Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ: секреты приготовления рубленого говяжьего бифштекса

Похожие видео

Все видео пользователя: Готовим вместе.

Ингредиенты:

Задняя часть говядины – 225 г

Говяжья грудинка – 225 г

Говяжий жир – 50 г

Яйца – 2 шт.

Молотый черный перец – 1 г

Морская соль – 6 г

Растительное масло – 15 мл

Нарежьте мясо и жир произвольными кусочками. Приправьте солью и перцем. Перемелите в мясорубке на самой большой решетке, а затем треть фарша перемелите на решетке поменьше. Взрыхлите фарш руками и разделите на две части. Сформируйте два бифштекса толщиною 1,5 см и жарьте по 6 минут с каждой стороны. Приготовьте глазунью, приправьте солью и перцем и положите на бифштексы. Подавайте с томатами черри, солеными огурцами и рубленной петрушкой.

Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UC1HVF...

----------------

«Касается каждого» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCkz9L...

«Свідок НТН» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCbTaJ...

«Круче всех» в Youtube – https://www.youtube.com/channel/UCs3tY...

«Вещдок» на Youtube - https://www.youtube.com/channel/UC1cgJ...

---------------

Полезные ссылки ↓:

«Готовим вместе» в Facebook – https://www.facebook.com/GotuemoRazomI...

Подписывайтесь на канал «Интера» в Youtube –https://www.youtube.com/user/InterTVua...

Официальная страница «Интера» в Facebook – https://www.facebook.com/Inter.ua/...

Сайт телеканала «Интер» – https://inter.ua/ru/...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Если это сон щипать меня не нужно я не намерен просыпаться я хочу насладиться этим сном по полной программе пожалуйста друзья записывайте все необходимые ингредиенты я постараюсь не бормотать диктуемых для приготовления двух порций рубленого бифштекса вам понадобится 200 25 граммов задней части говядины 225 граммов говяжьей грудинки 50 граммов говяжьего жира 2 яйца 1 грамм свежемолотого черного перца 6 граммов морской соли 15 миллилитров растительного масла. Ишь как переводится бифштекс не зная.

Бифштекс английского дословно переводится как драмов что певцы и действительно это.

Говяжий стейк но есть вариации например рубленый бифштекс который готовят из фарша и он является прототипом наших котлет только он сочнее больше ванны его традиционно подают с йоркширским пудингом а в америке как часть бургера между булочек но как бы с чем его не подавали это всегда лайком миллион что означает превосходно сегодня мы приготовим именно рубленый бифштекс смотри-ка нарезаю мясо так и сейчас буду нарезать жир точно такими же кусками для бифштекса я взял мясо двух частей говядины заднюю часть и грудинку и добавил жира что было сочно и вкусно и просто невероятно так теперь приправляем мясо солью обильно солим и теперь.

Приправляем мясо перцем.

Это важно сделать именно вот на этом моменте в начале приготовления так как при формовании бифштекса важно не нарушать структуру мясо он получился сочные и не забитый в итоге она должна получиться воздушная текстура это главное отличие настоящего бифштекса от обычной пусть очень вкусной маминой домашние котлеты все делать правильно все как у них магия весек под контроль с всё давай чтобы согреть на ура да немного массируем мясо делаем с любовью.

Шурум-бурум барам барам так отодвигаем в сторонку нашу доску на вооружаемся мясорубкой так обрати внимание что нас самая крупная сетка да сама крупная решетка и теперь нужно мясо перемолола жиром хорошенько перемен.

Теперь смотри даманский до важный момент какой нужно поменять решетку зачем нужно.

Ее сделать чуть меньше диаметра зачем дабы добиться а разницу текстуры мясо ты понимаешь 1 будет крупнее с 1000 в мир часть этого мяса и пропустить через мясорубку только диаметр отверстий в решетке будет меньше конечно обалдеть то есть у нас фарш будет разный.

Текстур разных алиби close ad знай же. Человек верила молодец погнали погнали.

Tags снимаем мясо мира мясорубку все.

