Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

GVK : Готовим роллы дома. Часть 1. Роллы. Домашние роллы. Готовим роллы.

Похожие видео

Все видео пользователя: Алена Игоревна.

http://www.youtube.com/channel/UCEpP9c...

GoodVideoKanal

Мой альбом по кулинарии в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/25...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Ну.

Рост.

Уважаемые гости друзья подписчики а также случайные зрители которые просматривают это видео добро пожаловать на год видео канал сегодня мы с вами приготовим наконец-то уже все таки роль во всяком случае тот вариант роллов. Которые делаю я ролика ли что-то не профессиональный ро это домашнее буду но я постараюсь в этом видео разобью его на несколько частей и постараюсь в этих частях серии это видео так назовем максимально рассказать вам о том а что же необходимо все ингредиенты я не стала на стол стать их огромное огромное количество поэтому по мере работы с тем или иным ингредиентом я буду его сюда на стол.

Помещать и рассказывать для чего он нужен и что с ним а и как правильно лучше и сделать давайте начнем с рыбы здесь находится лосось а мы приобрели большую целую.

Рыбину в которой обычно в пределах писк около 1000 рублей от этой рыбины я убрала снял с неё шкурку и шкурку если.

Мама когда рыба была чуть-чуть начала под размораживаться я об этом говорил в предыдущем без неё сняла так гораздо проще когда на немножко под разморозится когда она совсем замерз это сделать невозможно когда она совсем разморозится это тоже сделать гораздо труднее проблематичнее потому что либо не держит свою форму на становится мягкой и я бы не советовала вам с такой рыбы снимать шкуру далее я разрезала крупную рыбину на три части каждую из. Которых я вот эту вот такую вот такую назовем кусочек каждую из которых частей я разрезала еще на две части кости по максимуму которая смогла удалила конечно же там внутри еще есть косточки мы будем их удалять по мере на рязани по мере работы и работы с рыбой остальные кусочек я заморозила другие никогда я.

Буду готовить рыбу а вот этот кусочек сейчас вам покажу давайте мы с вами нарежем нож который вам необходим должен быть очень очень острым и первые несколько кусочков которые мы с вами нарежем это будут. Кусочки для того чтобы приготовить. Филадельфию вот здесь вот вы видите специально дошла до этого момента когда образовались вот эти виднеется вот эти маленькие мелкие кости что делаю я в этот момент не смейтесь не улыбайтесь но я беру щипчики у меня специальные щипчики которыми ну обычные щипчики для бровей я беру старый пастор щипчики свет на предварительно их от женщин к вымыла прокипятил а обработала и теперь они меня находятся на кухне и среди. Инструментов вот они вот такие семечки и что делал я вот таким вот образом мы начинаем вытягивать вот эти косточки которые торчат мягкие косточки но когда они будут попадаться на дугу конечно же ничего хорошего в этом нету то есть нам необходимо было срезать вот эту вот верхушку и таким вот образом только оттяните кости по ходу и хруст то есть также как вы удаляете волосы то здесь стоп они чтобы вот сейчас вот у меня получилось его просто напросто плане чтобы чтобы кости именно выходил оттуда полностью или нужно захватывать у основания и именно выдержан нарезать нашу рыбку когда появится новый кости мы их просто напросто они нам станут видны мы их увидим.

Не удивляйтесь что я не режу как бы во всю длину я привыкла так я набила руку так мне так легче порезать ролл я потом буду оборачивать вот таким образом по всей поверхности то есть какое-то роль домашние тут нам экономить на себе любимых нет необходимости поэтому я не защищаешь и делаю слоники.

Дольки пластинки которые бы делали наверняка если вы готовили.

Багровые а легированных сторонах закусочную здесь мы.

Нарезаем для себя поэтому. Велите то есть.

Этого нам будет достаточно для по парочке fila действий оставшуюся рыбу мы нарезаем на кусочки и.

Этом удаляем кости который до этого мы миллер кусочки делает я бы делал примерно вот такого размера.

Нужно.

Так наша рыбка готова нарезана многие.

Хозяйки не солят кушают рыбку такую не кушают добавляют гийом попробует.

Несоленый я же не соленую рыбу предпочитаю разве что замороженной которую вот приносят на тарелочках.

Смесь на тарелочках на которых есть лед тут рыбам минутка она помогла называется.

Она такая вот является нет ни по солью. Атаку рыбу я все таки предпочитаю хоть немного но самих присаливая буквально совсем чуть-чуть потому что на мой взгляд на мой вкус у рыбы появляется так или иначе такой более что ли насыщенный вкус и так наша рыба для роллов готова давайте посмотрим какой же ингредиент мы будем оформлять следующий далее мы подготовим тоже такие же брусочки из.

Копченые горбуши она тоже нам пригодится.

Для того чтобы делать какой-нибудь вариант роллов вообще вариант вы можете делать по своему вкусу по своему усмотрению для меня самым любимым самым. Таким самым настоящим ром это является конечно же филадельфии 0 и the troll в котором в основе рыба сыр и огурец либо их сочетание.

Остальные варианты ну конечно и делают другие варианты но все таки предпочитаю останавливаться вот на каких-то таких самых основных ингредиентах агентов и не придумать чего-то.

Сверхъестественного.

Стена я думаю этого будет достаточно я нарезала и копченую рыбу тоже вместе со свежей юнис не смешивайте конечно же чтобы запах этот не перемешался и так это все убираем сейчас я правую ножек и покажу как что яруса вот теперь огурец мы отрезаем его с обеих сторон берите желательно ровный огурец и делаем. Следующее нарезаем огурец вот на такие вот полоски при этом есть одна особенность вот вы видите что здесь образовывается вот это вот мякоть здесь она в середине останется мы вообще ее не будем трогать нам нет в необходимости поэтому мы вот таким вот образом я нарисую то делал чтоб вам половинами не совсем удобно мы ее срезаем она водянистая это часть огурца она брок нам совершенно не нужна. Уролог должен быть должен быть хрустящий твердый плотный огурчик но ни в коем случае не вот это вот водянистая часть поэтому мы. Как бы вокруг нее начинаем разрезать наш. Обрезать так скажем наш огурец и вместе.

С этим когда вот такие вот возвышенности у нас образуется вот этот можно оставить цельными мы все это конечно же срезаем обязательно я не раз видела как огурец особые знатоки и роллов и суши нарезают полностью сразу его на соломку это совершенно неправильно так делать ненужно отобьются нам нужно только вот. Эта плотная часть вот это вот мягкую ни в коем случае в ролла добавлять не надо можете скушать и и так ну и все вот таким вот образом.

Мы нарезали наши огурчики положили сюда там 90 берем мы собираем градиенты необходимые для приготовления и отставляют давайте займемся в следующем ингредиентов




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019