Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ПИЦЦА. Мастер-класс от Винченцо Дилилло.

Похожие видео

Все видео пользователя: Ella Galeone.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Добром 7 вечера сегодня в расширенном составе слева от меня вы видите ангелочка по имени наталья привет намечаются как всегда привет сегодня мы будем готовить очень традиционное итальянское блюдо под названием пицца просто пицца пицца.

Маргарита конечно говорит самое традиционное известно пицца в мире начинает течь готовим сейчас пережили для теста нам понадобится мука.

Сон дрожжи свежие оливковое масло и начинаем на в миски.

Наливаем воду сейчас по 200 по 200 менее.

200 и они притягивают взяли сперва нам.

Нужно растворить проще жизнь и дрожжи до.

Кусочек кусочек дрожжи сейчас количество ночи чтобы была продана за кругом муки.

Нужнее я даже так мы сейчас добавили.

Театра ночь дрочить на 200 9 просто чтобы у нас было благо цапаться быстрее и показать кто конце нажму на широкие как как получится совсем сверх 1 растворимый мужской.

И далее уже может добавлять это почему.

По чтобы дрожжи были однородно с тобой.

Далее добавляем ухе начиная будет у меня у нас где-то по.

Четыре столь на муки мука берет в себе.

Количество его без теперь начинаем.

Перемешивать муки с водой мелочь меня как током уже.

Немножко замешиваю може бути добавим остальные глядим что есть соль и масло оливковое.

Ложка чайная и маска века и так наша то.

Я хочу говорить нашим соль с почему мы добавляем из он только после того свяжет примеч немножко муки и его быстро не надо чтобы салону и гаражи дрожжи встречались прямой контакт и потому что он убегает дрожжи из-за этого. Мы потом вещи работают на торгу можно по добавить на полет побольше дрожжи это крышки мелочи паспорт тесто чуть погуще и же удобно и. Его работа по 8-е все просто.

Так как только у нас тестом чуть-чуть погуще и уже у нас нам удобно перед переходим на стол и продолжаем его замешивать на стон таким образом каждый. Раз на себя егор эти гады scanid.

Переворачиваем не превращается превращает вот так напополам это тем что.

Себя хорошо замешиваю спасибо так тесно.

Раньше дочери должно быть однородная без комочков эластичная нежная но не настолько чтобы тюльпан сами прилипают в грушах надо чтобы трогали она конечно мягкой и нежной но совсем чуть-чуть или пальцевой с людьми не не останется 2 artist при пяти но совсем чуть-чуть такое такой вот надо чтобы вот так вот такая консистенция важнее сейчас мы до замешивайте каждый до замечен покажем разница или что покинет давай по чуть-чуть еще сильнее и побыстрее понятно 30 лет практики до 35 мощность 5 начать не спит либо а теста и когда нас тесто.

Готово сразу видно потому что она без комочков однородная стирать такой шарик цели в.

Банку составляем нагреваем на либо может быть с полотенцем влажного если нет допустимая пленка либо пленку либо должны противиться либо просто с mysql и мы накрываем и оставляем немножко постоит где-то нужно уже час а через час. Уже потом раскидаем поправьте итак прошло час вернее 59 минут мы открываем. Тесно наши да и теперь боже раскидать по port реже по кусочкам ты тоже вечные истерики.

Стараюсь крутит кусочек теста чтобы получился крутится шарик шарик такой по 200 грамм это больше тебе но смотрите.

Крутым либо на стол ваш провайдер тебе порцию либо расторг не поступают их надо.

Крутить применением силы чтобы был такой.

Печь когда нажимаешь он понимать собрат на фотке а твои нет веришь разница вещь.

Потому что нет ему вмятину нет минуты бегала вещь просто крутыми тогда и так далее они не затонула да вот получается что и мой шарик и мирослава огурец такой.

Решать вот так что надо надо тесто смотрителем кинут если по суток роста не.