Тартар зато практически теперь свой твой важный нюанс такой я вытру стол.

Зарослям леску так я наверное включу плиту ты точно включая не наверно да поставлю сковороду пусть разогревается добавленное нее масло знаешь драма вот.

Слушая взрыв секс с мифом глазу не мечтаем две сковороды хочу забегать вперед сказать очень интересное получается программу скажи отличное просто люди пишут уже уже shapes in же заблаговременно пишет что замечательная у вас ребята программой не стоящего вот это про говядину да и так смотрите берем так руку делаем так взрыв я ем мясо именно взрыв я им не забиваю делаем его рывком перемешиваем мелкую фракцию крупной фракции да так как верховной раде мелкую фракцию с круто да важно очень аккуратно перемешать мясо дабы не забить его чтобы она была к вас должен теперь смотри.

Перед смотри матчевую руки так теперь деле мясо пополам формуем два шарика аккуратненько не сдавливая собственно котлетки и обжариваем нет смотри и так и.

Делаем шарики теперь мягко и слегка придавливаем и делаем кейдж tex и толщиной примерно полтора сантиметра на даже любо-дорого посмотреть правда но это же красота просто конечно как пусть и за белью да.

Так буквально ты смотри я объясню популярно для наших телезрителей которые возможно не знают какой толщины должен быть бифштекс с сыром виде какой чит мы его если хотим получить на выходе готовым толщиной примерно 2-3 сантиметра то мы должны его сначала 1 + 0 до толщины полтора-два сантиметра потому что в процессе приготовления он будет наоборот сужаться поднимаюсь вверх ты не стал бы мог подумать вот бы и мне так после свидания бифштексов я пробовал не получается да вот дрома сейчас делает абсолютно стандартный бифштекс а мог бы так сказать другу потрафить и приготовить самый большой vertex в мире как в ресторане kestrel in в городе хаттон великобритания там готовят посетителям бифштекс весом почти 6 килограммов стоит это счастье правда сто двадцать восемь фунтов за порцию но что примечательно хозяин ресторана обещает внести крупную сумму на благотворительность если кто-то в одиночку сумеет съесть этот гигантский mistake увы пока этого сделать никто не мог мне кажется дамаске и нам пора слетать в гости к этому человеку из города хаттам и показать как ребята решают вопросы задачу со звездочкой понимает мастер-класс анионами группа c black смотри я уже справился с нашим бифштексами да итак начинаем их обжаривать так прежде чем начну вопрос какой степени прожарки ты предпочитаешь на ну понятно дело что медиум red чтобы хоронить чтобы я а он мучит я предлагаю тебе дам адские medium даже джин увидим был потому что это все же не стэк это рубленый бифштекс поэтому моя рекомендуемая прожарка медиум medium вэл потому как здесь же не только мясо здесь же еще и жирок есть а которые необходимо чтобы все таки разряжать до но касаемо обжарка расскажу опять же есть и ты хочешь да хотя я могу и разделать тогда обжарить нужно мясо с двух сторон по две минутки это с каждой стороны если мы хотим получить медиа умрет так нужно это под по три три с половиной минуты кашу с каждой стороны если вы не получить медиум даже вот как моя рекомендуем прокат medium до медиум был тогда где-то по шесть-семь минут с каждой стороны ну или если вы предпочитаете прожарку уровня был дан как подошвы пони убить metadata обжариваем по 9 10 минут с каждой стороны важно это чтобы температура плиты была не на максимуме а чуть выше среднего чтобы сверху не получилась корочка а внутри мясо не осталось тотально сырым максимально объемно я рассказал и существует прожарки и как у всех что же готовая рекомендация от а до я.

Но теперь самое время переворачивать наш пир штепсель и так бифштекс обжаривают.

Со второй стороны на тебя ко мне просто 2 яйца сделаю я идеальную глазунью давай пожалуйста держи спасибо идеальное глазунью так отбиваем яйца сковороду идеальная.

