Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Сочные и очень вкусные чебуреки секрет раскрыт!

Похожие видео

Все видео пользователя: bistrovkusno.

Рецепт вкуснейших и сочнейших чебуреков без проигрышный вариант! Готовим двумя способами тесто на водке и без .

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Привет друзья на канале сегодня по просьбе одного из подписчиков а александра буду готовить чебуреки чебуреки конечно очень вкусная вещь на готовить их часто не всегда получается да и хлопотно и тысяч с на но получается замечательный вкусный будить буду готовить двумя способами наводки и без чтобы развеять миф и начинаем понадобится непосредственно на фарш говяжий свиной если вы доверяете местам где вы покупаете берите смело если нет лучше сделать самим также прогулка лиц перец черный молотый надо водичка я буду использовать бульон думаю с бульоном будет намного лучше для теста нам понадобится мука потолще масса яйцо соль и водка сделать двумя способами сводкой и без чтоб развеять мифы как получится лучше но принципе стакан кипятка на который мы будем делать тесто оно будет заварное начинаем делать с так вливаем приблизительно стакан кипятка. Чайную ложку соли человек ложку сахара.

Растительное масло пару столовых ложек.

Даже просеиваем стакан муки.

Начинаем замешивать тесто не было.

Комочков хорошо перемешивать устанавливаем один желток перемешиваем и разрезать на две.

Половины в одну половину я возьму как говорится водки специально купил рюмку водки для этих целей как обычно я его не очень как-то больше мне нравится коньяк значит важную я волью ложку водки ну полторы у нас останемся.

Просто без перемешиваем просеиваем муку.

На стол делаем небольшую вороночку.

Желаем наше тесто которые у нас без водки будем замешивать.

Вот вымешиваем до таких по чтобы оно не липло к рукам потом заворачиваем пищевую пленку полежать и на часов тем временем.

Сделаем то же самое с тестом sword и. Убиваем наше тесто все делаю естественно с душой с током с.

Чувством с расстановкой тесто любит рук есть вас есть конечно специальные приспособления электрические для замешивания текста делайте так но я все. Делать буду вручную перетираем перец скидки чтобы был миленькие лук мы тебе.

Же нарежем натрем на терке.

Берем зерно спорт отправляем емкости свиной говяжий даже отправляем лучок нарезанную рублями или тертый солим по вкусу перец.

Перемешиваю. Также повешены помешиваем фарш наш и в. Чем весь секрет фарша чтобы его сочный нас добавлять туда воду воду я буду добавлять бульон так я считаю что бульоном будет то гораздо вкуснее какой бульон это уже личное дело тоже добавлять его. Надо на глазок опять же и помешивать смотрите чтоб он фарш был такой мягкий мягкий хорошо перемешиваем ещё раз добавляю 100.

Луковичка крупная попалась в бронзино.

Так ребята смотрите вот у меня она 300 г. День 300 до 600 грамм фарша и 300 того из китая ушло примерно почти 2 стакана бульона как он получается дыньки получается хорошо мясо впитывает бульон практически смотрите жидкости не видно никакой но когда мы потом пожарим чубрики будет очень сочным пошел часов достаем наш наше тесто вот я подписал где слов как небес тут не перепутать.

Оставляя про до него получилось какое-то количество чем уехал я думаю хватит так это у нас слева получается фоткой это безводной по.

Цвету я предсказал что есть отличается все вроде одинаково посмотрим будем делать 84 я про я думаю. Вот разрежем напополам так вот не этого.

Точно также разрежем на 4 части и.

Друзьям немного муки берем наше тесто.

Начинаем раскатывать лепешку.

Поставить сковороду на огонь налили масличко много теперь делаем начинку для наших чебуреков раскладываем кого я.

Оставляем свободные.

Угрозу для лучшего склеивания возьмем. Края водичкой смочен теперь вот таким.

Макаром выгоняем воздух.

Начинаем соединять короля еще пройдем скалочкой.

Наверняка слиппи вот все здесь для красоты фигурной такой штуковиной.

Чтобы они были у нас красивые вот он. Первый у нас готов это раз которой наводки отложим в стороночку сразу же. Делаем быстро 2.

Тут у нас у нас который по сводке слева.

Свойственны посмотрим чем разница.

Чекалов именинники.

Так 2 2 готова вот этот нож который с.

Водкой такси и тот который без о по.

Прыжкам поводу tasty я смотрю что здесь дальше большего как вздутый он чем здесь кажется мы посмотрим по вкусу чему не отличаться будет так еще снимаю который на водочки тех знаете какой этот ведь сдулся красиво очень прям такой. Посмотреть хочется что что внутри получается у нас вот это у вас ребята которые вот эти сопли.

Песок там имеется.

Ребята смотрите вот вытащил только спички когда те которые не наводки я скажу разницы абсолютно никакой нету главное чтобы тесто было хорошо вымешано и многое зависит еще от фарша так было тоже приготовить чтобы были неточные надо бульончик водичку туда добавлять они будут его страдал точнейшие и вот. Такие вот смотрите а сок так и ближе смотрите вот эти льется вот вот это вот настоящие сока сколько. Теста мягенько смотрите слоится все поэтому разница водка или нет абсолютно никакой нет ну что друзья чебуреки я приготовила получились сочные и вкусные просто не успевал их снимать они разлетались на раз-два что хочу сказать водка ну особо может разниться какой-то большой не сделал ранее с виду полностью одинаковые получались воздушные папы рычат и может быть если немножечко более слоистые получилось тесто на тех где была гонка но так разницы большой я абсолютно не почувствовал так что пальцы верх подписывайтесь оставляйте комментарии и все до новых встреч друзья всем пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019