Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ГОТОВИМ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. ДЕШЕВО И ВКУСНО!

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет с вами саша это кулинарный канал cooking лап и сегодня мы приготовим ленивые голубцы начнем с того что мы ставим на огонь кастрюлю с водой чтобы сварить рис а затем уже начинаем остальное подготавливать нарезать и так далее но у ци это очень бюджетное блюдо поэтому нам понадобится морковка лук и конечно же капуста фарш я уже пропустил через мясорубку тут мне стало виска фарш у меня свинина с курицей более-менее диетический будет рецепт голубцов ну я так люблю вы можете добавлять говядину или просто делать чистый говядины или свинины час мы будем резать наши овощи и начнем с лука и морковки на плиту я уже поставил бог так как в нем лучше всего по моему мнению готовить голубцы и вот так вот можно меленьком можно крупненькая порубаем наш паучок раз тушится.

И от него останется только приятный аромат а так вот клуб попадаться вряд ли будет блок заливаем масло так вот побольше пересыпаем лучок все потихонечку обжаривать морковь и на ту на терке для корейской морковки если.

Тереть на обычной терке то слишком мелко вот такая терка отлично подойдет либо и режьте руками мелко-мелко соломкой учет тем временем уже приятно пахнуть краям он уже начал даже обжариваться этот момент я пересыпаю сюда fan page я обжариваю до слегка золотистой корочки чтобы появился такой приятный лесной аромат чтоб мясо раскрыл свой вкус нужно вот так вот слегка перемешать и на минуты две-три забыть про этот парк потом еще два раза перемешать и добавим морковку тем временем вода начинает кипеть мы засыпаем сюда длинный рис варим до готовности и в самом конце добавим его в голубцы вот так выглядит обжаренное мясо подведите появляется поле сразу так перевернули и оставили.

Еще на три минутки в паскалях с другой стороны появился тем временем можно забросить морковку фарш с овощами нужно хорошенечко вымешать у меня сейчас самый большой огонь включен так вот падалью чуть-чуть падаем падаем мясо разошлось чтобы оно не было таких больших рига долями дадим моркови тоже немножечко прихватиться чтобы у неё появился колер когда колер всегда вкус но много лучше колер это такой золотистый оттенок на еде это мало лишь для тех кто только начал готовить этого первый рецепт но уже неплохо первый рецепт если это голубцы я считаю что это отличный от ул спирт это же шедевр кулинарии голубцы ленивые продолжаем творить и нам нужно порезать капусту капуста у меня белокочанная и мы и тоненько-тоненько по шинкуем можно нашинковать вот так вот взять а можно попросить бабушку и она вам.

Специальным аппаратом и и быстренько тоже она режет глупцы солим хорошо так присаливаем добавляем чёрный молотый перчик высыпаем к пуску теперь обжариваю вместе с капусткой чуть чуть меньше делаем огонь какой-то не пригорало бесперерывно в одну-две минуты 3 минуты.

Пусть перемешивать чтоб ничего не пригорало и не приставал с детьми сковороды когда засыпали всю капусту настает время перемешивания еще все зависит от капусты бывает как уста свежего урожаем она такая более зеленая бывает старого и вообще от сорта капусты зависть у меня капуста такая белая те могу сказать что оно тверже и готовится будет больше чем обычная свежая молодая капуста зависимости от сезона когда вы готовите глупцы капуста магазинах разные вот с такой уже старый и белой капусты нужно иногда просто по сервису образом мы и периодически перемешиваем и чтобы она.

Стала мягкой и нежной и 2 у нас получились мистер именно мы иногда накрываем крышечкой и вот так у нас тут amica только смотрите чтобы вас ничего не пригорело а если начинают пригорать вы можете немножечко добавить вот так вот водички я пока этого делать не буду потому что капусту пятак жарить ну уже.

Где-то минут через пятнадцать я добавлю туда немножко водички чтобы голубцы получились более сочнее все зависит от капуста если капуста свежая то можно даже крышками на кровать и воды не подливать просто перемешивайте и доводите до готовности тем временем пока наша капуста тушится рис готов я его слил промыла холодной водой тут не было клейковины оставил его отсечь носитель и затем когда капуста будет готова мы добавим рис добавим томатную пасту и голубцы уже будут полноценные галочки наши почти готовы стоит просто потрясающий аромат я 1 6 перемешивал по времени они стояли у меня минут 25 на плите вот видите все равно немножко видно цепляются но не пригорают ну блин поэтому сейчас уже стоит самый это маленький огонек к пуску мы берем кусочек так.

Готова хорошо чуть предполье так как 3 ст пресновато добавили рисок томатной пасты к сожалению нет добавлю немного кетчупа и вот такой перемешивают до однородности буквально одна минута на огне и подаем к столу и последний штрих мы добавляем сметану вот так вот и все наши голубцы готовы можно подавать их кастом всем кому понравилось видео ставьте лайки подписывайтесь с вами был саша и всем показался еще пуска




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019