Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Крымские чебуреки. Готовим дома

Похожие видео

Все видео пользователя: Готовим дома.

Рецепт приготовления крымских чебуреков.

Подробный рецепт с фото смотрите на сайте http://gotovim-doma.ru/view.php?r=969-...

ГОТОВИМ ДОМА с Олесей - это популярный кулинарный канал с простыми, вкусными и быстрыми рецептами, которые вы легко сможете приготовить, с моей помощью, в домашних условиях!

На канале вы найдете огромное количество рецептов как авторских блюд, так и простых повседневных и популярных рецептов, которые отлично помогут разнообразить ваше повседневное и праздничное меню. Мои рецепты всегда вкусные, красивые, оригинальные и готовятся из простых ингредиентов, которые можно купить в любом магазине. Именно за эти качества многие любят и ценят наш Ютуб канал и кулинарный сайт ГОТОВИМ ДОМА gotovim-doma.ru на котором Вы найдете огромное количество рецептов от простых классических до праздничных авторских.

На ГОТОВИМ ДОМА вы найдете всё: Закуски, Салаты с майонезом и Салаты без майонеза, Драники классические и Драники без муки и яиц, Пельмени, Выпечка, Куличи, Творожная выпечка, Сырники и Творожная запеканка, идеальные блины, Быстрые Супы, Мясо, Птица, Рыба, Морепродукты, ПП, Постные рецепты, Вегетарианские рецепты, Торты, Десерты, Тирамису, лучший Наполеон и вкуснейший Медовик, Птичье молоко, Киевский торт, рецепты из 3 ингредиентов, Рецепты без выпечки и Рецепты за 15 минут. И еще много других рецептов вы найдете на ГОТОВИМ ДОМА.

Сайт и канал ГОТОВИМ ДОМА - это неиссякаемый источник вдохновения и радости на каждый день!

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Сегодня мы приготовим чебуреки.

В миску просеиваем муку добавляем.

Буквально 5-6 капель растительного масла.

Щепотку соли и хорошо перетираем муку с маслом и солью руками стараясь пальцами разминайте под эти масляные комочки муке небольшими порциями добавляем воду и замешиваем довольно крутое тесто.

Вот такое тесто примерно у нас должно получиться.

Заворачиваем его в пищевую плёнку и оставляем на 40 60 минут при комнатной температуре за это время набухнут и конина естественно будет очень удобно работать она станет эластичным его будет легко раскатывается пока тесто у нас.

Выдерживается приготовим начинку местам у фаршу добавляем лук можно пропустить его через мясорубку или измельчить в блендере или просто мелко порубить ножом в солим перчим миллионов не хорошенько перемешиваем чтобы фарш был пластичным и.

Днем не было лишнего воздуха хорошенько его отбиваем бросая в миску он станет.

Нас более нежным добавляем фарш немного воды или бульона он должно нас получится консистенция такой густой сметаны от этого чебуреки получится ещё более сочными.

Вот так хорошо вымесили фарш и убираем миску с фаршем в холодильник минут на 30 тесто наше уже вырезалось раскатываем его жгут немножко вынесем его раз катаем.

Жгут и делим на одинаковые кусочки каждый кусочек вверх весом получается около 60 грамм открытым рабочую.

Поверхность мукой если это необходимо если у вас тесто получилось не слишком крутое если требует немного подкрылок мукой тогда мы добавляем при раскатывании немного муки и раскатываем вот такую вот тонкую лепешку излишки муки можно стряхнуть чтобы легче склеивалась начинка и выкладываем на середину фарш и. Разравниваем его.

И соединяем края чебурека при. Необходимости если края теста плохо сливаются можно смазать края теста водой вот так вот прокатаем немножко скалкой для того чтобы тесто у нас лучше крепилась а по краю пройдемся вилочкой это тоже для того чтобы у нас жидкости из чебурека не вытекала.

Сковороде я сотейнике воке и нагреваем растительное масло желательно что масло было много чтобы чебурек внутрь им свободно плавать тогда он меньше в себя впитает жира и кладем разогретое масло наш чебурек обжариваем его с одной стороны до румяности на среднем огне или выращиваем и доводим до готовности.

Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца наша чебуреки готовы спасибо что вы были с нами а сайт готовим дома желает вам приятного аппетита




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019