Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Фондан Готовим Дома ВСЕ ПРОСТО!!!

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

-=ГРУППА В КОНТАКТЕ----- http://vk.com/club36883665...

---------------------------ИНГРЕДИЕНТЫ-------------------------------------

1 яйца 4 шт.

2 сливочное масло 100гр.

3 горький шоколад 200гр.

4 сахар 4 столовые ложки

5 мука 4 столовые ложки

ну и для подачи конфетка и шоколадка ))

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет друзья с вами саша и я рад приветствовать вас циркулем канале cooking love давно и как-то уже готовил фонтаны но знаете пандана это такое блюдо французской а то есть она не просто так это не просто домашние да это реально блюда французской кухни очень крутой висел а снимал его даму в одних из первых рецептов там как-то неловко некачественным не показал что надо бы переснять тем более нашел красивую подачу для она готовится элементарно это единственная такая французская сладость которая готовится очень просто например макаруны очень сложно во-первых начнем с миндальной муки и заканчивая там с вами должны полежать частом парочка короче и обязательно приготовлю макароны и у меня анонс анонс анонс такой 7 тысяч подписчиков на канале как всегда я обещаю каждую тысячу готовить какое-то особенное блюдо будет особенное блюдо и это будет торт красный бархат вот сейчас у нас закончится это неделя флуи на мы немножечко там приготовим мясные блюда потому что надо как то отдохнуть и вкладка во все сладкой сладко-сладко и мы приготовим обязательно топ красный бархат я вам расскажу все секреты приготовления и как его сделать очень пышным красивым ну и собственно вкусно а если вы здесь никакой inside the в красный бархат это один самых дорогих сортов между прочим ты должен много разглагольствовал давайте просто готовить даже фонтан нам понадобится шоколад сливочное масло мука сахар немного ванили и 4 яйца также для украшения мы используем конфетку и нам понадобится немножко бумаги ну пергамента все граммов ки будут написан описании под видео давайте готовить 0 или в кастрюльку воды сверху ставим еще одну кастрюльку тем самым мы делаем водяную баню вода с не значный от кипеть и плавим наш шоколад склада нам понравился две плиты он 100 граммов вернее 200.

Граммов именно горького хорошего шоколада не какой-то кондитерский шоколад на хороший горький шоколад также сюда отправляем 100 граммов сливочного масла и все добавляем на плиту вот мы видим сейчас поставили на плиту до низко находится над уровнем воды вода будет кипеть будет плавить наш шоколад с маслом равномерно если мы будем делать это просто на открытом огне у нас все сгорит поэтому соблюдаете правила готовки обязательно должна быть водяная баня шоколад должен полностью расставить вместе с маслом должна быть однородная консистенция эту плитку шоколада мы оставим для украшения так как мы будем делать красивых фонтанов полков ondan точнее из.

Фонтанов будем делать красивых пауков на хеллуин в миску мы разбиваем 4 яйца. Но самые стандартные простые яйца добавляем 4 столовые ложки сахара вот.

Так вот без горки берём венчик и две минутки просто мешает не торопясь просто.

Вмешиваем яйца с сахаром вот такое у нас.

Должен быть однородный шоколад с маслом сейчас уже можете включить духовку на максимальную мощность и что мы делаем дальше мы наш шоколад вот прям достав из. Водяной баньке переливаем яйцам раскаленный наш шоколад нужен хороший.

Темный именно горький шоколад молочный не подойдет потому что в молочном шоколаде маленькая консистенция именно вот этого самого какао многих заведениях ресторанах и кафе панда написаны просто как шоколадные кексы на самом деле это французское блюдо которое называется фандом его подают с этим мороженым и от очень вкусно кстати те кто не пробовал никогда не удивляйтесь надписи пандан с удовольствием заказываете этот очень вкусный десерт вот мы видим что шоколад сеть мы запустил у нас еще осталась мука и ванилин добавляем немножко ванили для пикантности и вот четыре столовых ложки муки без горки управляется у нас шоколад.

Все замешал это у нас получается шоколадное тесто из которого мы будем выпекать наши кузнецке драгоценный хандан храниться может в холодильнике 2 дня и выпекать вы можете всегда свежий фондант то есть холодильники в самом готовы fandango дня не резон держать потому что его нужно есть горячим а так вот такое тесто вы можете хранить два дня не готовит себе хоть два дня свежайший фонтан начнем выкладывать это все формочки посмотрите я купил себе вот таким формы для кексов вот такой вот толщины они нам не подойдут фонтанах есть строгая правило чтобы у нас были глубокие формочки сколько тут номер три сантиметра 3 до 4 даже а не знаю же такие потертые временем но они идеально подходят для фонтанов я не знаю где июля такой купила это но не подарил как подарок они идеально подходят для фонтанов я разрезал их на специально удобные такие части теперь у них можно спокойно выпекать фонтаны предварительная слегка смажу так чтобы не прилипало подсолнечным маслицем наши формочки немного просто вот один раз кистью окинув подсолнечное масло и пройдусь по всем формочкам духовку на.

