Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Настоящий Пломбир в домашних условиях ☆ Мороженое из детства ☆ Homemade ice cream

Похожие видео

Все видео пользователя: Yuliya Small.

Настоящее сливочное мороженое Пломбир можно с легкостью приготовить самостоятельно в домашних условиях!

Обзор фризера https://www.youtube.com/watch?v=530TIq...

Фризер Gemlux http://gemlux.ru/catalog/household-app...

Ложка для мороженого 5 см http://ali2.ru/a11p3x3d

☆Рецепт:

3 желтка

160 мл молока

150 гр сахара

500 мл жирных сливок http://chudozero.ru/...

ванильный экстракт

☆Recipe:

3 yolks

160 ml of milk

150 g of sugar

500 ml thick cream

Vanilla extract

☆Контакты:

Сайт http://www.yuliyasmall.com/...

Канал об увлечениях https://www.youtube.com/c/YuliyaSmallL...

Сотрудничество и реклама [email protected]

Instagram https://www.instagram.com/yuliya_small...

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small

Композиция \"Italian Afternoon\" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/b...

Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Добрый день друзья добро пожаловать на мой канал сегодня мы с вами в домашних условиях приготовим настоящая сливочное мороженое пломбир готовится она очень проста и для него нам понадобится 3 желтка 160 миллилитров молока 150 грамм сахара ваниль или ванильный экстракт по желанию 500 миллилитров жирных сливок для взбивания и как всегда хорошее настроение для начала сотейник наливаем молоко и отправляем его на средний огонь доводим до кипения но не кипятим в.

Другой чаше соединяем желтки сахар и растираем до легкого посветлее я.

Когда молоко нагрелось тонкой струйкой при непрерывном взбивании вливаем его к желткам.

Перемешиваем все до однородности и полного растворения сахара.

Далее эту массу обратно переливаем сотейник сотейник отправляем на средний огонь и при непрерывном помешивании нам нужно довести крем до легкого загустения очень важно его не кипятить ни в коем случае и желательно не перегревать выше температуры 80 градусов иначе крем будет пахнуть яйцами сначала он будет довольно жидкий но постепенно крем будет обволакивать лопатку его готовность очень легко проверить следующим способом на лопатки должна оставаться четкая бороздка которая не растекается еще раз повторюсь очень важно крем не кипятить и не перегревать далее нам его нужно охладить до комнатной температуры проще это сделать поставив сотейник в емкость большего размера с ледяной водой и постоянно его помешивать по мере.

Остывания крем ещё немного загустеет после того как он остынет до комнатной температуры можно взбивать сливки сливки нужны очень холодные жирностью от 30 процентов начинаем взбивать сливки на минимальной скорости постепенно увеличивая скорость миксера до максимальной сливки нам необходимо взбить до пышности но не нужно их взбивать до плотных стойких пиков.

Когда сливки взбили к ним необходимо добавить остывший крем я его еще дополнительно пропускают через сито чтобы удалить свернувшийся кусочки яиц если они вдруг образовались.

Также добавляем ванильный экстракт можно добавить ванильный сахар или стручок ванили но на начальном этапе к молоко перемешиваем все до однородности и наше мороженое практически готова.

Теперь наше мороженое осталось только заморозить можно его переложить какой-то удобный контейнер я буду замораживать прямо в этой емкости предварительно затянув и и пищевой пленкой для того чтобы в мороженом не образовывалось кристалликов льда она была однородным и сливочным его необходимо каждые 30-40 минут доставать из морозилки и перемешивать с помощью венчика сделать это нужно всего три четыре раза через каждые 30-40 минут.

Если же у вас есть мороженицы то все еще намного проще готовую массу мы просто перекладываем ведерко мороженицы и включаем необходимый режим недавно я снимала обзор по моей мороженицы кому интересно ссылочку оставлю под видео ведерко устанавливаем на место и включаем у меня режим приготовления занимает 60 минут.

Вот так мороженое выглядит по прошествии 60 минут его еще нужно убрать в морозилку на 2-3 часа чтобы оно стало более плотным перед подачей дайте мороженому постоять 10-15 минут при комнатной температуре тогда из него будет проще формировать шарики.

У меня мороженое постояла в морозилке около часа и не успела еще толком замерзнуть но в принципе я и люблю вот такое мягкое подтаявшее мороженое подавать вы его можете с любыми топингами шоколадом карамелью я очень люблю мороженое с кукурузными хлопьями как видите рецепт приготовления мороженого крайне прост если вы хоть раз попробуйте приготовить такое мороженое в домашних условиях вы уже никогда не будете покупать его в магазине она получается очень нежным очень сливочным и напоминает мороженое из нашего детства пробуйте обязательно а я как всегда желаю вам удачи на кухне не бойтесь экспериментировать скоро увидимся




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019