Готовим изысканные блюда дома
Как приготовить дома те продукты, которые раньше
можно было попробовать только в ресторанах?
 

Копчение птицы

Похожие видео

Все видео пользователя: vectnik.

Копчение птицы.

Маринад: Соль - 10-12% в прохладную погоду, 14-16% если продукт маринуется не в холодном месте, 18% (при сильной жаре) от массы продукта, сахар - 120 гр., перец черный - 1 пачка, душистый перец - 1 пачка, красный (острый) перец - 1 пачка, чеснок сухой (гранулированный) - 2 пачки, паприка (сладкая) красная - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 пачка, кориандр - 1 пачка, мускатный орех - 1 ст. ложка, гвоздика - 20 шт.

Маринад прокипятить 15 мин., дать остыть, залить мясо, положить гнет на мясо. Мясо - сало должно быть полностью покрыто маринадом, под гнетом не должно быть воздуха!

Мариновать продукт от 2 до 5 суток. Чем больше % соли в маринаде, тем меньше время маринования.

Развесить продукт и хорошо просушить. Продукт должен быть полностью просушен и подвялен.

Щепа для копчения: Дуб, ольха, бук, яблоко.

Холодным копчением коптить 1 сутки при 20 -30 гр.

Перепелов горячим копчением коптить 1 час при 90 гр.

Горячим копчением коптить 4 - 6 часов при 90 гр.

Проветриваем 12 -24 часа.

Приятного аппетита!

Видео оказалось полезным? Напишите СПАСИБО здесь!

Здравствуйте уважаемые друзья коллеги и гости моего канала сегодня решили по коптить индюшка в большом тазики бедре вернее какому обозвать кастрюли значит перепела. Поступлением и свинины бедре значит маринад был 18 процентов в.

Школе от веса продукта черный перец.

Красный перец душистый перец мускатный. Орех сахара 100 грамм и повторить 18 процентов соли от веса продукта ну.

Постоял это все значит у нас и до двое суток маринад хорошо соленый нормально сейчас будем подвешивать на просушку и подвиньте рядом вставить соответственно вечером будем наверное стать уже на копчение на ночь какие будем горячим способом вначале маленькой холодным способом облом горячим способом он ее муж и здоровую летают все в общем надо скорее. Развешивать пока мухи тут еще не облетали развешивая наше мясо на просушку вся поставить девятки построение как это выглядит самим девушка пережила и свинина давайте.

Вот так это все выглядит сверху перепела и дам часть индюшки внутри нюшка и свинина но все до вечера все пуска я просто я просто я вентилятор и временем. Раз делаю свинину что же для маринада.

Вернее чтобы маринадом залить и копчение вот птицу и вот эту свинину я буду какие горячим способом начали холодным способом на иран . вот он сегодняшними дальше собираться и завтра часа четыре горячим способом.

Увидеть и значит перепела я буду коптить часа полтора может горячим способом все остальное стать первым вентилятор.

И продолжаем наше мясо салкам скрепила менюшкой просохли 7 часов подумаем. Телятами виде один основной другой ты будь боковой боковой нужен для того чтобы задней стенке тоже продавалась капитальному что когда я стильная загруженность сушильного шкафа в задняя стенка она продувается но недостаточно продувается а за маленьким театр он дает.

Собственно хорошее движение воздуха по заду то есть вам нужно правильно сейчас начали включаем вентиляторы и развешиваем на ночь всё наше мясо как илью и ставим на ночь на холодное копчение дымогенераторы уже заправлен полностью сюда нажмем поставим на автоматику до 10 градусов чтобы не включалась вообще плитка и все . птица.

Что 12 мире с утра я посмотрю какие большие куски возможно их горячим способом сделают а перепелов если буду делать горячев способом тоже буду делать все сейчас вот так вот выглядит наше подаренное от шона и мяско видите все родственники все отлично перепил от руки горло сверху идущие часть индюка игривых внизу самым duke и часть сверить.