Глазунья да да теперь добавляем соль ну и конечно же перец что про самый большой.

Бюджет вы поговорили но существует еще самый дорогой за ним отправляемся в японию в городок копы где выращивает коров породой vogue на пастбище к этим коровам относятся к королевским особам их никто палками не бьет а только будьте добрее пожалуйста проходите корова дорогая присядь и вы здесь поешьте вы здесь попейте вот так это примерно выглядит едят эти коробки только экологически чистую травку у этих внимание пивом и натирают так и делают и массажик драмов ты знаешь я думаю сейчас все меня включает завидуют этим коровам не забывайте как корову эти заказть заканчивая да поэтому зависть выключается дело в том что мясо этих коров отличается особой нежностью и вкусом но от себя добавлю еще и ценой а бифштекс из этих коров что вы понимали стоит 350 долларов за килограмм это это наверное закупочная цена да да я хочу сказать что стоимость наших бифштексов к счастью на несколько порядков ниже но я хочу пожелать тебе так мне и всем нашим зрителям чтобы каждый мог позволить минимума дилера где любишь так за 350 долларов итак андрей давай тарелочки скорее все готово лены и огурцы и помидорки черри помидоры трушин буйда давай держи так есть соленые огурчики и небольшие так смотри ешьте нас даже ливается то где петрушка ты потерял вес.

Уже к пасте пожалуйста вот петрушка даже спасибо.

Смотри нарезаю огурцы подаренные очень.

Похожи на лодочную viorel смотри дамаске что лайфхак тире номера оба выкладываем яичко на мясо и у нас.

Решиться уже доходит на поверхности от linking to do убираем теперь смотрим.

Нарезаем огурчики идут только представь сочетание вкусовая кустова огурчика и мясо дожил . будет растекаться будет им дополнительным соусом presage как это вкусно родные перестанут на работу пускать скажут и когда надо рома вот смотришь у тебя в глазах больше уважения чем надо домой приходится я родам откажусь от хорошей заслужил послужил прекрасная сегодня провел он замечательно во всех отношениях этой смотри другой до петрушка измельчена так теперь ловкими движениями руки перекладываем бифштекс на тарелочку. Товаров меня пожалуйста ну по-моему советском обществе ти эта история называлась kata resort нет нет вообще тут нет ну подожди ну я не буду с тобой разговаривать я тогда три года теперь сашка выпили за вольно что это был это фарс взбитом яйце перевернут заверит еще другая вещь ладно всё хорошо извини меня пожалуйста я их больше пола бризоль не в жизни не скажу никогда никому бредовый хорошим и голове шиш как он тебя назвал пришел так.

Петрушечка присыпали черного перца.

Добавить вода и соль давай ну извини я я не могу легион по-другому это личная доме barbarizou и все. Приятного тебе аппетита друг мой сего поделенного поделишься конечно поделюсь не жадина говядина тебе дать палочки не соленый огурец вьетнамские длины дать по мне одной большой бой достаточно так как это одна даже разрезаем напополам вот чтобы жил ребята секундочку возьмите крупно максимального крупный план чacто разрезаю пополам сразу все увидели как растекается желток.

Он как раз на это я вот так дела все понял я могу да без ножа справиться и молодец сейчас я справлюсь но что там.

Андрюшка мне правой в данном случае будет сподручнее что мне говорит говори сам.

Вот здесь упор на приготовим месте можно сыграть первую медаль ребята что можно сказать про мясо чистом виде в благородным ничем не испорченными какими гарнирами кашами овощами это божественно вкусно максимум первобытно максимум огурчик может так наборчик вещах устанете слушать так и зашло хорошо и еще бы просто оторваться не получать сочный какой пожар очка да.

Верно да боялся что будет сухой при такой пожарный но нет все очень и очень. И очень как и говорил медиум найдем вал идеальная пожарка для бифштекса отлично. Невероятно восторг знаю что дан не то что 350 долларов даже не 10 мы потратили 96 гривен и приготовили две порции такого вкуснейшего блюда




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019