Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Удиви повара. Выпуск 21 Шоумен Гена Никулин и дизайнер Мария Бежко 16+

Похожие видео

Все видео пользователя: Телекомпания Девятка ТВ.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Вы любите готовить и удивлять своих друзей и близких интересными сочетаниями продуктов а что если вам предоставится шанс удивить шеф-повара известного заведения каждый выпуск 2 новых героя будут готовить блюда из обязательных ингредиентов которые выбрал шеф-повар участники должны приготовить блюдо всего за 15 минут у кого будет вкусней у того кто рискнет и у директора это проект удиви повара я алены мере на сегодня мы будем удивлять шеф-повара константина пересторонина давайте аплодисментами встретили константина все просто у нас есть два героя которая за 15 минут арны удивить профессионала итак представляем вам наших участников мария пешка блогер дизайнер аплодисменты мария пешка блогер дизайнер одежды бизнес-вуман мама двоих сыновей на ее youtube канале более 160 тысяч подписчиков маша честно делится с аудиторией и жизненными советами и кулинарными рецептами больше всего муж любит и вот именно блюдо которое он прям просят мне приготовить это блины вот уж не знаю что в них такого маша очень крутая серьезно это один из тех людей тем я восхищаюсь при найду никулин шоумэн ведущий геннадий никулин ведущий мероприятий гена делает счастливыми людей важные даты и события их жизни а в перерывах между видением праздников воспитывает сына и ведет блог об отцовстве и воспитание ребенка мужскими глазами свою семью геннадий балуют не только популярными постами но и в костным уже на мое коронное блюдо дома с которого постоянно кайфует моя жена это стоит рыба.

Друзьям есть 15 минут и секретные ингредиенты и для вас собрал вот этими вот ручками профессиональными шеф-повар и сейчас я хочу у вас спросить что же вы чувствуете что там может быть под этими замечательными коварстве кулаками но он так облизал губы действие очень что-то.

Весной я думаю торт будем разрубать на десерт barnicot будут овощи которых имеете признаете честно если честно есть я умею лучше 11 тогда он кушать мы любим.

Посмотрим получится ли у вас удивить потому что увы уже команда из ладно есть вместе играете против константина сегодня и вообще я считаю что мужчины они готовят лучше женщин но просто многие мужчины например такой как мой муж они это принципиально некоторые не делают или очень скрывает или где-то там глубоко внутри себя это качество они раскрывают ну что константин готовы а раз два три.

Овощи овощами интуиция не подвела ваша уже начала по дальнейшим время не пошло у тебя еще один ингредиент ты не открыла.

Ещё один ингредиент у вас есть первым.

Делом не бросилось в глаза свиная нарезка там колбаска какая-то еду вами а потому что уже очень много лет его не ем ну конечно все равно готовлю так как мой муж детству мясо едкий едят свинина в маринаде гранатовом соке от лишь каролинского мясокомбината надеемся что это вам будет понос потому что она уже замариновано это + константин согласится ускорить процесс приготовления но он смотрим в качестве улучшит ли это ваши шансы повысят ли не знаем давайте посмотрим еще какие ингредиенты вы знаете как не нет кунжут грецкий орех гранат горчица соевый соус.

Он опытный масло кунжутное масло зелень кабачок меня била ступор количество ингредиентов то все понимаю что их настолько много и они настолько разные то есть и баклажан и кабачок и яблоко и. У лайм и лук-порей то есть столько много вот этих всех ингредиентов у меня в голове сразу начал думать как их смешать и от сыр какой то можно обжаривать.

Но что подсказка уже 1 диск sata usb лошадок обычные ингредиенты непонятно зачем мне они нужны конечно были мама у меня саде и огороде лук в какой-то порой ингредиентов много ингредиенты разные но ваша задача максимальное количество их задействовать и удивить повара все просто время пришло время пошло даем.

Стартовать и столько 15 минут чтобы удивить особая столько начать читать как. Они пинский мясокомбинат и выдает подсказку но не знаем дать достать тебе подсказку пору наш шеф-повар только у меня нет на держи держи дает идет успешно пусть будет свиная.

Отбивная всего мы покупаем уже все готово ну так скажем то есть тейк он мне не нужна его сама резать он уже просто делать стоит мне вы нужно только обжарить и все вот ну в принципе что сегодня и было почему клуб потому что я.

Делаю отличный салат с луком если времени хватит у хотя бы будет он нет на самом деле я решил начать соусом аж отбивает нужно жевать его на собраны но ванадий можно ведь и люблю без масла мы же папа я не использовала масло это был rift потому что я знал что без моста чаще всего подгорают но вот например меня дома это не смущает я люблю я даже ответственно тарелке лежит там много сырников предположим я возьму самый подгорели нки но мне прям нравится вот эта корочка хрустящая сначала учился сначала очень и solid в конце солидно но я для себя вообще не стану вас то есть уже какое-то блюдо из этого приготовленная в голове вы знаете что из этого можно или нет да как минимум два три все варианты приветствуются красивой.

