Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Вино из синего винограда. Готовим мезгу. Вино Альфа (2)

Похожие видео

Все видео пользователя: Про дачу.

Виноград Альфа, а я его называю один куст Паша, а другой Хацик.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте ребята сегодня у нас красивый солнечный день 1 октября и.

Сегодня за много дней такой прям небо голубое такое ну правда ветерок реки рок и на улице сейчас уже больше 15 градусов но все но такое настроение приподнятое хорошее настроение потому что сегодня продолжаем делать вино там на днях я заделал закваску из винограда альфа но мы его назовём фотик фотик почему потому что значитель я вам что могу сказать когда покупайте виноград надо знать у кого покупайте хотя я тоже уже сколько разоружу и знаю что покупают вот таких людей а виноград попадается вот и у знакомого знакомый такой принес на на работу виноград очень красивый вкусный такой я беру ты же мне такого винограда нарежь одиночек площади посадил но он. Вырос у меня вину такой вот видите и.

Теперь приходится заниматься виноделием другой знакомый тоже мне реформе вина рад такой виноград хорошие норму такой кушать эту да да да да да вот тоже но мне дал и вот точь в той же вот это вот я нарезал тоже уж такой же самый виноград короче говоря 22 ты там еще было даже знакомая начать и может быть не специально что может специально кто его знает но короче игра теперь я занимаюсь виноделием потому что меня деваться некуда вырубай жалко его она прошла покушать у нас виноград есть хватает так что в общем болтаю и болтаю болтаешь и не будем делать заделывать будем вижу из винограда паша и х тик-так пошел я.

Но она сейчас на туда дальше хотим от умер по пути хочу рассказать на вас немножко для того чтобы вы подписались на наш канал и заходили на ваше видео смотреть еще будем делать венок видите у меня вот здесь вот растет виноград это синий виноград вот с этой стороны еще тот куст растет и там еще кусты это виноград называется каберне совиньон это один из таких европейских довольно таких хороших сортов и на радость которые делает хорошие темное вино и также вот есть у меня вот весь и белый белый сорт винограда это называется фердинанд или у нас его просто народе называет ананасы тоже будем делать из него вино так что оставайтесь на канале подписывайтесь и следите за нашими видео и больше в курсе делать как из этих виноградов делать вину а сейчас мы идем рвать срезать или рвать.

Грозди винограда из кустов хоть.

Видите вот они висят.

Ну вот я тут уже начал обрезать это. Резать виноград осталось так немножко вроде его вспять и какие розы они вроде небольшие рыхлые вот на кисло-сладкий так что.

Ждать больше времени нету надо делать потому что холодно.

Больше есть вот такие еще побольше вот. Такие вот грозди из но ответил легко уже. Виноград созрел ли грозди легко срывается даже не надо поменять сика в общем так вот это сейчас нарезаю нарезаю и пошли делать давить.

Предпочли шли до витязь.

Ну вот вот это вот и награда.

Так называемый паша хоть и kiriha тег паша альфа это я нарезал и награда с 3 кустов. Конечно урожай небольшой ну сколько есть. Сколько будет потому что мы много вина не пьем а для себя вполне хватит то вот.

Вот тут тот сорт винограда вина будет по немножко будет что зимы побаловаться ну а сейчас начнем давить его берем make.

True key и труд и начинаем ну я.

Что я хочу сказать в этом году я хочу.

Немножко сделать по-другому отжать и.

Сразу промыть я уже делал там вы забыл значительно вину за дело я вот эти грозди но там и отделяли можно здесь вот так взять и поделить легко на это винограде легко отделяется часть часть этих кальция я от туда.

Пойдет уже верняя часть этих как от гребней кускус.

Эти частички вот папа да будут попадать туда я думаю ничего страшного вот так что наверное сейчас я я так и сделаю отделим потому что видите сами гребне. Сами гребня они как бы зеленый ведь еще не не вызревают вот изабелла сорт в это альфа ведь и какие-то не такие вот чтобы.

Сказать как говорят что почему веночек. Шок от того что когда мы бы когда она бродит брожения происходит первое мире то вместе с этими но я не скажу чтоб они были горьки не только даже можно кушать их шалог можно сделать ладно занимаемся занимаемся вот так отделяем а потом.

Будем давить.

Вот мы отделили я.

Pretty сколько гребень я чист и а теперь шо сделать что вот это все надо измельчить или раздавить то что с этих ягод сок.

Интересно вот виноград это сочный и я.

Хорош в этом году я решил немножко по-другому делать потому что раздирает не легко отделяется начну сейчас сейчас пока.

Он легко давится виноград зрелый легко давится ну можно конечно есть миксером это делает там как то еще но я привык руками работать руками давлю.

Потом еще будет делать даются такие. Раздаются потом процессе брожения еще буду и давить когда буду отделять сусла от любви.

Они когда немножко забросят вот видете. Ягоды они тогда вообще будут очень легко давится.

Хоть и дожди прошли осера вроде бы и сочный виноград но как то не очень.

Как-то не учит те годы между шея давил.

Вместе вместе с гребнями на когда вместе древними даиш получается сильно большой объем хуже чем это те же там когда будет.

Вот выпуска бурно еще делать с этого. Среди на ондо буду делать вино там там вроде может быть даже и не получается.

Терять поэтому у тебя вот так как то так так делают так делаю.

Общупали побольше раздавливаю.

