Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Рецепт: Готовим Пончики в Глазури Дома =)

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

Всех женщин с 8 марта!!!

самый классный и вкусный рецепт нежнейших пончиков пирожных =)

ГРУППА VK-------------------------------- http://vk.com/club36883665...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет дорогие друзья с вами софта и это мое кулинарное шоу сегодня выпуске я хочу всех поздравить девушек с наступающим 8 марта и этот рецепт посвятить женскому празднику к сожалению этот рецепт занимает очень много времени но он того стоит это просто обалденные пончики пирожные с офигенной красивых глазури нежным кремом и это просто смотрится в потрясающем вы удивите свою девушку точно сто процентов и 9 а если вы хотите удивить its и умного человека это тоже работает то есть это и для мальчиков и для девочек отличные просто подарок на любой праздник независимости от там где рождение новый год просто супер красивый подарок а еще и вкусный и вы можете приготовить своими руками это уже радует и он упадет вам всего лишь на убийцу так что погнали на кухню и посмотрим что надо будет делать для пончиков пирожных нам понадобится для самих пончиков нам нужно 180 грамм муки 3 яйца 100 грамм сливочного масла щепотка соли и 250 миллилитров воды для крема мы будем использовать белковый крем в основу которого падут белковый яйца то есть белки яиц 4 штуки вам понадобится 300 граммов сахара и щепоткой лимонной кислоты для глазури мы используем белый и черный шоколад туда мы добавим красители эти красители самые красители короче нет больше в городе санкт-петербурге красителей которые можно купить в магазинах может быть они есть но объездил 5 гипермаркетов и нашел только такие в других гипермаркетах например общение было эти красители куплены в карусели в ленте в окее в ашане вообще такого нету также нам понадобится кондитерская присыпка кондитерские карандаши и чуть-чуть кокосовой стружке приступим к изготовлению наших пончиков кастрюльку наливаем 250 метров воды добавляем 100.

Грамм сливочного масла и щепотку соли ждем пока вода закипит а масло в бадье растворится от масла с водой закипела теперь добавляем муку и начинаем ее замешивать точнее заваривать.

Объектив запотел но это не беда сейчас мы раз потеет завариваем завариваем завариваем короче суть в чём все это находится на огне мы быстро быстро все перемешиваю венчиком для того чтобы мука с маслом и водой стала однородной консистенции да вот такое получается пюре детства нас остыла теперь будем добавлять по одному яйцу и вмешивать роз. Наше тесто добавляется перемешали добавится и так три раза готовое тесто.

Мы перекладываем вот в такой кондитерский мешок затем мы все выдавливаем на противень либо на пергаментную бумагу либо на фольгу предварительно смазываем подсолнечным маслицем.

Отправляем наши суперские пончики в духовку при температуре 150 градусов до 40 минут пока наши пирожные выпекаются мы сделаем наш век кошек в ковш ему насыпаем 200 граммов сахара и сюда же вы добавлять водичку водички сейчас увидите. Сколько водички столько чтобы сахар.

Просто слегка накрывался водой просто слегка sean paul шкала дымить ну две стопки воды где-то три стопки 350 метров чтобы запах воды даже может стоит вот чтобы сахар был такой вот компетенций с водой дали им этот программ на плиту и это должно он.

Раз хорошенько закипеть вода должна выпариться а сахар должен будет превращаться в сироп ставим на плиту в мисочку нам нужно отделить яйца белок от желтка сюда белки сюда желтки разбил митю и осторожно переливанием отделяем. Наш белок хочу заметить что яйца охлажденный белок году лучше убиваться.

Осторожно чтобы не капельки желтка не попал падет желток лыка не получится жутким убираем белку добавляем 100 грамм сахара и всё это взбиваем в пену до пиков превращаем это все в пену миксер.

Вот белковым кремом избили получается вот видите стоячий петель то есть белок сахаром нужен быть вот вот таким вот со стоячим не должны ни в коем случае падать значит у белок хорош теперь обратим внимание на сироп сироп носки бит смотрим на его состояние он уже начинает по чуть-чуть пустеть и когда он уже начинает с ложки как жидкий мед так сливаться значит он готов и мы будем его добавлять тоненькой струйкой наш белок добавляем. Щепотку лимонной кислоты берем наш кусочек.

Не брать строй.

Крем пост просто потрясно его как взбитые сливки только тут нет никаких жиров белки сахар постепенно текучий.

Узнаю сахар на сладкий супер крем вот скажи вот этим кремом или.

Начинять наши пончики. Пока уберем его в холодильник пусть он там чуть будет остывать наши пончики готовы крем готов и теперь нам надо. Начинить кондитерский мешок кремом а затем начинить наши пончики начале этих пончиков есть такие места куда можно вставить цемента шприц например а вот такая вот дырочка она преобразовалась она образовался так и приготовление вот вот например вот сюда можно открыть или вот сюда тоже есть небольшие отверстия сейчас мы вставляем шприц наш пончик начинаем давить они наполняют кремом вы.

Должны чувствовать как они наполняются крем должен поступать в кончике равномерно вы торопитесь с одной стороны засунули путан в другую сторону наполняем наполняем вообще тут есть такие особенности что слегка видно что. Крем начинает погружаться потому что булочка такая немножко прозрачная видно что он наполняется крем так что давайте начинать все остальные кучки тоже дорогие друзья в пончике мы начинили для глазури он будем использовать белый шоколад и темный шоколад но мы купили красители которым мы будем добавлять плавленым у шоколаду то есть мы сейчас разломаем плитки поставленных микроволновку шоколад растает добавим вот этот желтый краситель через ночью фиолетовый краситель и зеленый краситель сделаем четыре вида разных пончиков скорее всего даже 5 белый шоколад черные шоколадки и цветные пончики приступим.

Ну что ж дорогие друзья я могу сказать что вы сами все видите не нужно никаких слов обалденный у стоить такой нежный карамельный крем пончики ну они просто прекрасны посыпки. Выбирайте любые крема выбирайте любые какие хотите в принципе можете их начните с битыми сливками если вы не хотите заморачиваться и девочку это хлеб всем спасибо за внимание надеюсь видео вам очень-очень понравилось рецепт просто безумно вкусной и всем приятного аппетита ну что дорогие дамы друзья этот выпуск по любому вас должен как-то удивить и знаю обрадовать улыбнусь потому что очень красивые получились пончики очень нежный и вкусный крем сейчас они доходят в холодильнике потому что их на монетизацию минут подержать в. Холодильнике вот а затем уже можно будет кушать но рецепт дозаторный соглашусь многие вообще отказ это делаю потому что они даже пскова держали ну вот того стоят то есть 500 рублей 7 красивых пончиков и хорошее настроение лигу девушкой или парнем и беспечно с вами был саша мой кулинарный канал подписывайтесь ставьте лайки группа вконтакте в описании всех девушек с 8 марта счастья любит образ его чего самой хочется пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019