Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ЭТОТ СПОСОБ ДЕЛАЕТ КУРИНОЕ ФИЛЕ НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫМ И СОЧНЫМ

Похожие видео

Все видео пользователя: Cooking Club.

понравилось или было полезным ставь лайк!!! =)

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет друзья с вами саша кулинарный канал cooking лап и мы готовим а готовим мы очень нежное и сочное куриное филе и для приготовления куриного филе я взял вот такие две прикольные грудки советую брать вам именно грудками костей потому что это получается но как бы дешевле что ли тут присутствует кость с ним можно сварить достаточно неплохой бульон но и мясо здесь получается не так уж и мало срезаем кожу и им удаляем вообще выкидываем плавным движением осторожно срезаем грудь кус кости получается довольно таки такая крупная хорошая грудка вот для сравнения вот две вот такие вот грудки на костей стоили 180 рублей килограмм 2 грудки мы тоже удаляем кожицу и снимаем куриное филе следующий этап это подготовка уже куриного филе для обжарки я беру куриное филе и нарезаем очень тонкими пластинками прям тонкими тонкими советую сразу нарезать тонко куриное филе крупными такими пластинками вот чем в дальнейшем могу брать и отбивать-то есть совершенно не нужно отбивать куриное филе я считаю если ты его нарезаешь в длину и тонко сто процентов они будут мягкие нежные это не говядина и свинина убивать как бы мы не будем ее то незачем получается вот такие вот горки нарезанного куриного филе далее мы добавим сюда специи куриное филе солим. Добавляем чёрный молотый персик кто. Хочет может voy a string у сейчас будем его обжаривать то одну мисочку я насыпал а в другую миску и разбиваю добавляю немножечко воды тертый чеснок также можно добавить небольшую щепотку соли вилочкой все это перемешиваю все ингредиенты подготовлены ставим на огонь сковородку рядом стоит вот такая тарелочка с салфеточкой для того чтобы мы сюда уже снимали готовую курицу чтоб лишнее масло впитывалось салфеточку нас наливаем на сковородку русский amazon.

Хорошо наливаем даем разогреться и с курочкой проделаем в следующем манипуляцию дома king'a колонку хорошо затем в яйцо и отправляем на сковородку.

Ну-ка яйцо и авто ворота.

Таким образом обжариваем все или как видим что появляется золотистой краешки переворачивать и лет из двухстороннего обжариваем где-то в минуты по 2 одной стороны с другой стороны этого времени вполне достаточно чтобы куриное филе полностью было готово ну.

Вот друзья небольшое количество времени превращаем куриное филе в самое нежное и вкусное мясо готовим на ужин на обед на празднике украшаем вкусный стол приготовим куриное филе таким способом она всегда будет мягким всегда будет сочным и не нужно ничего данном случае отбивать пользуйтесь ставьте лайк пишите комментарии пишите ваши способы приготовления сочного мяса пишите то что вы хотите и всем пока и до следущего близко




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019