Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Хозяйство Елены Мороз. Набиваем и готовим колбасу

Похожие видео

Все видео пользователя: Городские колхозники.

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте я мара селена же в городе уфе мы с вами уже видели как мы резали свинину и теперь мы с мариновали мясо у нас здесь срезанные свинины мелкими кусочками и говядина натерто на широкой нас урок это идея для того чтобы что мы.

Сюда добавили мы сюда добавили 5 перцев но мне такой. Набор 5 перцев черные белые и зеленые перцы все это помогло ли добавили лавровый лист у меня не было про школу пришлось заварить стакане при листик остудить и добавить сюда в это мясом соль по вкусу.

И это все мариновалось сутки теперь мы начинаем колбасу мы и кишки уже промывали и теперь мы будем начинять и им так как многие делают это через. Мясорубку я чет не пойму или кишки у меня тонковаты или этом получаются разнокалиберный колбаски вот сейчас мы это делаем сейчас завяжу это дело не.

Очень хорошо получается конечно так как мы начинающие колбасин ки начинаем.

Руками поплотнее чтобы это все дело мы.

Уже сейчас натворили колбаску отворили колбаску и получилось а так что она маленько суховат пришлось добавить бульон а воздух конечно этому все выгоним это ничего страшного если твои зубочисточкой.

Начинять мне кажется так даже лучше потому что мы можем регулировать плотность колбаски что еще а пока.

Сказать что ребята кушайте домашние пищу до как в наше время то что продаются на рынке и вывести на с добавлением всяких уколов для роста мышечной массы это очень вредная продукты никогда никто не задумывается особенно городские что очень молодой рак. Стал это все зависит от питания только от питания мало того что наша атмосфера очень вредное как говорится для здоровья то еще и питание очень нехорошее но.

Выращивая много свиней курей для того чтобы своих родителей детей внуков кормить экологически чистом мясом ну вот примерно вот так вот получается такая колбаска потому что много на эту насадку почему-то не не получается это вот у нас. Уже начиненный колбаска это жаренное мы ее по варили 10 минут к чему-то нанесется в размерах пожарили минут 20.

Больше негатив почему мы сейчас сюда добавили маленьком бульон потому что она маленькая суховатая но очень вкусно приятного аппетита делайте свою колбасу будьте здоровы всем удачи пока




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019