Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ШАВЕРМА ЗА 1$

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

150 лайков и новое видео =)

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет с вами саша до кулинарный канал poker club не забывайте ставить побольше пальцев вверх подписывайтесь и мы сегодня готовим шаверму номер один в моем рейтинге главный элемент шаверму нас будет куриное филе да я вам покажу как приготовить его сочным чтобы она получилась такой же как куриное бедро она будет невероятно сочным также я люблю шаверму добавлять на тофу по-корейски собственно весь сейчас увидите а в конце вы все попробуем всё крайне просто куриное филе мы нарезаем тонкими почти одинаковыми такими вот в частями удаляет лишний жир вот эти вот ненужности и вот так вот чтобы она была длинненький тонким и все равномерно прожарилось куриное филе мы добавляем крахмал чтобы удержать все соки внутри мясо небольшое количество соли так как будет довольно таки соленый соус немножечко имбиря совсем чуть-чуть для придания приятного аромата куриному мясу которая собственно вообще считается пресным да но если брать хорошие ребята у него есть какой-то и также черный молотый перец тоже для аромата вы можете добавить сколько острый перец для большей пикантности и а стринги но этого делать конечно же не будут все перемешиваем чтобы филия равномерно была покрыта специями и крахмалом а затем обжариваем на сковородке до готовности так запоминаем мою шаверму идет помидор классический бы ничего особенного главное чтоб он был сезонный либо берите помидор через эта зима потому что как раз таки помидор должен давать свой аромат у меня здесь дамские пальчики это такой довольно таки плотный помидор который имеет хороший аромат не так течет ведь он более плотный и сдержанный также мы используем огурец за курса мы можем стеснить кожицу мы можем этого и не делать обрез мы нарежем тонкой длинной соломкой то б протяжении всей шаверму нас был огурец я расскажу вам это реально удобно когда говорятся длинный ты откусываешь и он не вываливается как вот кубик например по всей длине шаверму присутствует свежий хрустящий огурчик собственно что у меня получается здесь мы видим огурец помидор и главный гость шавермы точно могу вас заверить эта морковка по-корейски она делаешь ферму в 1000 раз вкуснее не зна почему можете ним стать комментариях но вот именно с морковка по-корейски она получается прям изысканно какой то пишите какой у вас главный компонент может быть тертая картошка может быть там тертый сыр но вот именно вот мне нравится морковка по-корейски все продукты заготовили как раз сковородка нагрелась сейчас мы обжарим нашу корейку остались какая сковородка языке и стала чистой если вы смотрели предыдущие выпуски вы могли видеть что она уже совсем грязное и пора выкидывать но нет она снова чисто заливаем на нее растительная маслица но так прогрели масло выкладываем филе пока мы. Обжариваем курицу приготовим наш шаверма соус шаверма соус идет немножко майонеза для кислинки и большие жирности ну как бы из майонеза не так также добавляем сюда сметану кожа жирненькую рите сметану соль щепотка берем зубчик чеснока через чеснокодавку его вот так и прямиком в соус свежего укропа у меня нет но я заготовил уже на зиму вот такого вот замороженного укропа это можно сказать грамм свежей ну заморожен aster и замороженный укроп добавить бы сюда немножко лимонного сока уля ля и получилось бы вообще прекрасно но и без него хорошо кислоту нам - задает все это хорошенько перемешиваем и все классика ненавижу кефирный соус потому что он не какой-то жидкий это густой соус он не течет по рукам и такой же прекрасный как и кефирный настало время переворачивать наши голубки перевернули распределили накрыли крышкой я выключил вообще контор у меня электрическая плита она сейчас за счет всего их удара дойдет 34 минутки можно собирать шаверму ну давайте собирать сначала первым делом мы выкладываем куриное филе так хорошенечко хорошечно все сюда распределяем там пароход напоминатель а затем на филе у нас идет огурчик хрустящий огурчик также помидорчик побольше морковку по корейски побольше главная составляющая пусть наша вера и сюда же солнце подгибаем вниз сейчас показываю свой фирменный заворот и начинаем плотненько прижимая подворачивать шаверму рядом уже стоит нагревается сковородка чтоб мы это сейчас все запечатали и все сейчас кладём сразу швом на сковородку живом на сковородку под сушим ее чтобы запечатать вот шаверма запечатана со всех сторон она стала такой хрустящей тверденький ее будет удобнее кушать сейчас я немножко да мне остыть буквально три минуты на тарелке затем положу ее в пакетик и буду пробовать шаверма пакетики запах потрясающий она немножечко подостыла хрустящая и моменты силе.

Но сперва вкусом любой шаверме не добраться до истины она находится где-то вот тут. Просто могу сказать что это классический рецепт шоу которое которую дома для себя 100 процентов вкусный как мне уже попалась куриное филе могу сказать что она про очень сочно всего меру.

У нас дочерей от морковочка качественную интересней больших пальцев вверх больше интересных видео так наша вера можно сделать приблизительно в 2 доллара тут нет дорогих ингредиентов поэтому готовьте его ставить палец вверх. Писать комментарий кушай верну вы любите смогу вам приготовить водительского шаверму стреляли и купить там крабовых палочек получить может придумать по дури доедать а вам всем приятного аппетита и всем показалася щука




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019