Все слукавить ее нет нигде влаги друзья влаги не должно быть ни где если у вас будет благо вас мясо получится с кислинкой или там вот еще как-то либо то есть это не нужно делать допускать нужно высушить полностью чтобы понравилось и потока и мяско и то есть мы включая она от хлопот. Вентиляторы подними телята раме течение семи часов сейчас его перекладываем на копчение не покажем как это чтобы и курить а вот пока все это вот так перекладываем разрешили наш продукт вот снизу поехали круг наиболее куски сверху перепелов почему разрешили именно так потому что крупные куски потом при горячем копчении то есть организовываю бы им нужно как бы по более температуры да да сейчас у нас на.

Улице уже значит 21 градус нам-то спали. И пол девятого вечера засыпали дымогенератор четырьмя видами щепы буг буг яблоко и ольга. Вот среди пол эти маги акт то есть вот этого количества моего модернизировала дымогенератора одна парочка на полтора суток копчением непрерывного но такая вещь получилась.

Ставлю я на 80 процентов. Компрессор и он у меня нет корр оставил на 50 процентов затухал приходилось.

Сдерживать там все это дело и взбодрить и вот сейчас ставлю на 80 процентов посреди раз коптил приступа ни разу не пользуйтесь процент творить сейчас покажу на сто процентов как это вот сто процентов мире тяга прорезь есть а вот на 80 процентов следующая у меня идет там 70 и.

50 и 20 тут все распыляем что маги не.

Забыл сказать вам отвечу еще вставили значит самым вообще кусок свинины. Может быть они и и за поля им дома генератор при холодном.

Копчении конечно щупал не нужно но я потом хочу большие куски чего горячим копчением как так что распыляемая покажу как сила где пойдет про должны наш дымогенератор вот смотрите делаем все очень просто вот видите сверху крышку понимаем отпускаем и как самоваром самого раньше сапогом разжигали делаем все очень просто дико creed вообще розжиг идет.

Капитальный видео выхристюк только что разбитому минут можно за работает пока на 100 процентов потом война 80 то есть моя крышка она работает как сапог разожгли чуде помогли и все все отлично. Сейчас вот минут 15 поработает на сто процентов нагонит дыма и выключаем на 80 всего отлично мощность.

Стоит на рынок 10 градусов сейчас на.

Улицу нас я показываю термометр 25 прошли три минуты как мы запалили дымогенератор давайте посмотрим как у нас все выглядит через три минуты запала то есть вот такая интенсивность видите снизу дым идет нормальный фильм противно.

Ну и все сейчас это пока сто процентов да и оставляем через 15 мин до 80. Процентов ну смотрите я совершил маленькую ошибку то может внимание будет а покажу конец копчение давайте закроем активную я расскажу весь.

Дымогенератора помыли мы все нормально шум они там все все фартуки продули но.

Внутри самой картинки я значит а был прочистить дымоход но он идет как бы да.

И вся проволока попробовали там нет такого сильно она питала 100 влюбом случае будет сверху движение 2 мая.

Сверху трубки потому что вот которая идет он идет по низу да сверх пор там. Идет будет пространством.

Я надеюсь что она не , вся у меня она. Подобрала таким образом по диаметру она вплотную одевается на верх трубки.

Дымогенератора а звуку подобрали просто экспериментальным.

Путём это трубка назначают вентилятор простую найти и эпилятор большие домашней кнопки у который. Поднимается высота.

Вот это трубка телескопическая 9 вот она и вставлена то есть она там но не знает аптечной не-не-не-не нержавейка рано какая-то ерунда по крайней мере она служит мне верой и правдой уже много времени и подошла по диаметру как раз.

Структур дымогенераторы так что это пока. Сейчас показал я вам to dry минут прошло.