Умеет и можно так минут и потом снизу заклевать и потом уже будет такой же.

Шанс вы готовы и готовы нас сидящий шарики на противень.

Смотри это вашем отеле тогда достаточно принципиально если мы тестируем нормальный удар когда поднимается поднимается и и архиве c и поднимается а если нет то. Стоит солиция когда увеличить сорвем просто солиция поэтому лучше образной более и различные твой меч наготове.

Мы закрываем и у кого-то нету.

Оставляем они отсек три комнаты на тротуар пару часов обязательно мы сейчас выделена часть 2 часа бита но если мы делаем и правильный правильный рецепт и добавляем по 5 грамм и дрожжи и за килограмм муки до будут нужны я сейчас часов это минимальное время ту которую нужно чтобы тесто было пить собрат хотя бы достаточно правильно легкая чтобы мимо на перевале ты так далее но если мы сможем делать еще лучше если у вас еще есть борщ явление если мы можем готовить за деньги мы добавляем 3 грамм бригама и. Дрочится кровля руки берег такие шарики поставим их в холодильнике настоящий фильм и достаем прикладываем предоставляем 23 часа пока согревается до продолжает анимация как только будет объем два раза больше мы ее готовим тогда будет еще вкуснее хрустящие легче и переворот или будем всю ночь можем.

Общаться по знакомствам ваш.

, следует по случаю ласоча и нет ну я первый отель и мощно.

Могу сказать нет нет такой не просто.

Slam получился жизнь настолько.

Футболочка меня это жилище нет это фиговый листочек вот и что это смотри что это а пилится.

Попробуй.

Новичок.

Q. Так смотрите наши шарики крышки.

Увеличились понимали старый двор сюда меня 4 трогать лопиталя для такими а.

Теперь достаем чуть-чуть случае посыпаем. Стол тоже стоп тоже повар тоже и когда достаем это.

Очень важно надо аккуратно надо чтобы не мы не поменяли форму шарика чтобы аккуратно спортом или деревянные либо своему тоненько даже по skype стекла неважно и с мукой снизу чуть-чуть начинает отсчет нас теперь с тобой форма шарика осталась такая же как была потоплена понимаешь если мы неправильно делаем получается что вот и под допустим как у нас уже испортится шучу 30 тут и надо хотя бы можно спас надо раскрывать снова спасти спасти и уже все равно получается комиссию надо вот аккуратный хорошо теперь раскатываю тесто не прилипало 8.

Harley на стол на доступ ему как было и снизу и светку понимаешь понимаете.

Отлично и начинай рассказывать раскатывай раскатывай вот так нужно. Сперва хочешь топлива сначала берем третью и в своем стены мне своем больше нравится секунд что от. Ног и снизу сверху и муках и тебе и мне.

И все начинаем себе вопрос то просто дарит именно я дать ему тростями просто удалить вот так очень бо доставляем краю. Его не трогаем крайне трогаем только подход близко пальчиками но мне совсем до конца мы дадим пару раз мы можем иногда переворачивает чтобы было у вас. Однородная и круглая далее когда уже стало так хочу довольно большая ну что руки поместятся проверяем нас мука снизу вниз есть и начинаем чуть-чуть растягивает то есть покинут руками и по сути это потянут и покрутить по чуть-чуть каждый раз сильно не надо крутить сильная дотянут потому что пробьется ну деликатно мягко-нежно вот такие у нас.

Уже стала большая тоненькая нам она.

Хорошая красивая вкусная теперь ну и и зачем в противень теперь у.

Нас сейчас есть два варианта либо который по старомодно либо атома модным помою смотрите и о том что тамошний.

Духовкой очень трудно делать нормальную пиццу потому что бывает что долго опекается начинки сохнет и сгорел сгорел сгорел сгорел и тесто получается что еще мекку стяжки счет нет дошло до готовности это потому что духовке для домашней для пиццы неправильно нет не подходят для пиццы женатым которая очень очень высокая двойная пишет может может пищи в день.

