Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт домашнего вина из малины --проверено-вкусно!!!

Похожие видео

Все видео пользователя: Хорошо там где мы есть.

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ВИНО ИЗ МАЛИНЫ, ВИШНИ? Самый простой рецепт домашнего вина из малины. Домашнее вино это--ягоды+ сахарный песок+ вода.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте дорогие зрители моего канал я вас как всегда рада очень приветствовать сегодня я хочу с вами поделиться очень простым способом изготовления домашнего вина это очень простой рецепт испробованные мной неоднократно я сегодня я хочу с вами поделиться итак берем моли на литр малины берем. Клара жеско и тропы другую банку малину высыпаем в. Банку перемешиваем руками так и жмем ее в кашицу добавляю сюда вот этот песок здесь килограмм может чуть чуть меньше можно но песка и не жалейте иначе новых кисло наливаем воду где-то.

По плечики в банке может чуть больше оставляем место для той массы которые будут подниматься бродить вот здесь важно малину брать немытую и не после дождя так как на ней смываются в этом случае все природные дрожжи которые должны вступить в реакцию вот с этим сахаром вино не получится итак все мы с вами сделали вода обычная не кипяченая но не из городских кран в там хлорка одеваем перчатку обычную резинку медицинскую перчатку в аптеке который продается делаем в ней дырочку пальцы делать дырочку иголкой небольшую ненужную иголочкой все перчатку нас в процессе брожения вот этой вот в банке будет подниматься надуваться вот вот так торчать значит идет процесс брожения в банке это очень хорошо банку мы не убавление убираем никуда в дальний угол банка у нас должна быть всегда на виду чтобы вы не забывали и и перемешивать перепутывать перепутывать теперь будто хвать и так не забываем раз в день мы проходя мимо этой бабки вот так мне рассказать чтобы поверхностный слой вот этот малиновый циркулировал там обменивался иначе поверхности плесневеет и это вина и все и больше мы ничего не получим в общем испортим продуктом и так когда у нас малин обратит вот это все что в банке перчатка сдуется перчатках снимаем процеживаем сквозь марлю и оставляем под крышкой под герметичной при капроновой где-то в холодном месте смотрим через некоторое время если a cell осадок сантиметр там два обязательно второй раз процеживаем с осадка снимали потому что если вы оставите 2 но насадки она будет горьким в общем-то все если мы второй раз сняли с осадка процедили закрываем крышкой и оставляем хранится где-то в холодном месте все где-то через месяц вино можно уже вполне употреблять рецепт испробованы взять им неоднократно оцененной не один год рецепт всем очень нравится вино я делаю каждый год в этом году малины мало собираем собираю ямале ну всё это не отборная какая-то малина лишь бы она была без плесени потому что плесень испортит все дело подать возможно червячки not ничего страшного как сказал ни одна бабушка в крыму детстве когда продавал пирожки с черешней я откусила там червяк доченька не бойся червяков которые которых мы едим борщ червяков которые нас видят и так не боимся тут никаких червяков малину собираем всю кроме плесневелой все это процессе будут в замечательно виной а ну вас порадует зимними осенними вечерами возможно я вас еще приглашу на бокальчик вина как-нибудь зимой или осенью в общем все на этом рад было быть вам полезно подписывайтесь на мой канал жду ваших отзывов комментариев все мы связали всего доброго




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019