Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Бифштекс, перечный стейк. Просто, вкусно, недорого.

Похожие видео

Говядина, перец, лук, чуть - чуть масла. Есть ли разница между натуральным бифштексом и стейком?

****************************************************************************

Популярные плейлисты:

Плов. На любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHg...

Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VU...

Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-...

Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEU...

Самые популярные сюжеты канала: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6Tuj...

Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W...

******************************************************

Страница канала на Facebook https://www.facebook.com/biggeorgehigh...

Страница канала \"В Контакте\" https://vk.com/bghighlander...

Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlan...

Detisoyuza на Фэйсбук https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?...

Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте такой роскошный кусок говядины купил хочу сделать дефтекс но без штате бывает.

Натуральных цельный кусок мяса рубленый. Бифштекс по татарски это рубленый сырое. Вообще без термической обработки но я хочу сделать натуральной то есть цели кусок мяса режем мясо это килограммового кусок увидел половину использую ну что опять получится бифштексов 100 граммовых нарежу так чтобы волокнах шли поперек.

Кусочка не в длину с толщину тогда его легче будет жевать часто его делают из о риске это очень мягкое мясо но оно не.

Такое вкусное нет не такой отчетливо вижу вкусную также часто делают из толстого края или тонкого края это спинная часть неплохой вариант у нас сегодня мякоть. Задней ноге нарезаю 5 100 граммовых кусочков вот эти. Включения вырезать не буду ну заходи вперед скажу что они не помешаю они даже не ощущались отобьем это мясо.

Vertex в отличие от стейка иногда отбивают вот я любила. Ну так без фанатизма умеренно и вторую.

Сторону тоже используя некрупные зубчики ножка и так.

Все кусочки нарежу луковицу полукольцами. И замариновать мясо.

Все-таки мясо мякоть сзади и ноги не такая мягкая поэтому пусть а болтается в маринаде я немножко оливкового масла и немножко сока лимона и ну полторы чайных ложки примерно вкус.

Лимона не будет ощущаться перчик черная.

Или смесь перцев и все размешала как следует накрыл крышкой и пусть пару часов полежат 23 часа если в холодильник что все пять часов только достаньте заблаговременно чтобы мясо успела прогреться перед жаркой это смесь перца я ее раскрашу своей. Ступке не мелко но так чтобы разбить каждую горошину немножко оливкового масла.

Обмакиваю масло периметр.

Перчик так что весь периметр оказывается сильно perch он им но мясо становится красивым это уже напоминает стейк есть такой.

Вариант эксперт ну как я жарил первые два кусочка я покажу чуть расскажу чуть попозже как к технологическим но уже зажаренный кусочек нужно положить немножко сливочного масла режу первый кусочек этот кусочек жарился ровно по.

Одной минуте минута минут а вторая. Сторона основа минута первая сторона и минут основа в таро и того 4 минуты это второй кусочек тот что слева жарился примерно 5 минут ну где-то вот минута 10 до 15 то есть я трижды переворачивал пошел спецзаказ сковорода сильно-сильно разогрета ты не обязательно должен быть сковорода-гриль можно на обычной но такой симпатичный посолил я не солила тут а у как что начал жаре через две минуты переворачивая солю вторую сторону ровно через 2 минуты.

Я не зря поставил стоп у врача переворачиваем на 1 потом переворачивающие у стараясь так что полоски выглядели достаточно симпатично на кусочки на самом деле mistakes авторитетом уганда кто даже стейк нулевому это вкусный лишь секс хорошее из тех хорошие вот это средняя степень зажарки смотрите сколько сока руками можно макать хлеб когда сковорода очень горячая на запечатывают суд мясо сук остается внутри это очень вкусно двух кусочков лично мне хватило чтобы навис так что получается недорого всем удачи пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019