 минут берем лопатку и так аккуратненько снимаем потому что творог есть а сел вниз она нужна от кастрюльки его так отсоединить потому что он то что прилив но можем сейчас перебрасывать его всем лопаточкой прошлись по дну что.

Привлекла мы его скребли все сделаны и теперь будем.

Сейчас я поставлю камеру так вроде бы. Видно все начинаем переливать мордочку дуршлачок и переливом.

Все остальное я сейчас лопаткой это вы.

Понимаете а потом уже сама сделал так я. Просто хочу показать что у нас получилось плане надо видно там сыворотка одних творожок нам.

Нужно сейчас оценить полностью и дальше будем готовить.

Акт воров вы уже вот отследили посмотрите какой сейчас обратно в кастрюльку уже можно поменьше kartuli взять так сыворотка у нас баночках так у нас в.

Кастрюльке сюда мы кладем мерной ложкой у кого нет.

Ни ладушки значит просто столовую ложечку сейчас я отмеряю. Столовую ложку соли полчайной ложки.

Но не на чайной ложки соды размешиваем.

Все это.

Соединяем хорошо соль и соду совмести нам нужно всё хорошо перемешать творог у.

Нас тепленький не горячий металл он еще тепленький такой ну то есть я его не остывают не не довожу до такого прямо вот он но но тепленький теперь сюда два яйца заранее выбиваю чашечку.

То же самое размешиваем нам нужно.

Размешать его хорошо с яйцом вымесить как бы творог соединить и только потом мы включаем то есть включаем огонь то есть плиту включаем и на маленьком огне 15 минут говорим ну готовим вот так.

Выбрасывать сейчас включение.

Сразу такой средний ниже среднего а потом ещё уменьшим все время помешиваем. Пока я вот не останавливаюсь не знаю хватит у меня памяти в камере я камера может не потянуть я не знаю сколько там. Получится не знаю какая память у меня камере они не камере а как забыла так.

Называется не сим карта и карта памяти наверно так быстрей всего на деле у меня.

Уже в ангаре плита включена плита и я.

Потихоньку потихоньку swear начинает плавиться я сейчас меньше чуть-чуть дам.

Там огонек уже маленький вам бегаю я.

Немножко оставляю пусть нагревается хорошо хочу гриша показать еще цены. Встроенную камеру так чтобы она в кастрюльку смотрела посмотрите видите она не пристает не при стоит прямо в.

Кассе вам видно нужно хорошо встали на деревянной ложечкой я как-то делал лохан силиконовая лопатка так немножко неудобно она очень мягкая здесь нужна деревянная лопатка тоже потому что углы нам нужно и заворачивать вы принесут доставать сыр и зуб су кастрюльке вот и понимать и достать над это кругом а так она не пристает видите вам видно это не.

Плавленый сыр здесь не будет жидкая масса вот здесь такая масса я должна получаться там где я делаю плавленый сыр там будет такой как сметана но чуть гуще конечно чем сметана а здесь такой чисто как но не знаю ну не на вареники конечно даже не знает а густое как густая манная каша тоже не стоишь как юрий густой вот так в гости пустая картошки пюре картошка все мы заканчиваем это тело сейчас добавляем сливочное масло в эту.

Массу добавляем 50 грамм сливочного масла в эту массу сюда в кастрюльку тоже вымешивая.

Сейчас маслом вместе масло должно растаять соединиться с этой массой и все то есть.

Провале ну не больше пяти минут потому что масло должно растаять и соединиться я уже повторилось смотрите.

Какая уже масса у нас получается еще гуще с маслом мы уже соединили ли ту я.

Выключаю все еще раз пару раз так перемешаем и будем выкладывать на пленочку если у вас есть какая то может быть форма такая чтобы напор наподобие куда вам хочется выложить я буду выкладывать плёнку пищевую.

С ..

Теперь начнем выкладывать нашу сырную массу уже почти что с и в принципе.

Лопатку не прочь к все-таки ну вот так президент.

Ну камень касаемся тут к пленочкой так.

Надо может потому что широко получилось мы его сюда или ложим.

Я руками топ леночке.

Вот такая колбаска получилось ира даём остыть потому что он еще теплый и отправляем холодильник мысли достали. Делали его вчера то есть я вчера вечером делала сегодня уже утро искать достала.

Сейчас внутри же покажу вот он режется видите как вот такой сыр как же так а.

Вот если кто думает что он будет как.

Твердый сыр нет он ближе колбасном у сыру но только не копченый он тверже чем чем плавленый понимаете как но он вкусный конечно же сейчас будете писать это варить его надо творог переводить ну так сделайте ну да пореже на маленькие. Кусочки покажу попоны лишиться конечно.

Лида варить творит нужно вот посмотрите.

Вот такой сыр вот он он ближе по этим.

Плотным сыром гауда по-моему я забываю название ну конечно же без дырочек но он можно другую форму делать ведь и у меня более плоская при желании нужно какую-то формочку силиконовую будет у вас другая форма но держится он хорошо сейчас хочу показать так чтобы вы увидели вернуть вот это вот беру совсем тоненько но тоненькие видите.

Смотрите плавленые вы так не порежете видите плавленый так не порежется тот что у меня из плавленый сыр там где спросите зачем говорить я не знаю зачем вводить я уже года три его делаю а зачем валить я конечно же не задумывалась потому что мне когда-то его дали еще я была далеко в гостях у чем и мне его кто из я его даже и вы знаете как по-другому они заливали его формы форму такой большой противень высокие глубокие заливали и потом резали резали каким-то брусочками кусочками ну то есть вот смотрите могу тогда хотите время стол на шпажку сейчас сделаем на шпажку я уже вся всякому покажу вам смотрите вот панель вот такой кусочек да если вы хотите шпажку по плотности он не голландский вот на.

Шпажку пойдет видите какая плотностью минут но он точно не плавленый верни как он плавится да но на вкус он не будет плавленым он будет сэр на бутерброд то есть вы можете вот показываю еще раз тоненько видите какой тоненько порезался ну да но он плавленый потому что те сыры они выстраиваются но это плавленый твердый сыр я могу его так назвать еще раз покажу какое вот я уже сачек порезала не хочу руками лишь конечно же вот посмотрите это можно делать шпажки кто как хохочет кто любит тоненько резать кто кофе любит просто полосочками это на любителя но сыр вот я еще покажу от пуль твердый твердый сыр получается.

Да надо повозиться может быть он не такой полезный как творог я не знаю и они химики не не понимаю нужен есть сыр наличие вот получается посмотрите кусочки все так что если кому понравился рецепт готовите спрашиваете что непонятно но




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019