Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Как делать вино "Кагор"

Похожие видео

Все видео пользователя: Максим Выгнич.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Собрали виноград.

И разделяем ягоду от кисти.

Вот отделили ягод кисти и сейчас будем. Кушать или по-русски мочить значительно.

Будем вот таким приспособлением. Это электрод по нержавейке.

Довели до такой консистенции сейчас можно нажать просто руками.

Но теперь виноградный сок мы ставим домой пусть она бродит не 10 а может недели две и накрываем его marley.

Итак прошло десять дней живых поднялся.

Так вот там где но видно еще правда не готова и нам понадобится такой бутыль.

Воронка не разные приспособления но еще. Марля. Сделали дугу марлю и буду туда.

Вкладывать жмых.

Это теперь выжимаем все это дело.

Так выжили и выбираем жмых.

Продолжать. Это поставим сетку переливать.

Косточка остались и доски релизе.

Кстати ведро ёмкость ложить эмалированные либо из нержавейки шивы ники силой.

Будем.

Как.

Но примерно получилось видно чистого не готового примерно востока до 18 до 20.

Литровый бутыль сок из полученных муж литров 78 а поскольку у меня сорт арифон кисло-сладкий я снова добавлю воды.

Примерно добавил воды литра два три муж.

Максимум три с половиной воду добавил. Со скважины артезианскую так по вкусу.

Добавляю сахар а потому что сорт винограда кисло-сладкие так закрываем.

Крышку и начинаем мешать чтобы сахар.

Немножко растворился.

Это добавили сахар по вкусу то есть менял повод устраивать вкус как город теперь мы накрываем перчаточку есть нужно проколоть.

Иголка и чтобы была дырка и ставим в тёмное место не холодная и она будет. Бродить но примерно прошло 2 часа и.

Перчатка надулась иди сюда через дырочку будут по тихой газы уходить будем же когда газа совсем уйдут туда перчатка лежат итак прошло десять.

Дней перчатка упала но брожение она еще была я подождал еще пять дней и брожение в принципе перестала быть таким активным так что можно уже либо разливать по бутылкам по бутыль ам или просто оставить его в таком бутыли моем случае я разолью по. Бутыли она чувствуется только в принципе и останется и так вино я разлил в такие бутыля и убираем в подвал всего хорошего




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019