Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ГОТОВИМ ТОРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ❤️ SWEET HOME

Похожие видео

Все видео пользователя: Sweet Home.

Торты для влюбленных,

КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!!

https://www.youtube.com/c/KatyLifeVlog...

КАНАЛ КРАСОТЫ

https://www.youtube.com/user/MakeUpKat...

КАНАЛ \"СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ\"

https://www.youtube.com/user/familykuh...

Нас можно найти тут:

Группа в контакте: vk.com/makeupkaty

instagram Катя: makeupkaty

instagram Ваня: th3v1g

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет сегодня мы будем готовить торт ко дню святого валентина да мы уже начинаем подготавливаться на нашем канале вы увидите парочку таких вот интересных идей о которой можно вот ко дню святого валентина преподнести подарок поэтому у нас в видео выходит раньше чтобы вы могли что-то и выбрать приготовить поэтому да а для того чтобы сделать этот так нам поможет понадобится готовы уже бисквиты мы его купили в магазине если вас есть время вы не любите покупном можете сделать почему балуется свежую клубнику 1 на мне вся понадобилось от немножко и весть и гостя нашего торта это будет заварной крем с желатином а естественно для крема нам понадобится молоко сахар мука яйца желатин и ванильный экстракт если у вас нет ванильного экстракта вы можете вязать сахар ванильный или ванилин а если вас ничего нет то можете в принципе не добавлять но желательно добавить тогда крем получается очень ароматным ну что приступим приступим первым делом мы займемся клубникой нам нужно ее нарезать какую-то часть нарезать на кубики и какую-то часть нарезать просто вот так вот да рынками до чтобы была видна форма клубники хорошие я буду резать кубиками ты будешь кстати вы нас часто просили. Приготовить какой-то десерт без духовки поэтому если вы будете использовать как и мы приготовленный бисквит в то это будет очень просто и легко сделать так ты мне скажи как нарезать на кубики просто носу и потом так нет лежишь на пополам бы режешь на на две части дано 2 разделять и вот такой тон и ризы варду тогда так смотрите клубнику я подготовила теперь ставлю вот таким вот образом и начинать и нарисовать да но я слишком тонко не.

Реже то есть довольно таки вот вот с одной клубники у меня четыре лепестка получилось сюда это клубника то которую ты нарезаешь она будет внутри кремов а вот это вот клубника которая нарезая она будет видна ее будет видно она будет практически снаружи но я вот по ингредиентам могу сказать что-то очень сильно похож на лице по которому уже делали помню достраивать тратил помру им называется он был очень здесь немножко будет по другому потому что на наш крем он застынет как бы дам будет мягеньким.

Но он штуки были напоминать держи и клубника очень быстро сложились у меня уже все готово у тебя но больше не надо этого количества будет достаточно город ненько у нас есть вот такая вот форма в виде сердца и теперь нам нужно вырезать по этому коду по контуру нашей форме сердца коржа true нас уже есть так ну что приступим вырезаем по внутренней стороне форму нашей.

Первый коржик можешь убирать так как у.

Нас я вырезал под наклоном нас нижней коржик он чуть чуть меньше там мы его и уложим смотрите с пылу жару так ну что.

Начинаем укладывать клубнику да теперь укладываем клубнику вот и вот так вот.

Она как раз приклеивается если клубника слишком высокая для вашей формы и можно вот так вот просто и можно вот так вот укоротить и она уже.

Не такая высокая.

Теперь-то что мы обрезали выкладываем на бисквит ну что форму можно подготовили.

Теперь будем заниматься кремов да нам нужно идти газовой плите это мы сейчас все расскажем и покажем . оля типа газовая эль пано голос и так. Берем кастрюльку выливаем неё 2 чашки молока добавляю ванильный.

Экстракт и теперь подогреваем молоко.

Ждем когда на подогреться а тем временем ваня займется яйца ваня берет позитивный венчик и будет взбивать. Яйца вот тебе мисочка бери 3 яйца.

Взбивая чашечку жутко да я заварной крем делаю. Из белка из желтка не было фору да.

Наконец и потому что весь добавляем.

Сахар и начинаем взбивать.

Очень аккуратно ничего нас лупа вылетала вид кухни уставы таких кулинарных.

Федерации буду недели молоко у меня уже подогрелась она уже теплая и сейчас время добавлять желатин он у меня вот таких вот пластинках я вопросы добавляю в молоко и перемешиваю и он у меня там растворится и потом когда крем будет готов он у нас будет застывать если у вас обычный хорош в порошке делайте то. Же самое нужно помешивать чтобы желатин.

Не растворится так газ пока что убираем на и минимум на коне должна пока что кипеть.

Так во всем растворяем желатин в молоке.

Добавляем две столовые ложки муки и.

Аккуратно продолжаем все перемешивать у нас мисочка маленькая поэтому я очень аккуратно дима шум атаку маленькую зона.

