Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

GVK : Готовим роллы дома. Часть 3. Роллы. Домашние роллы. Готовим роллы.

Похожие видео

Все видео пользователя: YouTube Films.

http://www.youtube.com/channel/UCEpP9c...

GoodVideoKanal

Мой альбом по кулинарии в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/25...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Теперь что касается нашей дощечки у меня уже такая вот кнопочка такая потрёпанном не из другой вариант но тот не не удобен этот она наверняка жду я им пользуюсь постоянно что это мой товарищ уже длительное время.

Надо наверное уже приобрести новый но я вот привыкла к этой тащить вот таким вот.

Образом поперек ни в коем случае не сможете мы обматываем нашу цепочку с тем.

Что нам не разваливается я сделаю каким. Понимаем это очень еще один прибор.

Который нам будет необходим привет кирова и давайте повторим какие ингредиенты нам понадобится во первых а там сделать наша рыбка лосось форель либо любая другая рыба которую вы захотите которую вы любите креветки рыба рыба копченая вот такие.

Вот палочки огуречные так их назовем не забывайте срезать мягкую часть ее можно сеть мне как-то еще добавляет перья лука я все время добавила любимый сказал не.

Надо больше не было делать яичные блинчики вот так вот нарезанный.

Конечно же сыр сыр филадельфия либо любой другой творожный сыр и как я выше сказал а сыр парижская буренка ну либо заменять на hitotsu разный вариант который немного различать я вам сказал что расскажи дания как использовать кунжут. Белый кунжут черный стружка тунца непосредственно листы ru нори который мы обрезали одни чуть более широкие другие для и ночные чуть более узкие водичка для.

Смачивания руб сыночка обернутая пищевой.

Пленкой чистое полотенце влажная тряпочка потому что место будет необходимость протирать постоянно я беру в основу вот такую вот все таки что то.

Сюда кладу чтобы меньше было для век для. Декора нам понадобится что-то вот такое подобие крыли что-то типа там и конечно же наш основной ингредиент это риса давайте сделаем первый урок это будет простой обычный они изнаночные а рок который на мой взгляд и вкус. Является одним из основных и одним из самых простых и так мы берем нашу кнопочку кладем ее сюда вот здесь есть. На листах 0 и более такая блестящая лощеная сторона и шершавая шершавой стороной так это назовем мы кладем сверху мы смачиваем наши руки чтобы было. Видно воде сильно руки смачивать падений надо мы как бы смазываем их водой потому как если ваш виз вот так достаточно такой развале разваристой что при этом он еще и будет дополнительным к регистру дополнительное количество воды он еще и будет. Размещен делаем такой вот шарик руки предварительно мы помыли сейчас я готовлю ару для семьи семейного поэтому я просто руки хорошенечко бывало с мылом по локоть я обычно говорю но если вдруг вы готовить роллы для для друзей там. Куда-то для родных то в этом случае конкретная все-таки надеваю перчатки ну так как мы можем покушать и таким образом ну куда вы готовите то для кого то будьте добры будьте любезны делать так и так наш шарик мы немного скатали кладем в середину и вот таким вот образом рис начинаем распределять не. Надо брать большой шарик вы лучше возьмете этот рис и добавить его нежели.

Риса будет много опять же что касается риса можно делать более такие крупные роллы в котором риса. Будет подавляющее большинство риса будет больше а можно делать роллы где риса будет меньше они будут и чисто вот визуально меньше и по вкусу валу наполнению норриса например больше ни меньше это тоже сделаю вкус так скажем. Каждому вот таким вот образом он крис почему бы лишь туровые лепим лепят мы виз как вот пластилин такими способами ручками разбитыми так скале разместили. По всей поверхности будто бы мы занимались легкой этом мы оставляем небольшое такой.

Кусочек нашего радио листа нори для того чтобы именно на этот кусочек нанести нашу водичку вот этой кисточке про которые вам сказала и чтобы он лучше схватился теперь я конечно я каждый раз это не делаю я бы сейчас это все такими руками и дело для того чтобы на видео это было красиво и лишние лишний рaз по краям мне находился я конечно же сейчас руки про мою чтобы показать вам как скручивать но хотела бы вам сказать я сейчас пущу фотографию она пойдет я делаю следующим образом я сажусь и сразу вот этих листочков делаю там допустим 8-10 роллов мы делаем ролла мы делаем на чтобы два дня мухи могу без разговоров роллов мы делаем большое количество я сажусь и сразу делал много много много вот этих самых листов море такие вот своеобразные заготовочки откладываю их по всему стол раскладывается что у меня нарезана готова лежит рядом я сажусь и начинаю уже помыв руки убрав все взяла листик. Скрутила оформила убрала взяла вести готова скрутила оформила играла так что вот такой тоже вариант есть для начинки в этом случае давайте мы возьмем возьмем с вами основные два ингредиента лично я уже сказала на мой вкус один из самых простых и очень даже вкусных роллов это огурчик. И это наша рынка для того чтобы показать.

