Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Свиная домашняя колбаса Готовим домашнюю колбасу Как приготовить домашнюю колбасу

Похожие видео

Все видео пользователя: Aleksandr Kryuk.

Домашняя колбаса готовиться просто , но не быстро. Как приготовить домашнюю колбасу смотрите в моем видео. Готовим домашнюю колбасу на сковородке. Домашняя колбаса любимое блюдо славянских народов. Превосходный рецепт приготовления домашней колбасы.

канал моей жены https://www.youtube.com/channel/UCMHJ9...

подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCrgO_...

Одноклассники https://ok.ru/profile/529799542223/pph...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте здравствуйте дорогие подписчики и зрители моего канала сегодня готовлю домашнюю колбасу.

Какой же праздник обходится без домашние колбасы тем более у нас в воскресенье будет паска ну и собственно день рождения поэтому придут гости и я.

Решил приготовить домашнюю колбаску для этого у меня есть килограмм мяса свинины грамм 150 сова и.

Для того чтобы начать все это готовить мне необходимо нарезать мясо и сало я буду нарезать мясо потому что когда ее пропустить через мясорубку но это колбас колбаска потеряет свои вкусовые качества и будет не очень вкусно не так ароматно поэтому приступим.

Мясо нарезаем мелкими кусочками где-то так полтора на полтора сантиметра я понимаю что это занимает определенное время но в то же время я должен сказать. Что это будет очень аппетитно и.

Выглядеть очень будет вкусно поэтому потрудимся для того чтобы иметь.

Приятность кушать эту колбаску.

Вот прошло определенное время мясо сало нарезанные кубиками вы скажете что это. Очень долго резать да я в принципе согласен но для себя любимой или любимого постараемся и это мясо превратится очень вкусную колбаску и сейчас я поставил на ас воду.

Не нужен кипяток и для того чтобы салоне.

Расплылось по всей колбасе я держалась.

Как-бы кубика отдаю его крутым кипятком ну и настало.

Время готовить фарш высыпаем вы мясо славу.

Сорен ну здесь будет больше ну скажем.

Так ложка столовая соли без горки и.

Конечно же мясо всегда любит чеснок.

Я чеснок нарубил.

Можно пропустить через чеснокодавку и.

Далее я беру приправу который называется. Хмели-сунели посыпаем чему я взял эту.

Приправу потому что она хорошо подходит к мясу здесь есть кориандр здесь есть зелень укропа и петрушки здесь есть. Лавровый лист ну в общем-то хорошо сочетается с мясом и далее конечно же посыпаю перчиком.

Молотый душистый перец и вот все это.

Дело перемешиваем.

Ты больше всего конечно это дело.

Русского сделать сейчас я накрою его.

Пленкой и оставлю. При комнатной температуре это на часа.

Два полтора потому что лучше конечно же отправить и холодильник на 12 часов но и.

Так будет пленочкой накрываем и.

Оставляем просто я сегодня хочу делать. Поэтому вот так прошло уже два часа я.

Беру обыкновенную мясорубку вынимаем.

Берём нож и сеточку вставляю насадочку.

Для приготовления колбас.

Это сейчас посмотрим какой у нас ваш.

Должен сказать что он немножко загустел и для того чтобы он был пожиже я добавлю. Сюда 50 владеть тогда колбаска получится.

Более сочной хорошенько все это. Перемешаем еще разок подсолнечным маслом.

Смажем тубус на которым будет будем одевать кишку и начинание и наделать.

Которые люди таким образом.

Поднимается хорошо как говорят как по маслу но сейчас нам необходимо в эту колбая эту книжку отправить наш фарш я пока самом начале пешку мне завязываем и.

Прокручиваем начинаем отправлять фарш.

Фишку делаем это не очень плотно для.

Того чтобы она не лопнула вот сейчас.

Можно уже и и и залезать берем ниточку и завязываем.

Одному не очень удобно но все-таки.

Получится почему я взял механическую мясорубку ну.

Просто как бы лучше и легче ею управлять.

Надо смотреть какой длины вы желаете иметь колбаску если вот такой как у меня носить я и и перекручиваю и здесь сейчас завяжу. Теперь вот здесь вот обрезаем и у нас у.

Меня получилась вот такая вот колбаска.

Продолжаем наполнять следующий шаг если желаете сделать тебя.

Колбаской тогда вот здесь вот перекручиваем и набиваем дальше.

Сейчас завязываем и так вы можете изготовить колбаски типа как сосиски или.

Же или же вот колечком это все зависит от. Того что вы желаете как желаете атос.

Выживание зависит или колбаса будет колечко вот так как это или порционно вот так но здесь есть обязательно надо.

Удалить воздух вот где видите я иголочкой просто удаляю воздух почему потому что если там не удалить воздух носить она может лопнуть это во первых во вторых значит может образовать образовал образовываться типа земле как с холодца.

Вот поэтому вот так с двух сторон.

Хорошенько надоел проколоть иголочки там.

Где собирается отдых теперь включаем as.

Кастрюльку ставим на нас и проварим колбасу.

Водитель кат практически закипела опускаем сюда колбаску и сколько варить. Но закипит и 5 но максимум 7 минут.

Вода закипела и накрываю крышкой отсчет.

Времени 7 минут по истечении в 7 минут.

Вынимаем колбаску а я пока я положу. Крышку и отправляем в эту же воду.

Следующую партию и так еще через семь. Минут мы забираем следующие порцию вот.

Такие вот колбаски у меня получились после варки они цельные красивые и после.

Того когда их хорошенько остудить можно отправить в морозильник морозильную камеру и по надобности потом просто поджарить но сегодня я буду жарить одну из них разогретую сковородку маслом.

Расправляем одни значит колбасы.

Одной стороны потом с другой ну вот эта.

Часть колбаски типа сосисок после того как она хорошенькая оценит отправиться в морозильную камеру посмотрим что же тут у нас делается.

Парафин продолжаем ловить на.

Так не ну что сказать завершился процесс.

Приготовления домашней колбасы вот такая она меня получилось сейчас разрежем посмотрим колбаска удалось.

Неприятный вкус аромат она красивый на.

Цвет самой в ней так и осталась теме.

Кубиками которые я нарезал я поздравляю вас с наступающим праздником пасхи желаю вам здоровья и.

Долгих лет жизни везение терпение удачи и всего наилучшего




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019