Горите наверно немножко убавить можно слишком сильным был жар мясо уменьшить подрумянилось так скажем заставит радаре 20 лучше все-таки добавить она будет.

Гореть можно выдадим здравый я изначально не использовал масло потому что я дома готовлю без масла тоже но нужно было видимо все таки с массовым не на мужского рода другая ли очень мощной оплетать и равно мы привыкаем уже готовить как-то на своей посуде да я на.

Распределяет какие-то овощи до попал папочка если бы я знала что я делаю я был он сказал я решил начать соуса просто потому маринаде приготовиться. Чуть чуть быстрее чем все остальное стало вот и достигнет серьезно выставлять нее против девушки которые умеют готовить это вообще-то это несправедливо на москвича сильнее и уже насадки на самой маленькой так ну что.

Закроем крышкой мы закроем крышкой и будем кому близ до мяса наконец ну маша мясо сказала что не вырвать.

Победу где-то с друзьями я очень классно кто рюши штуки шашлыки и барбекю бургеры вот это все мои я просто люблю находиться у мангала люблю находиться у огня друзья даже шутят что моя супер способность этого такую трубку делаешь и появляется раздувать или как соус мы делаем прекрасно классно что дальше будешь делать если какой то еще план потому что ингредиентов просто огромное количество мне кажется он впервые стоит к ингредиентов программе ох уж не поскупились за книгу скупились специально для вас из овощей я просто сделала как овощную нарезку то есть это были овощи как гарнир тоже чаще всего я например придерживаюсь того что я не ем мясо с гарнирами одновременная ям либо мясо с овощами либо гарнир с овощами и на свинина что что со свининой вот я тебя хочу спросить что счастлив я вот вообще думаю что я может сейчас до самой и по рублю и переделывать гуляш белую.

Гуляешь или там как это называется да когда кусочки мяса с овощами жирок не выбрасывайте я потом унесу собачки не знаю какой.

Пока ничего не получилось напуганного не делали рабство было подглядывать константин давать какой ничем как как свинину правильно готовить чтобы она на фидер не подгорала показывается проблему большими кусками сложнее прожарить я ждал закладывали рауль аж подарка такие вещи например вот уже более похоже.

Сейчас перчику немножко похоже на что. Думаю ты временем не ограничен поэтому у тебя приготовился souls пока постоял по томился ты приготовил мясо и все уже логично просто не совсем понимаю я соус сделал крупными кусками и как ни мясо делать я сейчас пока затрудняюсь сказать антипатра я сначала обжарить на сковороде потом розоватого соусе можно а он вообще сторонник того чтобы не.

Пригорало поэтому в эту матрицу добавим нас под пошли баклажанчики было у вас.

Тут картошка ты бы можно было картошки баклажанчики ap кабачки и баклажаны ничуть не хуже картошки а иногда и болезней что мне постоянно путаются доказательное желая как как мясо жарит положил на сковородке боли в москве оно жарится спокойно себе смотрите-ка ума штат какая красота то просто даже живописно можно проще маша девочка ну что вы тоже она сильно и в плане готовки она сильная в плане подачи а дома вы готовите ли вы так на работе доказать или дом и оставляете все уже не свои готовку не нужен а не только для приготовления пищи дома готовится и готовить да ты.

Вообще люблю готовить так чтобы занимала минимум количество времени то есть мультиварка печка то есть чтобы вы прям дел запихнул и все это пошел делать другие свои я живу ager лишь до дыр красоту на быстрик оставили красиво очень красиво время идет все все просто прекрасно у на было место раньше нажимай начинать.

Жарить ошибка моя была в том что я поздно начал жарить мясо то есть я я сначала почему-то решил сделать сауко тебя проект константина что мое мясо прожарен я была удивлена когда разрезал мясо но булавочка что приготовлено оно было мягкое прожаренная я решила оставить space 3 жарить мясо оказывается то ваши ни мясо.

Ни женщина мясо и женщины оно жарится сама и количество.

Все так может мастер подвести ты же думала что мясо подведет пюре никогда не жарила я люблю сыр на самом деле на и обычно его ем вот какие гены у нас устраивает бойкот и говорит чтобы эти продукты он не знают что с ними делать давайте подсказку пусть он использует все потому что остается буквально упражнение просто обзоре быстрее сюда китае масло обжариваем его гены в тебя верю я также если я не знаю как готовить эти ингредиенты зачем я их буду брать я лучше сделаю из того что я умею но сделаю качественно что что у тебя соус будет ну да горячий соус да давай использовать. Максим не знаю я сейчас просто буду все из полок парень молодец правильно мы дали подсказку гений она воспользовалась этим маша все в порядке гармония восторжествовала мой взгляд все равно такой топорный мужицкий такой обычный че рубит и сделку маша идет ва-банк я считаю так молодец ты рискуешь ты удивляешь так и нужно кидала всего я не понимала какой будет вкус потому что я сама в жизни таких ингредиентов не смешивал посмотрим оценит ли твои труды конечно шантильи на себя все необходимое взял и что с этим делать и готовишь не для себя ты готовишь для явление нашего повара делать то что ты умеешь то есть если ты не умеешь лучше не берите с гранатом это ближе к востоку орехи пользу можно использовать туда же все тоже как я предупреждал давай нужно.

