Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Мой любимый торт Спартак - Готовим ДОМА с Оксаной Пашко

Похожие видео

Все видео пользователя: ГОТОВИМ ДОМА.

Пошаговый видео рецепт приготовления торта \"Спартак\" с кремом со сливками и сгущенкой. По этому рецепту торт получается очень вкусным и нежным.

Рекомендую приготовить торт Спартак по этому рецепту, не пожалеете!

Список ингредиентов для торта в конце видео.

Навигация по видео:

0:24 Замешиваю тесто

3:00 Подготавливаю крем

5:49 Раскатываю тесто

7:32 Доделываю крем

8:55 Собираю торт

Полезные ссылки:

Видео, как украсить торт - https://ali2.ru/g1APNSCY

════════════

✔ Подпишись - http://ali2.ru/g1SUkMQR

✔ Жми на палец вверх! =)

✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

════════════

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.

С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

════════════

☛ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop...

☛ Группа в Одноклассники - http://ali2.ru/g1eqPjuC

☛ Страница в Facebook - http://ali2.ru/g18sF0ZH

Зарабатывайте с Youtube :)

Партнерка AIR - http://join.air.io/gotovimdoma...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет с вами я оксана пашко сегодня покажу рецепт торта спартак изумительный тот за метильный по вкусу тонкие песочные коржи и сливочный клиент вместе со сгущенкой плюс орешки это вообще взрыв вкуса всем рекомендую и сегодня я вам его покажу сначала готовлю тесто для теста мне понадобится 280 грамм муки 45 грамм какао 4 желтка 4 столовых ложки.

Кипятка 1 столовая ложка сметаны 230. Грамм сахара 1 чайная ложка разрыхлителя пол чайной ложки соды и 150 грамм. Сливочного масла уже растопленного сначала я вымешиваю сухие ингредиенты вот здесь у меня мука сюда же я добавляю разрыхлитель и соду и какао это все тщательно вымешиваю какао добавляется муку для того чтобы не было комочков теперь отдельно я взбиваю 4.

Желтка и к ним добавляю 4 столовых ложки. Кипятка сразу же взбиваю.

Сюда же добавляю сахар и сахаром я взбиваю яйца пока весь сахар не растворится в яйцах желтки побелели яйцах оружие практически весь растворился сюда же к яйцам я добавляю одну столовую ложку сметаны и.

Сразу же вливаю сливочное масло которое я раньше растопила на миксере я поменяла.

Венчики для теста уже и теперь всыпаю вот эту яичную смесь добавляю эту первую смесь сухую которое я смешала ранее не тоже и и хорошо.

Вымешиваем тесто вылетела такое она меня.

Получилось теперь мне нужно его поставить в холодильник на 3 часа можно на нашего ставить я бывать тесто делаю вечером ставлю его на ночь в холодильник а утром уже раскатываю коржей ну пикаю тесто нужно в холодильнике прикрыть пленочкой вот или пакетом или плёнкой пищевой чтобы она не обветривались сверху ну и не набирала соответственно запахами с холодильником вот я сейчас еду свое тесто ставлю в холодильник на 3 часа а дальше уже покажу вам как я буду выпекать пока тесто будет стоять в холодильнике я займусь приготовлением крема для крема мне нужны будут следующие продукты 1 стакан сливок сливки должны быть не менее 30 процентов жирности сливки охлажденные банка сгущенки вареной сгущенки 250 грамм масла сливочного хорошая жирности то не менее 72 процентов и одна столовая ложка желатина здесь я уже желатин залила тремя столовыми ложками воды и он набух в этой воде ивану будет в конце растопить ставлю кастрюльку на огонь вожу туда сливочное масло сначала полпорции сливочного масла растапливаю его когда она уже начала немного топиться я добавляю следующее масло и все остальное растапливаю нужно обязательно мешать его помешивать ложкой для того чтобы она равномерно себе топилась кто как сливочное масло растопилось я снимаю его спички и добавляю в него. Сгущенку сгущенку добавляю тоже сначала не всю половину порции и вымешиваю уже в сливочном масле.

Нужно теперь смешать масло вместе со сгущенным молоком масло со сгущенкой не сильно хочет хорошо вымешивается но нужно все таки добиться чтобы добиться результата нужно долго вымешивать а потом это было вымешивать миксером вот а пока я делаю вымешиваю его ложкой для того чтобы стал стала смесь более однородная от нашествия сейчас уже вымешивать миксером то она будет сильно масса будет брызгаться теперь я добавляю вторую часть сгущенки и дальше вымешиваю.

Теперь смесь стала более однородная и я ее буду теперь взбивать миксером.

