Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Дегустация сала мяса

Похожие видео

Все видео пользователя: vectnik.

Копчение свинины.

Маринад: Соль - 18% от массы продукта, сахар - 120 гр., перец черный - 1 пачка, душистый перец - 1 пачка, красный (острый) перец - 1 пачка, чеснок сухой (гранулированный) - 2 пачки, паприка (сладкая) красная - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 пачка, кориандр - 1 пачка, мускатный орех - 1 ст. ложка, гвоздика - 20 шт.

Маринад прокипятить 15 мин., дать остыть, залить мясо, положить гнет на мясо. Мясо - сало должно быть полностью покрыто маринадом, под гнетом не должно быть воздуха!

Мариновать продукт от 2 до 5 суток.

Развесить продукт и хорошо просушить. Продукт должен быть полностью просушен и подвялен.

Щепа для копчения: Дуб, ольха, бук, яблоко.

Холодным копчением коптить 1 сутки при 20 -30 гр.

Горячим копчением коптить 4 - 6 часов при 90 гр.

Проветриваем 12 - 24 часа.

Выдержать продукт в морозилке 1 2 недели.

Приятного аппетита!

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!



Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019