Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

ГОТОВИМ ТОРТ OREO ГИГАНТ! | SWEET HOME

Похожие видео

Все видео пользователя: Sweet Home.

ГОТОВИМ ТОРТ OREO ГИГАНТ! | SWEET HOME

--- Ингредиенты на 2 коржа, диаметр 24 см

*мука 530 г

*какао 150 г

*разрыхлитель 16 г

*сахар 300 г

*молоко пол стакана

*масло 210 г

*яйца 12 шт.

*соль 1 чайная ложка

--- Крем

*сыр маскарпоне 500 г

*печенье Oreo одна упаковка

*сахарная пудра 2 столовые ложки

КАНАЛ ВЛОГОВ KatyLifeVlog!!!!!!!

https://www.youtube.com/c/KatyLifeVlog...

КАНАЛ КРАСОТЫ

https://www.youtube.com/user/MakeUpKat...

КАНАЛ \"СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ\"

https://www.youtube.com/user/familykuh...

Нас можно найти тут:

Группа в контакте: vk.com/makeupkaty

instagram Катя: makeupkaty

instagram Ваня: th3v1g

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Всем привет сегодня мы будем готовить большой огромный просто торт ингредиентов много количество ингредиентов тоже большое потому что мы будем печь два бисквита сразу бежит тебе 11 venti мы купили такие силиконовые формы они одинаковы формочка не форме печенья потом вот идеальный плавит можете их заказать на ebay на амазоне я заказала по моему сама зона и они недорогие что формой.

Берем пока в сторону сейчас будем разбираться с ингредиентами смотрите для двух коржей нам понадобится где-то около 10 яиц что на каждый хочет получать около пяти-шести есть чайная ложка соль и разрыхлитель молоко сахар какао и лука.

И также растопленное сливочное масло но можно использовать не сливочное и растительное так как пропорции огромные. Все что нам нужно и сколько всего нужно я оставлю в описании всем greedy ент и чтобы бумага не тоже приготовить это замечательный то что приступим с чела чем первое что нам нужно делать нам нужно смешать все сыпучие ингредиенты то есть нам нужно смешать муку какао и разрыхлитель 1 ом просил муку перрисе данным счету видео буду сыпать а ты будешь просеивать окей хорошо давай.

Интерес.

Ты чувствуешь как работа бога богатая кислородом багаж. Теперь как-то быстро просыпаться теперь.

Добавляем разрыхлитель это примерно все.

Чаще сказала нет я думаю так хватит все да это точно по 5 беру сухую лопатку и теперь нам нужно тщательно все это перемешать все кто готов если берём.

Ложку и лиги почти все пока что.

Сухим легенд и убираем разбиваем и него.

Не скажет что полезно что непале того что является свободным скобу ну и отходы видим на короче мы все.

Двенадцать но за то что у нас не особо больше теперь в яйца добавляем чайную. Ложку соли обязательно такой попробовал без соли добавляем.

Сахар.

Тоже нужно было обогатить датчиках давай взбиваем миксером яйца с сахаром.

И не получается идеально.

Сгибай пока не забьется.

Смотри как яйца увеличились в размере и побелели теперь выбирай что будешь взбивать или добавлять двое было бы уже добавлять в логе короче с энди теперь и вот это вот все сухую смесь которую этапу сотворили я буду взбивать на тот кому средний на средней мощности от и потихоньку будешь добавлять насколько медленно.

Побыстрее так вызывай.

Также нам нужно добавить черный краситель у нас как обычно вот эти вот маленькие покороче и день ездят они очень классные если у вас такие есть супер являем черный краситель потому что у нас получается молочного шоколада цвета на а должно получиться черного цвета и что он уже черная внутри черноватая столько плюм полю подъем.

О вот уже больше похоже на то что вода.

Мама учила.

Так что мы сейчас нужно сделать перелива и масло в тесто как-то все размешивать.

