Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Сочные и хрустящие ЧЕБУРЕКИ с мясом в домашних условиях ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Похожие видео

Все видео пользователя: ГОТОВИМ ДОМА.

✔ Подпишись - http://ali2.ru/g1SUkMQR

Рецепт очень вкусных, сочных и хрустящих чебуреков.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто для чебуреков:

3 ст. муки;

3/4 ст. воды;

1/3 ст. подсолнечного масла;

1 яичный желток;

1/2 ч. л. соли.

Начинка для чебуреков:

600 г фарша (говядина, баранина или свинина)

200 г лука;

100-150 г воды или бульона;

пучок петрушки;

перец черный молотый;

соль;

подсолнечное рафинированное масло для жарки.

✔ Подпишись - http://ali2.ru/g1SUkMQR

✔ Жми на палец вверх! =)

✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко - это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.

С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню.Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

❤ Группа ВКонтакте - http://vk.com/gotovimdomasop...

❤ Группа в Одноклассники - http://ali2.ru/g1eqPjuC

❤ Страница в Facebook - http://ali2.ru/g18sF0ZH

★ Возвращайте до 15% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинах - http://epngo.bz/cashback_index/vgy5r8...

★ Рекомендую пройти бесплатное обучение работе на YouTube - http://ali2.ru/g1YWxZ9I

☆ Моя партнерка AIR - http://join.air.io/gotovimdoma...

Хэштеги: #Чебуреки #Еда #Вкусно #ВкуснаяЕда #ОксанаПашко #ГотовимДома

_

Music: www.bensound.com

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Приветствую вас на канале готовим дома с вами я оксана пашко на моем канале очень много вкусных и легких рецептов если вы еще не подписаны на мой канал то обязательно подпишитесь нажимайте на красную кнопочку а сегодня мы будем готовить очень вкусные чебуреки с хрустящей золотистой корочкой и очень сочной мясной начинкой итак что же нам понадобится для их приготовления 3 стакана муки 3 4 стакана воды одна треть стакана подсолнечного масла пол чайной ложки соли 1 желток. Из этих ингредиентов мы будем готовить тесто для начинки нам понадобится 600 грамм фарша 100 грамм воды перец соль по. Вкусу петрушка свежая 3 луковицы среднего размера или 200 грамм лука на 600 грамм фарша а также нам понадобится подсолнечное масло для жарки замешиваем тесто для чебуреков большую миску насыпаем муку стакан кладем желток насыпаем соль и. Заливаем водой желток солью размешиваем в воде до однородной массы теперь эту смесь понемногу добавляем муку при этом постоянно помешивая сюда же.

Добавляем и подсолнечное масло хорошо.

Вымешиваем тесто.

Тесто должно получиться гладким мягким и пластичным это тесто мы кладем в пакет и оставляем на 30-40 минут пока тесто отдыхает мы займемся приготовлением начинки лук нарезаем как можно мельче. Или также можно его перекрутить через мясорубку у петрушки убираем крупные стебли и мелко нарезаем фарш добавляем порезанный.

Лук и петрушку все солим по вкусу и перчим сюда же.

Добавляем воду на 600 грамм фарша уходит примерно 150 грамм воды вода добавляется фарш для того чтобы он был более сочный воды нужно добавлять столько чтобы фарш стал сочным но с него не текла вода.

Тесто отлежалась отрываем от него небольшой кусок и раскатываем на столе тесто раскатываем.

Как можно тоньше для вырезания чебуреками буду использовать вот такую крышку у нее есть вот такие бортики которые отлично прорезают тесто если нет крышки которая может обрезать тесто то берите обычную крышку или тарелку нужного размера прикладываете к тесту и вырезаете кружок ножом на одну из половинок кружка выкладываем фарш.

Фарш накрываем второй половинкой теста.

Вилка скрепляем края чебурека скрепляя таким способом край получается красивым и хорошо слеплены для красоты край теста можно отрезать круглым фигурным ножом и в такой технике лепим все остальные чебуреки на сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло слой масла должен быть примерно сантиметровой толщины. Чебуреки жарим в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки жарим на среднем огне.

Пожаренные чебуреки выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать лишний жир готовые чебуреки выкладываем на тарелку.

Вот такие ароматные и вкусные очень сочные с хрустящие аппетитной корочкой получились чебуреки если вам понравился этот рецепт обязательно ставьте лайк подписывайтесь на мой канал делитесь этим видео в соц сетях и до скорой встречи в новых видео




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019