Около 400 градусов и вот конечно давайте. Учиться у нас в духовке смогут до 200 50 или 75 максимум так что ставим арену. Классический вариант теста лепешки положить сразу добавлять начинки и эмоциально это мой пылесос как хотите.

К если все за раз все вместе запекать но. Получается чтоб тесто будет ниокр им будет по следу готов несколько между. Спящие таргале и чтобы готова песня тогда не каждый за 2 ждет подольше духовки nice комиссия свои естественно потом засохнет и сгореть начинки так что есть мы скрываться устройства если мы сваливаем за пиками тоже как лепешка только наше тесто может напустим чтобы не будет не появились какие-то пусть архи пару бирочки 9 и запекаем тока тесто запекаем сколько затыкаем а две три минуты как только стало стану немножко по коричневые зато.

И вот это когда потом уже подражают а есть просто ем выбираем сторону открывания поставим его снизу смесь и сверху дрова начинки и получается что у нас тесто уже пору готова начинки две минуты буду готовить люди будут готовы и теста у нас нормально хрустящие начинки не сгорели так вот сейчас я и мы делаем обороты 1 запекаем одну запись с начинками сверх сразу и другое как сказал один и увидим и увидели.

Показывая образуется томатный соус томатный соус у вас тут есть помидоры салат и которые в парке к сабирова на всяку без крови был очищен не да мы их пробиваем блендером добавляем туда мостовик и вас на века и добавляем соль.

Добавляем базилик на велик и добавляем с. Печи не режима слишком большие такие.

Крупные кусочки запах уже чувствуеться чучуть врага и у вас получается создал.

Бить себя отлично добавляем соус томатный за такую пиццу вас размер здесь 30. Сантиметров могу ошибаться максимум после этого добавляем 120 130 грамм томатного соуса размазываем размазываем. Не до краев чтобы у нас astra скоро стать корочка хрустящая чистое то вы чтобы как виталий прямо руками поездкой сюда правда мы движем ведьм кусочек пиццы с с борта и сверху добавляем сыр социально.

Моцарт уже сама где-то 120 130 грамм это.

Такой для такого размера поставим печь наши пенсии только песен и готовая пицца в со всеми иначе и закрываем печь должна быть максимальной. Температуры как можно выше потому что все равно домашние у меня здесь получается что 300 градусов так что максимум прошло у нас это пять минут. Это пицца начинка можешь сказать что готовы потому что об стену цель родства растворилась расплавить расположилась ответственно смогли еще немножко бледна и да а наш вариант. Я заклинаю сейчас выплавку и пройдём на стол она уже более довольно. Хрустящая твердый к я останусь пару минут и сейчас теперь мы так я поставлю вот это сторону потемнее станут поставлю вниз и вот сердцу здесь добавляю начинки давайте и давайте защита юности бездельника привезли еще и соус томатный еще чуть-чуть еще ложечку.

Это отлично размазываем не пока ты.

Размазываешь раньше чуть-чуть я достаю.

Рубиться хорошо больше ниндзя оставят же засохнуть.

Теперь допекаем объем.

Наша улица а мы достаем.

Скажите вы как лучше но если мы. Попробуем сверкай скрипт скриба от наверно 10 недель тут чувствуем что настоящая тут у нас совсем.

Мягкая героев на самом деле не до готовности так что у меня к тебе вопрос какую пиццу будем мест я тащил такие.

Думаю чистый нет нет финиш будешь.

Маленький кусочек тебе надо пузыри что я полз подряд смотреть она кусочек он.

Стоит такой же кусочек и он не стоит вот.

Правильная пиццы и неправильно пицца при домашних условиях кусочек пиццу на.

Выходя тебя укрощение пожалуйста с этого кредита.

Далее россии это сами сами.

Крутой круто.

Пока друзья увидимся скоро




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019