Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Роллы в домашних условиях! Готовим Роллы дома! Простой рецепт Роллов!

Похожие видео

Все видео пользователя: KATERINA DI.

Друзья всем привет! Иногда радую своих домашних вот такими блюдами)) Роллы в домашних условиях готовить очень легко! Попробуйте со мной! У вас получится я уверена! Простой незамысловатый рецепт Приготовления роллов))

____________________________________________________________

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ!!-

4276808015913135 СБЕРБАНК -Екатерина Петровна Д

https://www.donationalerts.ru/r/kateri... - Нажми

https://money.yandex.ru/to/41001564274... -Яндекс деньги.

____________________________________________________________

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Друзья всем огромный привет сегодня мы с вами будем готовить роллы в домашних условиях для этого нам понадобится рисовый уксус у меня вот такой сэн сой соевый соус но это уже по итогу стебель бамбука у меня классические для начинки я возьму медея сейчас я вам покажу поближе возьму красную рыбку семгу белый сливочный сыр.

Здесь у меня уже остатки потому что роллы мы уже с ним делали называется вот так и нори водоросли также для того.

Чтобы скручивать роу нам понадобится такая циновка но и соответственно рис сейчас я вам покажу как я готовлю риз риз у меня уже варится я промываю примерно 500 грамм риса хорошенько чтобы вода была прозрачной ставлю на огонь когда закипает водичка закрываю крышкой рис и варю в таком закрытом состоянии 15 минут на маленьком огне троли я сейчас у меня уже 15 минут прошло я выключаю огонь открываю крышку накрываю рис чистым полотенечком таким.

Образом и плотно закрываю крышечку зачем.

Нам это надо вся влага лишняя которая осталась у вас в рисе она уйдет в полотенце впитается соответственно наш рис останется без влаги но такой с клейкой основой такой чтобы скручивались роллы крепкой держались хорошо чтобы рис был не рассыпчатым так далее сейчас у нас подготовлена вся начинка мы ждём пока остынет наш рис под полотенечком буквально 10 минут пусть стоит с накрытым полотенцем далее мы его просто переложим тарелочки и будем ждать пока он остынет чтобы скручивать наши роллы. Друзья я достала наш рис из кастрюльки смотрите какой он получился горячие он не рассыпчатый вот такой консистенции видите он разваренный.

Отваренной хорошо до полной готовности и не рассыпчатый такой липкий как бы сейчас мы подождем пока он остынет получилось у меня вот сколько много риса будем делать много роллов ждём пока она. Остынет и потом будем добавлять к нему рисовый уксус друзья хочу вам рассказать.

Небольшой лайфхак приготовление роллов в домашних условиях если у вас нет возможности допустим купить рисовый уксус бывает что его не во всех магазинах возможно найти я вам скажу как можно его заменить вот такой уксус 9 процентный столовый обычный только 9 процентной именно вы наливаете в зависимости от того конечно сколько у вас объема риса я допустим наливаю 5 столовых ложек в отдельную тару в какую-то туда добавляю пол чайной ложечки сахара и совсем чуть-чуть щепоточку соли все это хорошо размешать до полного растворения и вот этим составом потом заправляю рис капаю на рис и хорошо перемешиваю запах точно такой же получается как от рисового уксуса заправка получается отлично вот даже не отличат люди которые.

Допустим покушали роллы с рисовым уксусом и с таким уксусом попробовали они не смогут найти отличие вот так что берите на вооружение сейчас мы с вами будем приступать к заправке нашего риса рисовым уксусом я беру столовую ложечку.

Наливаю в столовую ложку и вот так поливаем по всему лесу буквально по три столовых ложки по 4 вот на такую тарелку большое на эту тарелочку я добавлю пару тройку ложечек.

Вот так и теперь хорошо перемешиваем все это друзья я не профессионал я не.

Училась делать роллы я просто готовлю роллы иногда для своей семьи дома в домашних условиях с такой начинкой которая нам нравится чтобы не заказывать в три дорога в сервисах доставки еды вот поэтому я делюсь рецептом которым пользуюсь сама и который проверила уже много-много раз итак друзья приступаем к самому ответственному моменту сейчас я вам покажу смотрите ролл у нас извиняюсь море она с одной стороны блестяще вот такая с другой стороны шершаво мы всегда кладем ее в шершавой стороной вверх блестящей стороной вниз далее мы берем. Рисовый уксус либо можно сделать это с помощью водички и смачиваем свои ладошки немножечко рисовым уксусом я беру так.

Маленькую тарелочку наливаю сюда немножечко рисового уксуса и таким.

Образом смачивая руки беру рис рис я распределяю по наших нашим нори.

Потому.

Мы распределили наш рис теперь приступаем к начинке таким образом я.

Укладываю начинку также сюда я добавлю.

Немножко сыра.

Я не перекладывал сырник какие пакеты потому что потом на пакете больше сыра остается чем вы его намажьте но это на любителя конечно кому как удобно.

Так далее мы берем сыночку нашу и.

Заворачиваем таким образом подвину чтобы. Поближе видно заворачиваем таким образом во внутрь пряча нашу начинку.

Теперь я откладываю ближе на себя ролл и. Уксусом рисовым смачивал вот эту сторону это я вам показывал на полном листе как получается но можно отрезать вот эту часть чтобы у нас лишь сходились края нори таким образом прижимаю.

Вот такая колбаска у нас получается.

Откладываем в сторонку и приступаем закрутки следующий колбаски так сейчас вам покажу можно отрезать две полосочки вот смотрите на нас здесь по полосочкам патоки две полосочки можно отрезать. Таким образом тогда у нас ролл будет получаться по тоньше чем вот этот который мы скрутили смачиваем ручки.

Берем рис и выкладываем.

Давайте попробуем сделать внешний ролл то есть с рисом наружу примерно на.

Сантиметр полтора мы рис удлиняем со стороны которая ближе к нам больше чем.

Размер нори нашего таким образом мы удлинили наш рис.

Так теперь нам нужно перевернуть теперь.

Мы берем аккуратно и переворачиваем ролл вот в такое положение далее нашу начинку мы положим вот с этой стороны так наша. Рыбка вот так у меня здесь есть поменьше.

Кусочек посередине положим добавим сюда мидии.

Таким образом и будем заворачивать наш роб так начинка так.

Вот таким образом мы завернули наш род.

Такой ролл можно посыпать сверху кожу кунжутными семечками ну или икрой либо красной рыбой сверху постелить смотрите также убираем нашу колбаску в сторону. Так далее что мы будем с вами делать мы сейчас скрутим с вами маленький тонкий ролл возьмем половинку листа нори матч.

Смочим ручки и занимаемся выкладкой риса.

На нашу море.

Назад а.

Будет.

Пусть.

Назад.

Нас.

Ну что ж мальчишки и девченки смотрите у меня еще осталось четыре таких колбаски ролях и вот такую целую тарелку я уже нарезала роллов.

Осталось попробовать.

Это объедение очень вкусно.

Друзья подписывайтесь на канал ставьте лайки дальше больше я вас люблю целую пока пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019