Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

колбаса из свиной шкуры

Похожие видео

Все видео пользователя: Виталий МясникоВ Казахстан.

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)...

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет с вами я виталий мясников всем вам известно я очень часто готовлю колбасу составляющие этой колбасы это конечно же все равно сама вот и от сала у меня постоянно остается шкура одно время я варил из нее виду собаки но теперь подумал почему бы не приготовить колбасу из свиной шкуры давайте я вам покажу как я это делал что мне для этого понадобится мне для этого понадобится шкура она у меня уже чистая помытая от волосиков я ее освободил ножом пошкрябать такая замечательная чистенькой шкурка потом не понадобится шелуха шелуха от лука я это же предварительно помыв дальше по спец сам пройдем мне нужно будет чеснок перец горошком кориандр и паприка перец горошком кориандр у меня идет зернах я его обязательно измельчу в ступке у кого нет уступки может измельчить в этом в кофемолке либо просто может сразу же пользоваться молотым затем мне нужно будет формовочная сетка ну и соответственно коллагеновая оболочка для колбас ну что поехали берём кастрюлю в кастрюле.

Укладываем шкуру шкуркой укладываем прям на дно хотя впрочем это разница нет потому что.

В момент кипения этого всего она будет переворачивался если у кого-то на салли была печать печати то желательно конечно же срезать все шкуры мы уложили тут наш.

Курник даже есть кусочки сала я ничего не срезал шкура находится в нашей кастрюльке вот посмотрите и заливаем ее сейчас водой заливаем ее холодной водой и ставим на плиту как только шкура закипит первую воду я. Полностью солью и налью уже вторую в горячую воду и добавлю после этого в шелуху ну что стоим на шкура закипела и я эту воду буду сливать правда воды которую я налил в кастрюле мне не хватило мне пришлось добавить еще воды воду я слил.

Опускаю теперь шелуху от лука и заливаю 5 кипятком.

Заливаю кипятком довожу до кипения и.

Варите будут три часа сейчас я ещё. Немножечко посолю солить я буду где-то наверно три столовые ложки вот так посолите и буду 3.

Столовые ложки.

2 и вот так 3 пойдет и можно еще добавить.

Лавровый лист что-то я про него совсем забыл он ничего не сказал и вот так добавлю немножечко лаврового листа все вода уже почти закипает сейчас я добавлю еще кипятка и три часа варю пока.

Варится шкура кориандр и перец горошком отправляем ступа него полностью хорошенечко измельчаем до порошка.

Вообще всегда убил всех дорожках мне больше нравится потому что все что продается почует я не знаю что там находится может там вообще какие-то шнуровки запаха там нет рот вкусный торт все мне не нравится поэтому не такая ступа и я ей все это размещаю учился.

Лично я делал из штанов чеснок надо напечатать.

Мяч на канаты я хочу нет конечно когда поднялись поэтому не опуститься на мультики развалить.

У.

Спицы.

Шкура сварилась моя задача сейчас прокрутить на мясорубке у нас во дворе уже глубокая ночь и моей домашней уже легли спать поэтому электрическая мясорубка я просто их всех разбужу поэтому я принял решение обыкновенной механическая мясорубка шкура после варки полежала минут пятнадцать-двадцать для того чтобы оно немножечко стрела чтобы было удобно крутить они сильно горячий чтоб она была.

Полученный фарш добавляем наши спецы чеснок и перец.

Молот и с кориандром вот так и все.

Хорошенечко перемешиваем фарш получился.

Чем-то даже похож на гречку зачем я говорил луковой шелухе вы спросите я вам отвечу для того чтобы был похожий цвет ближе к колбасе потому что если шкуру просто сварить то она будет такая серая мы и никак не красноватой не предадим красного пасть поэтому я и у сварил именно в шелухе она смотрите какая стала красивая даже.

Не скажешь к это шкура правильно очень хорошо мы это все перемешиваем и будем сейчас набивать нашу колбасную оболочку.

Один край оболочки мы завязали и начинаем набивать батон меня есть вот такая трубка я натягиваю оболочку на неё вот таким образом и.

Начинаем надевать вот так ложечкой.

Накладываем хорошенечко утрамбовывая.

Вот так найдешь.

Вот такие два батона у нас получилось теперь наша задача дети формовочную сетку я уже как-то показывал в одном в ролике поможем называется ветчина я взял бутылку с этой стороны аккуратненько натянул опускаю батон бутылку вытаскиваем формовочную сетку вот так за край.

Выдвигаю батончик и вместе сеткой ночная.

Потом утаскивать вот он оказывается в сетке вот такой способ ну и соответственно теперь мне нужно завязать с двух сторон опять его мечом очкам болтоны наших сетки и теперь мы их отправляем холодильник для того чтобы они замерзли а завтра завтра мы их порежем и посмотрим что у нас получилось а получилось у нас поверьте не вкусняшка я уже готовил и не раз просто пальчики оближешь назад настало утро колбаса холодильнике правило 4 часа и давайте порежем посмотрим что у нас внутри.

Колбаса стала плотной вот смотрите какой.

Разрез давайте порежем теперь на кусочки ну.

Запах даже пошел посмотрите какой замечательный кусочек.

Смотрите обалденно сейчас я его попробую и скажу вам что у нас получилось.

На соль отлично прям блин вкусно даже не знаю как сказать на что похоже ну прям похоже на холодную закуску наверное на холодных про вас а у нас получилось всем приятного аппетита оставайтесь на моем канале с вами был виталий мясников




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019