Все у меня смесь стала однородной а масло со сгущенкой сошлось нормально теперь я оставляю его при комнатной температуре для того чтобы масса стала густая сейчас она жидкая она постоит несколько часов и загустеет этот крем я делаю сразу же после теста так как ему нужно стоять при комнатной температуре остывали 23 часа и доске стоит теперь холодильнике три часа а крем вы стоять комнате и на кухне три часа чтобы он стал уже не таким жидким. Густым и плотным тесто у меня холодильнике простояла больше 3 часов теперь я беру кусок от этого теста и. Буду раскатывать каждый корж отдельно тесто вот так перед раскатка и вымешиваю я приготовила пирамидные весь нужной мне форма припудриваю его мукой присыпаю для того чтобы тесто не прилипало на этом пергаменте на этом же листе я его буду уже и выпекать сверху.

И раскатываю до нужной одни величины тесто я раскатала тесто толщиной получается около трех миллиметров торт я буду собирать вот в такой разъемной форме я беру от нее дно и вырезаю нужный мне диаметр коржа форму сняла и ненужное тесто.

Просто убрала и выпекаем в разогретой духовке на сто.

Восемьдесят градусов около 5-6 минут смотрите внимательно у каждого своя духовка и каждая хозяйка знает как она печет за ними надо очень тщательно смотреть так коржи очень тонкие и могут очень быстро перед печься или даже 3 гореть таким образом я раскатываю все тесто из него у меня у чужих где то получится 5 6 коржей но может и получиться больше если чем дольше раскатываете тем больше коржей получается я уже опытным путем знаю что у меня получится где-то около шести коржей коржи я мужу испекла у меня получилось 6 штук крем у меня которой я смешивала масло со сгущенкой уже остыл и теперь я буду доделывать крем и приматывать коржей для крема мне нужно взбить сливки сливок у меня один стакан сливки жирностью не менее 30 процентов у меня 33 сливки сбивала около пяти минут они увеличились в объёме раза в 3 и вот до стоячих пиков теперь добавляем эту массу которая сгущенка с маслом добавляю не всю сразу.

По несколько ложек добавил от всех сбивай теперь опять добавляю весьма взбиваю и уже последний раз добавляю все сразу.

Все что что осталось уже меня в кастрюльке крема меня взбитый желатин.

Замоченный в воде и разогрела на нем и добавляю его в крем взбивать недолго.

Всё крем готов и теперь я буду собирать торт я взяла разъёмную форму внутренняя разъемная форма положила сюда пакет для того чтоб не день вытекал крем и буду складывать сюда тортик для торта еще в середину подготовила орешки орешки я жарила в духовке и почистила от верхней этой кожицы и мне еще нужен сироп для пропитки коржей сахарный сироп я варю на 1 стакан воды 5-6 столовых ложек сахара закипел выключаю и он уже а.

То скрипт применению когда остынет это применение теперь форму я выкладываю коржи и сразу же пропитываю сиропом если.

Пропитала я разложила все коржи на столе и пропитываю их сиропом что мастеров успел впитаться в коржи если сироп не успеет впитаться от в коржей тогда плохо будет ложиться крем крем получается будет сползать по сиропу а если уже сироп впитался крем ровненько красиво ляжет вот в этом как же у меня. Уже всё пропиталось красиво и сейчас я буду перематывать коржи кремом и перекладывать орешками.

Сначала корж на мотивы и кремом засыпаю орешками и опять намазываю крем но уже.

Не так много.

Теперь выкладываю следующий корж той стороной которая пропитывала вниз и пропитанная сторона осталось у меня сверху и я ее тоже пропитываю сиропом.

Песочные коржи не надо пропитывать сильно много в отличие от бисквитных коржей отток песочные коржи kpi могут превратиться в тесто последний корж придавливаю смотрю чтобы никаких перекосов у меня нигде не было а была ровная поверхность и я сложила здесь 5 коржей один корж у меня остался мы его съедим чаем у меня тут и так уже достаточно высоты этого торта сфере его закрываю сверху пакетом ставлю торт в холодильник хоть это наша 7 часов чтобы он простоял пропитался и дальше уже это тур буду украшать шоколадом и розочками как это делать и у меня есть видео на канале я оставлю ссылочку под этим видео а если у вас остались вопросы по приготовлению торта спартак задавайте их в комментариях под этим видео делитесь своими успехами и неудачами по приготовлению этого торта если вам понравилось это видео ставьте лайк делитесь этим видео в соц сетях кто не подписался подписывайтесь на канал до скорой встречи в новых видео




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019