Как-нибудь по старинке вечер стоит я лопатка часто нашу силу венчик наша сила венчик очень мания ок все часть тщательно перемешиваем чисто чтобы тесто снасть смешалась с маслом in this case похож на черной да очень скажи любовник особенной будем выпекать цвет станет более насыщен все теперь давай будем подготавливать формы форму нужно во что-то ставить сразу жестко натянул давай сразу на противень новой цели выпить сразу два на поняли что у нас не получится 42 будем подумал печь поэтому у нас сегодня совсем замерзли вас вообще день сегодня очень странный.

Не придумаешь в общем короче форму нужно смазывать маслом особенно вот эти вот и рельеф всякие штуки углубления. Углублениями я сейчас быстренько смажу а ваня зальет на форму iphone зальем тесто.

Ножа в общем виде теста я надеюсь пока.

Сейчас и наливай.

Полный ток теста мы залили ты молодец я одеться не справился с этим мы не накосячить ну что отправляем корж выпекаться в разогретую духовку на 180 градусов и выпекать будем 30-40 минут будем смотреть по готовности то что все зависит до глава что по-моему с не взорвалась и не сгорела его сгорела вот сегодня мне кажется все возможно вот именно вот сегодня все возможно ладно убирай скажем.

Нас остыли nist или готовыми готовы и остывать коржи man готовы и остывать за тем временем мы будем готовить крем для крема нам понадобится с эту маскарпоне что из печенки уровень ада и еще.

Немножко нам понадобится этого сахарной пудры и наш покалеченный миксер надеюсь.

Бить крем у нас получится смотри что нужно делать тебе нужно упаковку марина будем спать летом упаковку печей высыпается в пакетик до вместе скрине.

И вот этим молоточком плоской стороной помечу а я тем временем займемся маскарпоне на.

Упаковку я возьму печенькой которая у.

Нас уже были маленькие не без крема потом добавлю если будет мало еще из новой упаковки потому что все таки.

Печенье у нас сладкая и мы будем добавлять печенье вместе с не было слишком.

Не только.

Большую покупку не размечать так мелко чтобы были просто вот такими а владимир нагрузка голос мне но это правильно тут же нет начинки у нас просто здесь.

Красота это тоже можно изменить себя.

Справиться хотя нашего продолжить больше чем.

Уверена если мы продолжим так ложки вот так вот у нас выглядит крем коржи у нас получились вот такие вот обалденные очень красивые такие вместе с этой стороны но с обратной стороны они получаются такие нас выпуклой виновата выпуклость нужно срезать чтобы получилось ровно печенька вот и для этого мы сейчас буду срезать принципе здесь ничего сложного что мы будем делать с остатками не знаю hidden можно скушать просто с.

Кремом шапочка можешь.

Налоги получился это будет это будет.

Нижняя часть нашего нашей печени внешне.

Переворачивает красно немножко почернела как я и говорю подгорело немножко пока этом в общем софт и количество самому-то шестую же.

Красиво что это будет лицевая сторона к лицу в лицевую снегу да на яме виду это будет верхний корж теперь остатки сверху.

Нет крема толстой будет когда ты будешь.

Смотреть должно быть видно как будто большая печь и обратим внимание что это торт это не.

Печенье поэтому коржи мягенький ну бисквитный корж просто нас торт в форме печенья плюс со. Вкусом но это торт я думаю чесноком и по.

Краям ты пройдешься чтобы они были пробники ну да нужна вся на крым. Теперь ровняю печеньку печенюшек.

Немножко вылазит чейни там торт печенье.

Готов он получился очень крутой очень.

Жалко.

Обожаю гигантской писи не коры у нас готово но к сожалению мы его сегодня пробовать не будем потому что мы очень-очень сыты и скорее всего мы будем есть завтра да он как раз пропитается настоится и завтра мы его надуваем и покушаем больше чем уверена что он очень затем градиента все классных как корж вкусный гарем вкусные а вместе думаю еще пусть не оставляйте ваши комментарии ставьте большие пальчики вверх подписывайтесь на наш канал и всем




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019