Сейчас еще включенную врачам наша духовка должна быть максимальной мощности и наполняем формочки нашим тестом на половину это тоже строгое правило все формы должны заполнены вы наполовину не должны выливаться из формы прямо через край вот столечко чуть чуть чуть вот этого платит.

Смотрите все формы наполняем наполовину если остается теста вы можете выпечку фондан затем уже освободить его от формы и выпекать еще фонтан если нет то можете убрать тесто плагине к испечь на площади ну вот получилось у нас с этой пропорции 6 фонтанов таких полноценных фонтанов отправляем их в разогретую духовку до 200 градусов по ровно на семь минут это можно там сделать красивого паука нам нужно растопить горький шоколад ну примерно вот столько также нам нужно сюда добавить чайную ложку молока вот все 1 чайная ложка при доставке отправляем это на 3 минуты в микроволновку на среднюю мощность шоколад мы добавили еще где то 2 3 даже. Столовые ложки молока ну что он слишком загустел а теперь после добавления молока вот такой вот хорошенький значит далее мы сделали такой корнетик перед моменты бумаги это для украшения чтобы. Сделать нашего лука такая тоненькая штучка у нас получается и вот такой вот кулинарный мешок туда мы должны переложить куда вот верх немножко отрежем сюда отправляется шоколад и уже можем рисовать всякие интересные штучки сейчас проверим наши фонтаны наши фонтаны готовы вот такая должна быть сверху консистенция не совсем пропеченная wacom они должны быть полностью пропеченный теперь аккуратнейшим образом мы должны его достать из формы так вот со всех сторон немножко потолка им и он начнёт отходить вот и перекладываем резким движением к нам на тарелку также у паука что должно быть нужно быть голова кто-то будет голова и мы сейчас будем рисовать 8 я показал уже как сделать корнетик немножко потренировавшись сейчас я начну уже творить и свинки. Корнетик будет или шоколаде но а тут как бы не измазавшись мало что может получиться некоторых.

Рецептах так или иначе нужно хорошенько измазаться у паука 8 лапок.

Такие вот у нас получила бти и нарисуем густой глазки такие паучьи глазки и чего него зубчики такие как плохой паук. Также можно там придумать паутинку вот такой классное оформление мы можем сделать посыпаем это все сахарной пудры если хотим если не хотим то можем чуть поменьше тарелку сделать ну не знаю на большой тарелке то как ты выглядит немножко пар эффект мечтали что дорогие друзья вот такого пауки спонтанно у нас получился фонтант очень вкусный французский десерт так вы можете его простить паука это очень оригинально и всем счастливого хэллоуина и приятного аппетита мы назвали ее черная вдова и давайте посмотрим что там у нее внутри от их черные да вы вот видите в чем фишка фонтана должен быть вот такой вот жидкий шоколад в центре и вкусное пропеченная какое я бы не стал что кексового тесто оно больше похоже на шоколадное бисквитное тесто вот если бы здесь был еще шарик мороженого это было бы просто офигенно мороженое начинал good оттаивать и короче штефан данным дорогие друзья и готовьте их правильно вместе с помощью меня да ещё раз всем приятного аппетита как всегда поддержите пожалуйста лайком в это вообще с водой веселит и самое хорошее что у меня может быть когда я смотрю на свой канал при этом много лайков спасибо вам за лайки и ставьте по больше рецепт крайне простой выпекается ну знаете вот если у вас духовка которая не уверена что там 200 градусов сейчас или 50 мм была стать и 7 минус семь минус.

Это стандартно то есть если вы печете в парк автомате то семь минут это вот стопроцентно а если у вас спич которая там 200 градусов то вам надо будет проверять проверяйте до той степени пока не образуется сверху вот сверху должна быть тонкой тонкая корочка кекса потому что если внутри если сверху в прям такая хорошая корочка тому ты уже скорее всего мало вот этой жидкой вкусные начинки что смотрите проверяйте спичкой если сверху образовалась корочка из спичку протыкаете на спички остается жидкий шоколад значит они готовы ну примерно 7 9 минут больше это уже тоже край нельзя и так долго передерживать надеюсь у вас все получится желаю удачи и мне очень нравится дальше такое пал панда но естественно фонтан уж с мороженым это еще один незаменимый атрибут при поедании по над всем спасибо за внимание с вами был саша и всем пока за следующий выпуск а точнее до завтра




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019