Скворушка поют готовиться к полетах на прощание широких ей песню сколько не. Скоро скоро уже будет ожидать песни поют порча вот вот это меня примерно примерно.

Так вот получилось вы сколько вот сколько получилось мезги теперь и его носить что делаю вот сюда переливаем они не хотел делать да нет.

Нет вот поспешил ох как поет заливается значит ну ладно тут тоже меня месяца значить шел его я очень думаю что здесь.

Вот на эти гребнях еще много кожуры их. Рассталась а от винограда я думаю что здесь еще много очень много дрожжей осталось поэтому думаю сейчас я возьму про мой травмы возьму все.

Уже не будь у меня.

Это где-то получилось только у меня ног литра литра примерно получилось вот. Видите вода вместе с этим тут значащих.

Лесок еще и этот вот так это ну как я.

Такое значить слышал как говорят виноград или это то внизу раскислить когда я заметила уже с первого делают занимаясь у нам не первый год и заметил что вино на 5 венок еще это не вино и tamiza она лучше начинает бродить когда в нее добавляешь сахар и когда добавляется в эту мизу вода вода как говорится с крана. Деру года в их на вену и тогда оно происходит лучшие брожение ну чего так это я так сделал вывод мульт кто по другому делает чистого 41 я делаю так так что сейчас я что делать вот это вот тоже получилось я возьму пойду пойду возьму там есть бидон и вынесу и поставлю его на печку.

Сейчас я выливаю.

Еще можно удалить чу-чу-чу попал не было.

Тут немножко осталось значит что мы сделаем теперь теперь я сделаю ваша накрою крышкой и пойду комнату.

Поставлена печку сушкой она нагреется а потом будем продолжать еще будем добавлять сахар сюда вы же давай еще буду добавлять там у меня есть еще закваска решила добавить она также не выключайте смотрите что будешь дольше.

Так что пока пока там не за это. Подогревается это сейчас чуть про мой можно да а можно не мыть потому что сейчас мы будем собирать виноград видео леди элинор от содержать для того чтобы дальше по сможете сердечный деньги на теле на солнышке.

Солнышко сейчас тут и прогреваете я поставил час вот они проливают. Посмотрим откидывается а там клеится на. Печке сусла надо сейчас пойти и приготовить место вместо куда я буду их ставить я не буду там бродить дальше сейчас пойдем закваска так что.

Приготовить место надо для отображения для установки на брожения здесь у меня закваска закладка.

Стоит сразу 1 возможно что у нас тут.

Вроде бродит тут же наш вино и сусла все.

Забыл и вот она в копе нас той.

И булькой плюшкой тут тоже хорошо что.

Идет процессор три дня назад я заделал.

Закваску для вина хатико ответе шапка поднялася легкой а запах какой.

И запаха так это у нас все хорошо тут. Это у нас хорошо значит что сейчас делает я приготовлю 3 место ух ты не разбил рублях так сейчас мы. Сюда будем ставить makita makita и будем.

Ставить сюда я буду ставить вино внизу.

На первое брожение семинара до фотик фотик паша паша фотик и из винограда лидия так что мест у меня готова закваска вот оно это это у нас изабелла на сейчас пойдем пойдем будем заносить.

Носить так сейчас у меня там жена на подогрелась поэтому выключу подавилась.

Всем цвета внизу я подогрела здесь она. Уже крутить так теперь я сюда я значит выливай а вот это которая была здесь.

Сейчас поставлю еще пускай значит шумите.

И ты сейчас at the sum of отнесу на подарил русской подогрейте и принесу зак ложку закваска.

Закваска вот сейчас хорошо видно показать увидите подняла шапка а здесь.

Вот сусла вот это все не от поражения вы добавите шапка поднимайся идет значит все хорошо процесс сюда мы выбиваем теперь берем.

Половину а половина не буду огранка.

Огромный но тут значит сколько получается литров 10 грамм 400.

Теперь и теперь это место приготовить.

Приступы а там уже готова имя отнести а потом еще долью то что у меня коп линька я все нормально.

Почему я делаю makita makita это ленина и makita она набираете плох долго долл а потом это тепло держит но сейчас я вот это все дело отнесу.

Пошли.

Теперь значит что это теплый к там еще.

Сейчас подарить еще сюда залью а пока чтобы она тепло не расходовать я чуть-чуть это такая игру я там неудачам мясо вот так хорошо все теперь пошли я думаю там уже подогрелась.

Конечно подари вас тепленькая но тепленькая ну понятно что она дальше но даже себя подаете чуть чуть чуть вино делать и не пить мы красненького чуть-чуть нальем беленького набьем чуть-чуть сделаем как нельзя обутыми.

Каких ход бросили нарада здесь роте.

Винограда здесь тоже за хорошее вино.

Сусанна.

Открываем подождем запах перемешаем.

Поешь не про ту салфетку ну ладно в тепленькая хорошая сахарок там внизу частью размешиваю сахар по там же видишь я сахар добавлял 400 грамм. Пока-пока пока 400 грамм интересах туда.

Залил заквасочку подогрел вот это что я надавил подогрел она сейчас теплая станет и.

Теперь он пускай бродит подождем посмотрим что будет через 2 дня вот так что ребята кому интересно что.

Будет через 2 дня оставайтесь кто подписан акт о не подписывайтесь подписывайтесь на нас на наш канал потому что еще будет но виноделие еще у нас сколько разного народа там но пальцы вверх поднимайте нам строить настроение своими вопросами вот и всем всего хорошего до свидания




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019