Я думаю любой нормальный раскочегарить но кстати я вижу что сверху трубы уже слабый дымок идет когда даже не славу идет уже нормально чтобы не надоест чтобы нормально sky домой я дам зажигается и будет отвечать вот такая сила мимо идет из другой через 5 минут вот же годы был генератора вот так наш как и не работаю прошли сутки копчение нашего мяса перепела индейка свинина сейчас 5 ночь с мясом и будущем на проветривание что куликов часть мяса значит поставим на горячий способ. Перепела свинина индейка на рынок до холодная рыба то чем змеи ну а.

Перепела индейка еще как ну извини. Называется на горящем службу горячим способом хочу коптить на 4 что а перепелов хочу пока пить час то есть. Им достаточно они маленькие птички разрешили мясо машина для горячего копчения 3 кусочка развешивали холодным способом. По коптить на проветривание уже значит дымогенератора сделали ревизию поставить игра дуру 90 сейчас закрываем и ждем к температура наберется 90 градусов значит глубоки 4 часа и перепелов в час горячо.

Классу пределов прошло полтора часа одну картинку я бы назвать перепелов.

Нагрейте 90 градусов вывеска имя прогрева сейчас загнал достанем и посмотрим готов он нет не стоит делать мячик объективе файлов и начинают aspen все давайте достанем услуг разрезали грудку перепела видите все там внутри уже готова собственно нету никаких кровавых вещей ничего сейчас будем вытаскивать и развешивают для просушки остывании он так выглядит наш перебил. Копченый вытащили наших перепелов повешали на проветривание у нас здесь стоит для лица салат с мясом новый посол у меня сестре.

И ниц перед его вот так вот сохнуть.

Посты ну и пожалуйста. У нас на дачу чтобы разошлась соль и дым стал менее агрессивным лучшие предпочитают недельку в морозилке и понижать чтобы как говорится все смягчится и соль прошла во всех глушилку мясо то есть можно и перепелов. То можно скоро павел кашин может быть чем значит ударом все выглядит у нас. Какую ли пустота времени вашего накопили еще будем нас как только salton прошли пять часов горячего копчения внутри куска у нас образовалась дыра тура пятьдесят шестьдесят семь сыграл сам выстроена сигнализация на 608.

Вот значит в коптильне оставить 90 х 90 все отлично. Генератор уже прогорел заводил посмотри сюда внутри.

Там еще маленький думка так выглядит наша миску горячем копчении.

И значит сейчас какой план действий сейчас просто а на и дадим мяску в какие же еще постоять.

Stay не знаю буду оставлять надо еще не буду оставлять на ночь чтобы мясо но разбить точно там прошло 5 часов 6 горячего копчения мяса.

Нас еще и сделайте горячка в кельне и 8 сбила сейчас будем его доставать и разглаживать по пакетам и в морозилку ночь вот выглядит и облете покажу катил по коптили начинаешь им миску сутки холодного копчения было вот это холодное копчение под горячее копчение тут перепела нее юбка вот она какая на срезе получается это холодное копчение виде сыровяленая копченое мясо это горячее видео про копченое все отлично это игрушка но игрушка не стал детализации перепёлка его вчера показал вот так это все выглядит вот смотрите значит подведу итоги о копчению соли 18.

Процентов от массы продукта то есть если.

У вас действие агропродукт а то нужно тела 800 в маринаде да и специи по.

Своему вкусу сутки холодного копчения и часов 5-6 горячего копчения и горячего копчения я значит дал остыть в коптильне 108 даст.

Тела то есть все так у нас получилось и.

Мясо горячего копчения внутри нагрелась до 60 градусов и так вот стояло четыре часа сейчас все это пойдет в морозилку все за воротится про морозится хорошо распределяется по всей толще мясо. Соль специи и дым станет более мягким вот так и пока все на свидание на скорой встречи 2 копчения




Обратная связь
 Готовим интересные блюда в домашних условиях   ©   2019