Вам как скручивать ролл этого вы достаточно вот такой вот простой незамысловатый я сделал некоторые делаю сразу таким способом можно это так сделать некоторые делают. Ну так бывает удобнее сначала руками это всё аккуратненько туда подворачивают до конца и потом за. Закрываем с помощью циновки я делаю таким и таким образом это принципиально чтобы хотелось сказать при скручивании рого необходимо ролл хорошенечко закрепить но при этом нет необходимости его скручивать очень очень очень сильно до такой степени чтобы все вот там жалость и ваш рис которые и без того уго тут как у меня не совсем воздушный как мне бы в этот раз хотелось если вы этот рис совершенно сильно привлечь такой вариант тоже возможен поэтому достаточно вот таким способом. Давайте мы это сделаем смачиваем наш fraiche.

Закручиваем и вот таким вот образом.

Подтягивает себе циновку мы формируем наш рок вы можете делать его квадратным.

Можете сделать его круглым каким угодно бывают роллы капельками я когда начинала делать роллы разные варианты пробовала пришла к тому что нет смысла возвращаться поэтому достаточно вы делать как у стандартных кругу или или на крайний случай квадратную форму пальцами выравнивайте времена ети смотрите какую роль у вас получился вот такой красивый рот мы убираем лишнее. Такой ролл конкретно этот лох я как раз таки и упрощаю чем то подобное я его нарезаю для меня достаточно этого огурца и рыбы в роли более чем поэтому мы так вот. Вариант наш первый рок убираем его и немного усложним вариант приготовления.

Теперь мы сделаем следующего за основу мы сделать возьмем все то же самое белек берем лист нори немного руки наши смазываем и смачиваю смазываем берем.

Шарик выкладываем лепим при этом размазывать.

Прям сильно не надо а вот как бы рис выкладываем по поверхности при этом.

Оставляем немного полосочки.

Сверху для склеивания.

Не нужно слишком рис приминать чтобы это была такая своеобразная кажется выкладываем опять же наш огурчик убираем лишнее и выкладываем пару кусочков. Таких вот хороших подбирайте какие варианты лучше по размеру бывает так что где-то неровно нарезали можно вот таким вот образом все это компенсировать сделать в принципе ровненький роб дальше ну давайте сейчас делаем вместе с циновкой если вы делаете с ночкой вот таким образом туда подгибаете объектов либо руками ему я делаю такие муки смазываем на случае он сначала я делаю руками немного давая возможность спать из там снизу с.

Помощью кнопочки вот так как мы как бы и подтягиваем ну полевую.

Наш урок. Роу готов такой же как и в предыдущем теперь я покажу вариант так скажем оформления украшения мы с собой вариант который очень часто делаю.

Я смогу делаем квадрат на поверхность чтобы было легче оформить на кроп явно чуть.

Далее смотрим что делаю в порядке теперь.

Мы берем наш творожный сыр и конечно же. Обязательно промытыми опять же дополнительно это лишь не не будет ручками вот таким вот.

Образом.

Поверхности с помощью ложки и наших пальчиков этот самый сыр мы выкладываем.

Я немного захожу набоко.

И вы можете оставить роу в таком виде а можете сделать следующую карту люблю.

Делать я прияти чистую ложечку биотин наш жук и вот таким вот образом дня прямо на пушку такой вот семян полосочка назовём это так я этот самый. Уже тогда и вот так коми я времена получается очень красиво и главное мы берем кнопочку и вот я немножко видели он мальчик у меня так как то набок запал моего до конца формируем вот. Такой второй урок у нас получается не забываем про чистую тряпочку чистая. Особенно при приготовление роллов она для меня не только чистая она для меня в принципе новое потому что вы видите все это надо тщательно протирать что было чистенько и аккуратненько теперь давайте мы с вами приготовим изнаночный роб а конкретно за простаки наши любимом человеке




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019