Я решила что у меня кстати уже.

Растворился желатин так что давайте давай эту толпу.

Добавим обратно молоко на газ я поставила на средние мощность и теперь вот эту смесь который подготовил ваня яичные я добавляю в молоко беру вот этот венчик так смотрите я.

Добавляю и одновременно мешаю добавляю.

Все остальное.

И теперь завариваем крем мешаем и варим.

Его до тех пор пока он не начнет густеть пока он не загустеет можно немножко побольше сделать газ мощность и варим помешиваем для того.

Чтобы у нас ничего а не пригорела и чтобы у нас не получился омлет и также чтобы у нас не было комочков то есть очень важно постоянно мешать крем заварной до яйца начнут сворачиваться.

От высокой температуры и он начнет густеть на приготовление этого крема нам понадобится где-то минут 10 это так пока начнет час если вам кажется.

Что у вас не получается что он не густеет значит сделайте побольше газон я когда первый раз готовила у меня тоже такое было но потом на самом деле она вся загустела и все получилось тут главное выждать время и не спешить особо ребят смотрите какой крем получается виде он уже такой густой уже довольно тяжело его мешать но структура у него смотрите какая гладкая это значит что крем у дал взятку на. Мамку не туманка наш зернистая тока но это более консистенция видишь какая гладенькая ну и жиденько но это же крема ну так ну.

Что еще наверно пол минутки и крем у нас.

Готов сейчас будем заливать наш крем которому приготовили этим кремом игра заливать тот у кого не тебя же так он. Немного остыл но не до конца не его охлаждать до конца потому что желатин когда застынет и вы просто ничего не сможете сделать он в меру теплый и мы его выливаем он. Голова ведь нужно равномерно к определяет первым нужно очень аккуратно.

Так вот распределить по краям с кремом четко и жестко ожидала да уж.

Очень часто дефекта готовим уже видать вы право бето набитая рука смотрите как все аккуратненько мы распределили теперь я думаю уже модуль брюсу теперь берем клубничку которая на рисование мы поступаем сюда только чтобы. Ее не было по краям чтобы я не видно ног.

Это и теперь что мы делаем накрываем трудясь.

Берем ственные пастору часто аккуратненько. Такого томас сердечко получилось и теперь мы его вставляем пока что здесь на кухне остывать и как только могут так вот потрогал форму что она холодная значит крем остыл и можно убирать в холодильник до полного застывания возможно он будет где ты не до конца уже завтра возможно уже сегодня ночью в общем убираем чтобы он полностью завтра ну вот и все наступило утро торт мы вытащили из холодильника у нас уже готов дать и первым его нужно аккуратно вытащить из формы что так же лежал определилась ничего нет не нужно прорезать том то и прикол что в силиконовой форме винишко канале он отстаёт от стенок внутри и не все.

Можно лопаткой можно силикону тоже будет легко но в том.

Случае я бы порекомендовала форму первоначально обвернуть в пищевую пленку ударную на голову ну вот а ты говоришь что нам сложнее силикону не но если вот эта которой раскрываются еще проще да не совсем проще нет пока что она от металла так отставать не будет как от силикона понимаешь я бы с удовольствием форму да.

Только очень очень очень аккуратно.

Папа да блин ну ладно мощно знали что.

Нужно будет теперь она мокрая просто здесь влажная им просто приклеил но если вы еще раз перевернуть ту будет дано нам та сторона все равно нужно так что давай перевернем на ногах мы это сделаем давай хоть с другой стороны здесь мы три мы сейчас будем торт украшать нам нужно его посыпать сахарной пудрой не а я из клубничного джема такого вот на я нарисую лад и выложить вот так вот красиво ну давай ничего страшного можно все задекорировать добавлять себе жить не забудьте до иначе он получится вот такой вот приклеены как у нас так и ты пшика и.

Белым розового и сейчас очень страшный.

Момент я уже потренировалась в другой тарелки сейчас.

Будем рисовать.

Дети.

На вилочку можно вот такие вот кусочки.

Сверху не хочет россии про ключ и он. Смотри красота ну что ребят днем сюда валентина вас вот.

Такой вот красоту можно приготовить ничего сложного.

Давай как результатами желтых со теории. Вы кого-то но нужно же одну половинку.

Тебе другое мне за нее вас очень много дураки ..

Что давайте попробуем бывает не очень давай ты будешь сперме.

С хуже но мне очень нравится со сладким.

Могу даже если вы любите а желейные тортики и это точно будут вам по вкусу торт очень вкусный получился мне кажется даже тем кому не нравится можно понравится самое главное чтобы это торгует приготовлено с любовью 5 до 100 процентов all не понравится сам у кого кому вы его готовили на сегодня это у нас все готовки и радуйте своих близких любимых но мы увидимся очень скоро в следующем видео отправляйтесь ваши комментарии подписывайтесь на наш канал и всем aveo




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019