Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Готовим сыр дома за 15 минут!

Похожие видео

Все видео пользователя: Мадам Плюшкина.

Здравствуйте! Меня зовут Надежда.

https://www.ok.ru/profile/579337462274...

Я открыта для общения, пишите - отвечу всем!

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте дорогие друзья сегодня мы будем готовить сыр сыр домом приготовить нетрудно плавленый сыр правду нас его не получится дело в том что сыр и нам нужны для бутербродов мы покупаем часов утра я покупаю вот такой топ черный сыр кто-то покупает плавленый сыр бри кексиками но дело в том что вы знаете что это вот далеко не сыр это сырный продукт и самое главное там добавки есть как во всех продуктах которым покупаю магазинах это для продолжения срока годности для сохранения продуктов потому что у скоропортящейся продукции очень невыгодный наши торговли поэтому мы научимся делать сыр плавленый дома буквально за 15 минут микроволновки может быть можно сделать на плите это посмотрите рецепт и будете экспериментировать на плите я делаю микроволновки в общем приступаем не будем зря болтать для этого нам нужен творог я купила деревенский творог магазине тоже не стал магазинный брат потому что он возможно тоже какие добавьте надели судиться балок нет я в. Конце видео дам рецепт как это делается на килограмм я буду делать меня полкило творога и еще час я вот что полкило salsa отложу это знаете у нас для чего я. Отложу я буду делать следующий мастер-класс как из творога сделать натуральный клей клей да не удивляйтесь.

Творога высыпаем творог должен быть такой мелкий если он у вас конькова на ли как-то нужно будет его на мясорубке может даже раза два прогнать его чтобы он был рассыпчатый у меня довольно таки рассыпчатый нормальных теперь сюда добавляем у меня. Пол кило значит я добавляю пищевой соды. Пол ложки добавляю яйцо так густую.

Сметану надо у меня 20-процентное сметана но правда на магазин и желательно бы тоже взять в деревенскую и и вот половина чайной ложечки соли все тщательно это все перемешиваю тщательно тщательно.

Емкость для этого нужно взять большой видите я большой зал а миску чтоб половину это было точно когда в микроволновке мы начнем это плавить будет масса подниматься поэтому берите такую емкость которого вас для микроволновки но по размеру чтобы вот и все содержимое. Заполнялась только наполовину чтобы было место как говорится куда подниматься мы будем элементарно это все варись микроволновки пять минут поварим где-то включите на 5. Минут при мощности 500 ватт посмотрите там инструкции кроше микроволновки где там 500 ватт пять минут после отключения хорошо потом память перемешать и еще так же два раза по 50 сделать и получится вкусный и недорогой сделанный вашими руками без всяких дополнительных приправ сыр можете потом экспериментировать можно добавлять в него например резаную петрушку укроп он будет у вас высокими приправками можно добавить сахар и будет у вас сладковатый 8 добавки уже на ваше усмотрение мама уже хорошо перемешалось.

Пошла ставить все эти две кроваво но фку.

Вот я оставлю свою миску вот я ставлю миску с творогом микроволновка у меня оставить здесь у меня здесь вот на среднем и стали на пять минут.

Ну поехали. Через пять минут нужно вам массу это перемешать тщательно и также еще два раза сделать по пять минут и должен получиться вот прекрасный плавленый сыр вот сыр готов размешиваю его в общем три.

Раза по пять минут тщательно перемешиваю.

Он сейчас будет остывать и будь густеть.

Очень вкусная штука по деньгам я вам скажу килограмм у нас творога деревенского на рынке стоит 150 рублей ведь полкило 75 на одной из опыт 5 рублей 80 соль соду не считаю но ложка. Сметаны должно сметану 55 рублей кину.

Будет у via пусть будь 85 и вот смотрите на 85 рублей сколько у нас плавленого сыра правда есть комочки вот видны это я сплоховал и надо было прокрутить два раза через мясорубку я один раз но это не страшно и если вы купили быть магазине в им конечно возмущались бывший такой здесь вы знаете что сеть в общем год вон на 80 рублей 85 рублей и вот почитайте допустим эти две через восемь кусочков плавленого сыра стоить это 50 60 рублей. В разных магазинах по разному но опять же я вам повторю но мы не знаем что туда насовали но вкусно а здесь будьте есть без всякой оглядки давать детям им уйти сомневаться что этот продукт чем по разбавлен в общем его хранить можно так вот у меня кантегир такие пластиковые небольшие я сейчас разложу пойти гардинера крючками закрою и морозилку если вы сготовили много этом плавную сыра выгодней конечно сготовить сразу побольше и в морозилку он великолепно ведет себя ну а сидит конец и морозильную камеру он ведет себя великолепно морозилке после морозилки размораживайте bookvalue течение получаса мы солей и можете его кушать итак дальше.

В общем пишу вам рецепт на килограмм творога приятного вам аппетита делайте как я делайте вместе со мной доброго вам здоровьица с вами была мадам плюшки




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019