Рискнуть пожалуйста я хочу чтоб вы рискнули сегодня попробую голову никогда так не будете готовят своей семье грецкие орехи ты чё сейчас константин можно проверить константина напросто жестокая борьба была как бы это был не было жестко сказано добавлять добавляет киану вот он потом константин уже помогает ли видишь ней маша он уже видит что маша молодец вообще тут все по фантазии готовить очень сковороде я люблю на гриль сковородки то есть это я понимаю как готовить это я умею делать это я практикую на обычной сковороде такого не происходит ребята я предупреждал это что напомнить травертин туда же осталось 2 минуты все три минуты за 2 минуты константин пока у нас есть практически уже все готово чтобы вы из этого приготовили вот расскажите какой то есть a secret я бы скорее начал готовить саттер помельче нарезанное кубиком овощи овощи сначала нарезаем мясо кубиков обжарить у даже овощи кунжутное масло для аромата лук-порей и на под гарнир о фку салат свежих листьев овощей нам опять серии онлайн тоже больше для салата для заправки я решил поменять немножко тактику выложил мясо пожарил овощи пока кромсал дополнительные ингредиенты в соус и потом потушил просто уже кусочки мяса пока мы пробуем окорок с копченой соски между прочим найти эти и другие продукты вы можете в дело маркете я тебе тоже хочу подкрепись есть одна минута геннадий кулички не до жар или выше окорока все будет хорошо давай сам.

Сил силы нужны все нужные фокусом на мне еще и нож и рту совы блюдо очень красивой агент давайте тоже вперед давайте друзья остается буквально 30 секунд жарки баклажанов мыслить пересеклись и даже выложили так получилось что пример наверное одинаково десять девять восемь семь шесть пять четыре три два один все.

Друзья стоп 15 минут пролетели незаметно.

Прямо сейчас мы будем пробовать что ж у нас приготовили наши участники итак начнем мы константин с геннадия гарри изначально объясню концепция концепцию ресторана в котором подается это блюдо то есть акцент немножко на совок но после 90 годов где-то вот код 93 94 когда уже появились помидоры маленькие недозревшие когда уже можно стала экспериментировать то есть какая-то какое-то такое концепт заведение и блюдо называется бюджетник у дали зарплату на 8 марта и он решил удивить жену стиль надо молодежно хоть попробовал сумму.

Я очень переживал за степень когда ты не мясо то есть я видел что она вроде как готово ну была пара кусочек of которые были не до жареный не пересолила а вот он хочет еще чтобы с этим вы попробовали потому что в этом была какая-то фишка храма соус с овощами.

Агенты я тоже такое про макароны соус аль денте это кстати новый термин которым я буду бросаться дома у себя немножко недоготовленное именно просто щас ребенка это итальянской но мы-то в россии тоже овощи и тапочки.

Баклажаны новую я их не люблю но у нее готовить один из них то есть баклажан умею с кабачками не дружу и карта не.

Подгорел я нужно что константин вы боитесь обидеть германии можно сказать все в лицо он переживет это самом деле вкусно читаться остренько прям обожаю когда огонь изо рта прямо настолько что краснеешь бежит под и языки пламени выходит из это как из драконов мясо достойно соус купив баклажанами тоже.

Стоит поток но пока свою оценку мы не даем мы хотим попробовать еще вот это шедевр рассказывай что у тебя в тарелке получилось 3 константин яркие даже дома готовлю по такому принципу я тебя слепила из того что было вот что есть короче в холодильник из того я готовлю вот здесь тоже попыталась использовать максимально продуктов знаю как назвать пускай это будет свинина под порей най шубой словечки под шубой приправленный кунжутом откуда я это могу знать блогер как всегда да такие блюда подают свинины подпорин ай шуба это самое готовая блогерский пары славянское блюдо во всех ресторанах посмотреть в участок сменил и обжаренный сверху у него соус из гранатов парень я и не на ваз ока с кунжутной посыпкой просто овощи сыра на гарнир и баклажаны при кусочку все продукты использовать я получается неиспользованном по моему яблоко я хотела его использовать ну не получилось сделать красивым шкурку и хотя такой у неё да конечно мурали у меня поставили специально чтобы все любили вида что использовал что не ну конечно она молодец что она придумала куча соусов это посыпки европейской подача а умирать. Эфире минимализм ну понимаете у меня двое сыновей и один муж то есть три мужика смирная поэтому я из них готовлю то вот добьются вы вот накидала всего и не понимала какой будет вкус потому что я сама в жизни таких ингредиентов не смешивал ты переживаешь я очень переживаю видите поэтому снимаешь мне кажется вы за меня переживают все мои подписчики ну я переживаю больше всего как раз таки вот за этот соус просто он же был не отдельно он был на мясе поэтому я переживала как сочет




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019